Дарк Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Star Craft, СSS, Half-Life 1 У кого Стим, пишите туда => dark146 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Star Craft, СSS, Half-Life 1 У кого Стим, пишите туда => dark146 первый и третью игры уважаю, 2-ю презираю. > А так- вкус есть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 вооо наканецто норм. человек))) а так - CZ еще терпимая вещь..а вот Source..ИМХО какашенция.. <_< Ну, знаете ли, кваку 4 тоже долго не признавали. А щас в нее один Кулер играет) За сурсой будущее. А 1.6.....думаю года 3-4 протянет))) Народ, у меня аськи нет правда, но мне в приват стукните, где играете.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Потянуло на трэш - второй день Путь Нео прохожу =) Решил пересесть с WoW на RF - не вышло, после творения близард другие мморпг не интересуют :( Жалко что тема только про компьютерные игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 еще один нео откопался... мне вот НоуБрэйн тоже говоприл про него.. толи правда прошле его зачемто, толи над мои видавшим виды плащем стебался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Bards tale? Прошёл? Если да , то каким вариантом.? всмысле каким вариантом? прошел два раза, последний раз на максимуме... она несложная в принципе, просто убивает клавиатуру, особенно пробел в ноль. или ты про закачку мелодий? Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Не, я про концовку. Кроме макс сложности не играю. Концовочек то 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Не, я про концовку. Кроме макс сложности не играю. Концовочек то 3 все три, естественно=) загружаешься с предпоследнего (вроде) уровня башенки - и снова наверх. романтика=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я сам то КС не очень люблю, просто время убиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 все три, естественно=) загружаешься с предпоследнего (вроде) уровня башенки - и снова наверх. романтика=) По-моему мужика завалить сложней- принцессу просто с пулемёта-лука валить. просто на краю стать и палить по всем подряд. А пёсика жалко. :174_rip: :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Star Craft, СSS, Half-Life 1 У кого Стим, пишите туда => dark146 обязон..на днях стукнусь,мб даж седня..ник в стиме - [disasterpiece], имя акка другое )) первый и третью игры уважаю, 2-ю презираю. > А так- вкус есть. ;) согласен...сюрс,чтобы ни говорили о графике\физике,всетаки какаято..пластиковая чтоли..там все нетакое..какоето искуственное.. ИМХО оф коз... [Добавлено позже] первый и третью игры уважаю, 2-ю презираю. > А так- вкус есть. ;) будь добр,укажи имя акка...ибо поиск идет по нему,а dark146 там не найден,т.е. doesn't exist... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Иногда бывало. Провайдер, наверное. Если совсем не прёт, пусть Дарк сам тебя поищет. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Пардон, туплю =) Акк - HellScreame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 По-моему мужика завалить сложней- принцессу просто с пулемёта-лука валить. просто на краю стать и палить по всем подряд. А пёсика жалко. :174_rip: :hypocrite: ну песик-то жив=) "Ну посмотри на себя, не стыдно? Пес-призрак!"(с) Мужика валить КУДА проще, чем принцессу, ну для меня по крайней мере. кстати, это общее мнение, что она сложнее. с мужиком просто хватаешь кистень и начинаешь его приголубливать - блок не спасает. а с призванными легко разбираются союзнички. а вот принцесса во-первых натравливает на тебя твоих же кричей, а во-вторых - полная жесть, когда она начинает лупить огнем со всех сторон. не знаю, сколько у тебя здоровья было, но мне стоять на месте было строго противопоказано. и с лука у меня ее валить не получалось, даже с взрывпатронами - бегал с клинком по углам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Пардон, туплю =) Акк - HellScreame я приду за тобой(с)угодайте кто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Тааак....Galactic Civilizations 2, "в тылу врага 2", Ведьмак. иногда играю в Симс 2, когда в авто сливаю по жесткому ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Соулшторм, Фоллаут-2 (Вечная игра), Асасинс крид Еще думаю, во что бы поиграть из того, что у меня есть....все чаще взгляд падает на Jericho Изменено 11 апреля, 2008 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Соулшторм, Фоллаут-2 (Вечная игра), Асасинс крид а меня на 2ой фолл так и не хватило.. :( сначала времени,потом сил... а первый - вдоль и поперек))) Fallout I , UT I,UT 2004,Enclave ,DoW *of coz* , WCIII * по Бутыльнету раньше играл..эхх..*... мб еще чо вспомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 а меня на 2ой фолл так и не хватило.. :( сначала времени,потом сил... а первый - вдоль и поперек))) Fallout I , UT I,UT 2004,Enclave ,DoW *of coz* , WCIII * по Бутыльнету раньше играл..эхх..*... мб еще чо вспомню... В первый не играл, каюсь, грешен я.... УТ 2004 у меня на компе запускался каждый день в течении полугода раньше :) А третий купил-погонял пару дней-удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 В первый не играл, каюсь, грешен я.... УТ 2004 у меня на компе запускался каждый день в течении полугода раньше :) А третий купил-погонял пару дней-удалил а зря кстати,он хоть и проще,но ржача и сюжета - дочерта... опять таки,история Выходца...оч грустная история :( я его прошол 18 раз,так что можеш поверить))) УТ 2004 я досихпор играю...даж с одноклассами по ЛАНу...блин..я такой профи рядом с ними..аж стыдно... В) ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Мидивл 2 онлайн. онли и пока мне кажется форева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Сейчас играю в Балдурс Гейт. Тож вечная игрушка...на днях прибил двух драконов в Амне..приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Сейчас играю во Freelancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Morrowind, с аддоном Chaosheart. Вот уже в который раз прохожу, а все не могу удержаться от соблазна примкнуть к Дагот Уру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Command & Conquer 3: Kane's Wraith!! так долго я её ждал :) На харде наслаждаюсь компанией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти