Бедный Йорик Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Warlock 2 The Exiled Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Старый-добрый Варкрафт 3 Фрозен Трон и Хартстоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Сбылась мечта идиота - играю в Ex Machina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasik Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Сейчас играю Grey Goo :image145: Изменено 5 июня, 2016 пользователем mixasik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Ведьмак 3: Кровь и Вино - когда есть время залипнуть на 3-4 часа. Battlefleet Gothic: Armada Transformers - Devastation, внезапно крайне годная игра. Как в любимый мультик детства проваливаешься. 10 кубиков энергона из 10ти. И subnautica. Изменено 5 июня, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я тут купил по акции Natural Selection 2. Что-то прям зацепило. Очень такой забавный шутер. :) Еще до сих пор иногда рубаю в left 4 dead 2 Ну и добрый Smite. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Он надоедает быстро, даже с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Dead By Daylight уже играли? Без друзей скучно, но если у кого есть, составлю компанию ;) зы. если у кого нет, на халяву можно до 12 числа играть. зыы. нужен хотя бы средненький комп, я на 950 проц AMD FX 6300, 8 гигов оперативы на высоких без лагов, у меня знакмого 640, минималки - 30 фпс Изменено 9 июня, 2016 пользователем aP.Coffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Он надоедает быстро, даже с друзьями. Он это кто? Я играю не так часто, чтобы что-то успевало надоедать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Натурал селекшн. С друзьями покупали версию на четырех для пэйдэя первого и натурал селекшена. На второй забили после пары дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Начал играть в Darkest Dungeon. В первом же заходе вылез коллекционер и положил всю группу. Yaaaay! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qipex Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Для меня к примеру самая лучшая онлайн игра так это CSGO. Я ее как купил года два назад вот тут , так до сих пор в нее и играю. Конечно еще много игр покупал, но они мне кажутся не такими интересными :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Последний эпизод остался жизни лесбух Лайф из странге. Изменено 13 июня, 2016 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Arkham Knight. Роскошный продукт оказался. Однозначно лучшая игра серии, да и вообще прекрасная игра во всех отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Dangerous Dave in the Haunted Mansion. Первый проект id'ов в составе ещё всего 4 человек и первая игра с плавным скроллом экрана. Как сказал один известный стример, "260 килобайт, которые тебя унижают". Сейчас я понимаю, почему в детстве это никто не проходил. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Dangerous Dave in the Haunted Mansion. Первый проект id'ов в составе ещё всего 4 человек и первая игра с плавным скроллом экрана. Как сказал один известный стример, "260 килобайт, которые тебя унижают". Сейчас я понимаю, почему в детстве это никто не проходил. А вот второй был уже как-то не ага. По крайней мере, по моим впечатлениям. А еще в Дейве был первый в истории киллкам. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) В ходьбу по глобальной карте Арканума. Да извращение, но меня прет. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Dead By Daylight уже играли? Без друзей скучно, но если у кого есть, составлю компанию ;) Вот прямо сегодня собираемся играть (день релиза так то). Нас пока трое - вполне еще ищем двух человек. :) А так пока из total war warhammer вылезти не можем. Очень уж затянуло. Даже на ведьмака времени почти не остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) А вот второй был уже как-то не ага. По крайней мере, по моим впечатлениям. А еще в Дейве был первый в истории киллкам. Особняк с призраками и есть второй, первый был с ловушками и жутким откликом. Последующие делала уже другая компания, наворотив отсебятины, но упустив и душу, и стиль, и, главное, досконально продуманный левелдизайн, где неосторожный мув обязательно приведёт тебя прямо в объятья толпы зомбаков, порежет лезвиями или сбросит на голову паучка. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Особняк с призраками и есть второй, первый был с ловушками и жутким откликом. Последующие делала уже другая компания, наворотив отсебятины, но упустив и душу, и стиль, и, главное, досконально продуманный левелдизайн, где неосторожный мув обязательно приведёт тебя прямо в объятья толпы зомбаков, порежет лезвиями или сбросит на голову паучка. В самый первый если и играл, то он совершенно не запомнился. Играл в одну такую аркаду - играл во все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 В самый первый если и играл, то он совершенно не запомнился. Играл в одну такую аркаду - играл во все. Там по видео в ссылке можешь посмотреть - оно совсем кривенькая смесь Принца Персии и Марио. До того самого парня с дробовиком ещё далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Dangerous Dave in the Haunted Mansion. Первый проект id'ов в составе ещё всего 4 человек и первая игра с плавным скроллом экрана. Как сказал один известный стример, "260 килобайт, которые тебя унижают". Сейчас я понимаю, почему в детстве это никто не проходил. Меня эта игра напрочь выносила, мне было безумно жаль того парня с дробовиком, потому я пытался ее пройти, но в итоге, глядя на ужасные смерти в мельчайших подробностях, я решил что лучше этого не делать =) У этой конторы еще был Commander Keen. Думаю, после этих игры они выдохлись. Изменено 16 июня, 2016 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Думаю, после этих игры они выдохлись. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Neverwinter Nights 2 Все таки лучшая ДнДобразная РПГ для меня. Вменяемая графика, клевый геймплей мм..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Dangerous Dave in the Haunted Mansion. Первый проект id'ов в составе ещё всего 4 человек и первая игра с плавным скроллом экрана. Как сказал один известный стример, "260 килобайт, которые тебя унижают". Сейчас я понимаю, почему в детстве это никто не проходил. Блин я недавно пытался вспомнить название) почти что первая игра на компе которую играл еще в древности на х286 запустил ща ролик, какая ностальгия по этим звукам стрельбы... Изменено 22 июня, 2016 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти