Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сейчас играю Grey Goo :image145:

Изменено пользователем mixasik

Ведьмак 3: Кровь и Вино - когда есть время залипнуть на 3-4 часа.

Battlefleet Gothic: Armada

Transformers - Devastation, внезапно крайне годная игра. Как в любимый мультик детства проваливаешься. 10 кубиков энергона из 10ти.

И subnautica.

Изменено пользователем Helbreсht

Я тут купил по акции Natural Selection 2. Что-то прям зацепило. Очень такой забавный шутер. :)

Еще до сих пор иногда рубаю в left 4 dead 2

Ну и добрый Smite.

Dead By Daylight уже играли? Без друзей скучно, но если у кого есть, составлю компанию ;)

зы. если у кого нет, на халяву можно до 12 числа играть.

зыы. нужен хотя бы средненький комп, я на 950 проц AMD FX 6300, 8 гигов оперативы на высоких без лагов, у меня знакмого 640, минималки - 30 фпс

Изменено пользователем aP.Coffee

Натурал селекшн. С друзьями покупали версию на четырех для пэйдэя первого и натурал селекшена. На второй забили после пары дней.

Для меня к примеру самая лучшая онлайн игра так это CSGO. Я ее как купил года два назад вот тут , так до сих пор в нее и играю. Конечно еще много игр покупал, но они мне кажутся не такими интересными :)

Последний эпизод остался жизни лесбух Лайф из странге.

Изменено пользователем trahuar

Arkham Knight. Роскошный продукт оказался. Однозначно лучшая игра серии, да и вообще прекрасная игра во всех отношениях.

Dangerous Dave in the Haunted Mansion. Первый проект id'ов в составе ещё всего 4 человек и первая игра с плавным скроллом экрана. Как сказал один известный стример, "260 килобайт, которые тебя унижают". Сейчас я понимаю, почему в детстве это никто не проходил. Изменено пользователем Lеgend

Dangerous Dave in the Haunted Mansion. Первый проект id'ов в составе ещё всего 4 человек и первая игра с плавным скроллом экрана. Как сказал один известный стример, "260 килобайт, которые тебя унижают". Сейчас я понимаю, почему в детстве это никто не проходил.

А вот второй был уже как-то не ага. По крайней мере, по моим впечатлениям. А еще в Дейве был первый в истории киллкам.

Изменено пользователем Gato Calavera

В ходьбу по глобальной карте Арканума. Да извращение, но меня прет.

Изменено пользователем Satorigi

Dead By Daylight уже играли? Без друзей скучно, но если у кого есть, составлю компанию ;)

Вот прямо сегодня собираемся играть (день релиза так то). Нас пока трое - вполне еще ищем двух человек. :)

А так пока из total war warhammer вылезти не можем. Очень уж затянуло. Даже на ведьмака времени почти не остается.

А вот второй был уже как-то не ага. По крайней мере, по моим впечатлениям. А еще в Дейве был первый в истории киллкам.

Особняк с призраками и есть второй, первый был

с ловушками и жутким откликом. Последующие делала уже другая компания, наворотив отсебятины, но упустив и душу, и стиль, и, главное, досконально продуманный левелдизайн, где неосторожный мув обязательно приведёт тебя прямо в объятья толпы зомбаков, порежет лезвиями или сбросит на голову паучка. Изменено пользователем Lеgend

Особняк с призраками и есть второй, первый был
с ловушками и жутким откликом. Последующие делала уже другая компания, наворотив отсебятины, но упустив и душу, и стиль, и, главное, досконально продуманный левелдизайн, где неосторожный мув обязательно приведёт тебя прямо в объятья толпы зомбаков, порежет лезвиями или сбросит на голову паучка.

В самый первый если и играл, то он совершенно не запомнился. Играл в одну такую аркаду - играл во все.

В самый первый если и играл, то он совершенно не запомнился. Играл в одну такую аркаду - играл во все.

Там по видео в ссылке можешь посмотреть - оно совсем кривенькая смесь Принца Персии и Марио. До того самого парня с дробовиком ещё далеко.

Dangerous Dave in the Haunted Mansion. Первый проект id'ов в составе ещё всего 4 человек и первая игра с плавным скроллом экрана. Как сказал один известный стример, "260 килобайт, которые тебя унижают". Сейчас я понимаю, почему в детстве это никто не проходил.

Меня эта игра напрочь выносила, мне было безумно жаль того парня с дробовиком, потому я пытался ее пройти, но в итоге, глядя на ужасные смерти в мельчайших подробностях, я решил что лучше этого не делать =)

У этой конторы еще был Commander Keen. Думаю, после этих игры они выдохлись.

Изменено пользователем YandexServoSkull

Neverwinter Nights 2

Все таки лучшая ДнДобразная РПГ для меня. Вменяемая графика, клевый геймплей мм..)

Блин я недавно пытался вспомнить название) почти что первая игра на компе которую играл еще в древности на х286

запустил ща ролик, какая ностальгия по этим звукам стрельбы...

Изменено пользователем Диззи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...