Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошел New Vegas. От корки до корки, все что мог выбить\пройти\найти - прошел(ну или почти все)

Решил пройти 2 часть, т.к. хочу все эти отсылки сам понять теперь :) Ох, как хорошо что я ее прохожу сейчас, а не раньше - хоть и графика глаз режет, но диалоги и видеовставки с озвучкой прекрасны :)

Играю в The Tehnomancer (продолжение Mars : War Logs).Несмотря на то, что многие обзорщики её критиковали и называли в лучшем случае "очередной посредственностью от Spiders", мне понравилось. Есть интересные сюжетные повороты, неплохие второстепенные задания. Нелинейность тоже, вроде бы, есть (в сюжете, а не в геймплее). Из минусов - The Tehnomancer сложна и на нормальном уровне, но на лёгком - легка. Хотя это моё мнение, некоторые говорили, что она и на лёгком сложная.

• 3 недели спустя...

Топика с вопросами вроде нет, спрошу здесь.

Ситуация следующая.

Есть Steam аккаунт, страна - Россия.

Возможно, в будущем перееду в другую страну.

Вопрос - что будет с библиотекой купленных игр? Они все будут запускаться или какая-то часть?

Пробовал гуглить - разные ответы. Вроде как наиболее похожий на истину - игры, у которых есть отметка "только для стран СНГ" не будут запускаться в других регионах (можно, кстати, пример такой игры?).

Пытался понять, как связаться с техподдержкой, но все поиски на сайте https://help.steampowered.com/ru/ заканчивались страничками Базы Знаний, формы отправки сообщений не нашёл.

Бордерлендс 2. Алиен: колониальные марины. https://support.steampowered.com/kb_article...=1266-QFZC-2141

Вопрос - что будет с библиотекой купленных игр? Они все будут запускаться или какая-то часть?

Ответ. Будут запускаться или все, или какая-то часть. =)

Изменено пользователем trahuar

Бордерлендс 2. Алиен: колониальные марины. https://support.steampowered.com/kb_article...=1266-QFZC-2141

О, спасибо.

С этой ссылкой стало понятнее.

Я предполагал, что если игру как гифт нельзя отправить людям вне РФ, то и запустить купленную ранее такую игру не получится.

Надо таки ориентироваться на эту отметку:

"Внимание: игра, купленная в Российской Федерации, будет доступна для запуска только на территории Российской Федерации, Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины, Латвии, Литвы и Эстонии "

Let it die. При внешней незамысловатости дико затягивает. Плюс фирменный психодел от перманентно упоротого Суды. Плюс дух Соулсов, которого в игре даже больше, чем в самих Соулсах.

• 5 недель спустя...
Nioh. Если кто вдруг очень ждет - лучше переставайте, хотя в целом будет играбельно. Но. Из Душ в основном взято плохое. Японского только названия и вид шмота, а так всё может происходить где угодно. Слешерная часть убита балансом для любителей школокоркора.

После релиза всё так же плохо? По поверхностномy взглядy на ютyбчике вроде на головy выше того же Lords of the Fallen.

Let it die. При внешней незамысловатости дико затягивает. Плюс фирменный психодел от перманентно упоротого Суды. Плюс дух Соулсов, которого в игре даже больше, чем в самих Соулсах.

Ме. Совсем yж зацикленная гриндилка. Надоела быстро из-за однообразия, контента в целом мизер, стиль, да и боёвка, сильно на любителя.

Изменено пользователем Fool's Idol

Откопал забавную игрушку - Volgarr the Viking. Прям как приставочные игры в детстве.

• 3 недели спустя...

Прошел первую, вторую, третью и пятую части Broken Sword. Шикарно. Но теперь можно и за Арканум взяться.

Я все же пересилил себя и прошел этот квест.

Как же он отвратителен. Главная героиня красивая с виду, но такая самка собаки с поехавшим циклом, что жуть. Одни постоянные звонки чего стоят. А от фраз типо “тут зкрыто, но мне нужно туда попасть” меня аж дрожь била.

Автоматы по началу тоже больше раздражают своей бесполезность. Это автоматы ради автоматов.

Еще одна важная проблема – огромные локации. Я не против абсолютно бесполезных локаций, но в игре отсутствует мгновенный переход или какая либо карта с переходами. И в 20 раз пробегая Владилену начинаешь раздражаться. А локации, где надо одну кнопку нажать это вообще шик. Как и куча дверей, которые заперты и ничего не делают. Зачем делать нпс, которые повторяют одни и те же фразы “за жизнь” не относящиеся к сюжету я тоже не очень понимаю, ну да ладно.

Во Владилене я два раза гуглил солюшн, т.к. заметить белесый рисунок мамонта на фоне белесой паутины невозможно даже пиксельхантингом. Втоой раз я не мог найти путь в комнату, где Оскар сидит т.к. это два миллиметра от края экрана.

И это подводит к следующей проблеме. У всех объектов огромные хитбоксы. И фиг поймешь – это все один переход на пол экрана или два маленьких, с небольшими промежутками. То же самое с персонажами.

Моменты, где Оскар гоняет нас за билетами, печатями и пропусками вызывал у меня уже форменные припадки, хуже чем у самой Кейт.

Зато Баррокштад это крайне прикольная локация, не считая тех же проблем с переходами, пустыми дверями и хитбоксами. И странно, что Кейт не дала себя заромансить студенту. С таким поведением она должна была на него напрыгнуть после первых же слов. И не слезать дня два.

Комсомольск был бы хорошей локацией, если бы не его директор, с маской на пол лица.

Космодром странный какой то. Тут гуглил солюшн, т.к. не заметил панели отвинчивающейся на пульте запуска из за огромных хитбоксов.

Аралабад тоже очень интересная локация, жалко, что маленькая. Тему с респираторами не очень понял, морская соль, действительно? Гуглил солюшн т.к. не смог найти панель с лимоном и мёдом для бара из за кривого хитбокса. Ну и потому что при виде нот в квестах мне плохо становится.

По поводу концовки – могли бы и выбор дать, и что вообще ей мешало закинуть документы в самолете, а самой убежать?

Вообще игра хороша атмосферой загнивания и разрухи. Восточная Европа во всей красе. То, за что я и Халф Лайф 2 люблю.

Nier:Automata. Пока не докачалась, но то, во что успел поиграть - воплощенная шикарность. Чую, залипну на неделю минимум с нонстоп-переходами на НГ+ и далее.

Решил вспомнить былое, снова запустил Kohan.

• 2 недели спустя...

Прошел Satellite Reign. Игра где-то на 7-7.5.

Здорово, что нельзя сохраниться в охраняемой зоне и приходится выкручиваться подручными средствами. Окружение весьма, хотя я не фанат киберпанка. Куча возможностей при выполнении задачи. Снаряжение позволяет настроить героев под себя. Но при этом сюжет никакой - качайся, качайся, качайся, качайся, а теперь иди и убей вот того парня, конец. Задачи однотипные. Из четырех классов только двое полностью оправдывают свое существование

Изменено пользователем Kain_40000

Вот не знаю туда ли я пишу -

Недавно обнаружил прекрасную игру - Power Drive 2000 - по ютубу разумеется.

Играл в пре-альфу - очень впечатлило. А вот где найти полную версию - в СТиме её нет(

Играл в пре-альфу - очень впечатлило. А вот где найти полную версию - в СТиме её нет(

Не вышла, и неизвестно выйдет ли. На кикстартере обновлений за год не было, только один унылый пост

https://www.kickstarter.com/projects/142015...ve-2000/updates

Очень жаль... проект интересный. Самое близкое что вспоминается - это стилистика дополнения для Far cry - Red dragon вроде.

Изменено пользователем Только Вперед

• 1 месяц спустя...

Прошел Безумного Макса. Темы не нашел, хотя вроде есть. Все хорошо и весело (кроме мин, унылота лютая), хотя ассасинистый открытый мир уже надоел (за последних полгода прошел Ведьмака, Ассасина Изгоя и вот теперь Макса), в ближайшие 4 месяца, думаю, желание в подобное играть не появится.

Не понял почему пес иногда лаял на пустое место

Все хорошо и весело (кроме мин, унылота лютая)

Мне ещё не понравилось что боссы локаций - один и тот же моб, перекрашенный в другой скин. Могли бы уж поразнообразнее сделать.

Прохожу хороший, годный платформер Dead Cells. Единственный минус он же рак этого тысячилетия - ранний доступ.

https://youtu.be/Q1ZGq1mk1KM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...