Tit Corvus Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) ИЛ-2 Платиновая коллекция + практически все дополнения к нему и Сакред + Изменено 9 июля, 2008 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Fallout 2. Хочу наиграться в классику, дабы потом по полной уйти в DMC4, Alone in the Dark и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Fallout 2. Хочу наиграться в классику, дабы потом по полной уйти в DMC4, Alone in the Dark и тд. самое веселое пройти весь фолл и не убить никого, кроме босса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 самое веселое пройти весь фолл и не убить никого, кроме босса :) Не, я создал рогу с божественной ловкостью. Ворую всё у всех, убиваю по необходимости. То, что в решениях ограничивает лишь моя совесть, это здорово и даеёт настоящее ощущение свободы! А не та лажа с индикаторами кармы и проч, что понатыканы в каждую вторую рпг. Играется до сих пор свежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А разве в Фолл можно без 10ой ловкости и тыренья всего подряд играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А разве в Фолл можно без 10ой ловкости и тыренья всего подряд играть? В фолл можно всё!!! Кстати, по нему есть отдельная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Тема по Фоллауту Тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Clive Barker's Jericho. Офигенная игрушка с офигенной для меня графой. Играю правда у друга , моя развалюха такое не тянет :( Изменено 10 июля, 2008 пользователем Amadeaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Clive Barker's Jericho. Офигенная игрушка с офигенной для меня графой. Играю правда у друга , моя развалюха такое не тянет :( Дааа..сюжет наворотили что надо) Особенно с тамплиерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Clive Barker's Jericho. Офигенная игрушка Офигенно однообразная=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Офигенно однообразная=) Фломастеры... Пусть и однообразная, а меня зацепила как сюжетом, так и процессом в целом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Офигенно однообразная=) Понимаешь , я как человек , который не играл в кризис , у которого комп с лагами тянет СС ( когда народу больше , чем 20 моделек сразу на экране ) , испытал так сказать шок. Джерико был первой игрой , в которой я увидел хорошую графику. Да и сюжет там есть. Конечно , не на уровне Клайва Баркера... =\ Но все равно. И еще - я почти не играю в шутеры. В КС я не рублюсь , единственное что помню - как в 8 лет играл в Крутого Сэма :))) Да и каждому - свое... п.с. Насколько я помню , на АГ оценка у игры - =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 В КС я не рублюсь , единственное что помню - как в 8 лет играл в Крутого Сэма :))) Вот это наш человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Red Alert 2 - на века! :D И всякая флеш-лабуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Колонизация нового света, от Сид Мейерс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Might and Magic 7 - пройден! Might and Magic 6 - в процессе. Might and Magic 8 - качаеться. Как хорошо. что я заказал в свое время коллекционку из России! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Как хорошо. что я заказал в свое время коллекционку из России! :) Так забавно звучит :D Изменено 12 июля, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Качаю Фаллаут... *приготовил супер-гига-мегапауэркомбатшилд и отпомидороуворачивалку* Я ни разу не играл в Фаллаут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Каюсь, в первый тоже не играл) Зато второй исхожен вдоль и поперек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Каюсь, в первый тоже не играл) Зато второй исхожен вдоль и поперек) Пройди первый, интересно самому же будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ра2, Советы и только Советы. А я оба фолла проходил, хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Company Of Heroes: Opposing Fronts - Battle of the Bulge mod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaiger Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) devil may cry 4 только что прошел на сложности хуман горы мяса, вменяемое (с геймпадом=) ), в отличие от дмц3, управление, хорошая картинка мне очень даже понравилось. как говорится, рекомендую Изменено 13 июля, 2008 пользователем Skaiger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Master of Orion 2 интересно кто нибудь ваще понял, что я сказал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 devil may cry 4 только что прошел на сложности хуман горы мяса, вменяемое (с геймпадом=) ), в отличие от дмц3, управление, хорошая картинка мне очень даже понравилось. как говорится, рекомендую А он уже на компе вышел? На лицензии? Геймпад какой юзал(мне прикупить надо, а то в 3м все пальцы выбил пока прошёл)? [Добавлено позже] Master of Orion 2 интересно кто нибудь ваще понял, что я сказал ... Куда уж нам. Молодые слишком. Я даже не играл, только видел. Раз уж подвернулся случай, спрошу: насколько Galactic Civilizations 2 на него похожа? Таки клон или всё-таки разница есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти