Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошел Blades of Time. Игра на семерку. Нет боевых комбо, главная героиня - блондинка в худшем понимании этого слова, разнообразием игра не радует и прочее. Есть конечно светлые моменты - отмотка времени, прятки в тени от солнца на планете лолодинов, взаимодействие заклинаний, но все это уже было в других играх. Шикарно сделана лишь финальная битва. Уничтожать целую армию тьмы уворачиваясь от армагедцов Хранителя было действительно интересно. Сейчас прохожу ДЛС - тут уж разработчики постарались, чтобы игра не наскучила: стрельба по нападающим пигмеям, оборона форта, уничтожение вражеской артиллерии....игра была бы лучше, если бы ее всю сделали в таком ключе.

• 2 недели спустя...

Начал играть в Morrowind. То что у врагов не отображается жизнь, так и должно быть?

Начал играть в Morrowind. То что у врагов не отображается жизнь, так и должно быть?

смотря где ты ее пытаешься найти. если успешно хитанешь, то над твоим хп ненадолго появится желтая полоска с хп противника.

Друг подсадил на Эадор, теперь тоже ее осваиваю. Глубокая весьма игра, да еще и от Доминионов тут есть. И как я раньше ее не заметил.

Хотелось бы узнать, во что играют люди.

Мои друзья играют Diablo III, об игре я знаю немного и сейчас учусь.

Перепрохожу Fatal Frame 3: The Tormented.

Продираюсь сквозь седьмую главу, щелкая камерой со скоростью света. Впереди головоломка с шариками, пожалуй одна из самых легких.

Эх! Достал с полочки Jagged Alliance 2, установил. Играть одно удовольствие. А, озвучка какая от Буки, одни реплики чего стоят.

Прошел Risen 2 - первый меня почему то не зацепил, зато тут чувствуется дух Готики. Пираньи умеют делать только одно, но зато так как никто другой.

Начал Quantum Conundrum - отличная головоломка, жаль не локализована.

Мультиплеер AC:Revelation и Skyrim. Особенное удовольствие в их чередовании.

Пытался в Spec Ops: the line, но долго этого выдержать я не смог. Арма 2 и Дьябла.

Изменено пользователем trahuar

Маунт энд блейд с модом професи оф пендор, шикарно, хоспади. ПК онли энд фарева.

Изменено пользователем trahuar

Прошел "Игру Престолов". Как база знаний по Вестеросу - бесценна. Как прибавка к сериалу - шикарна. Как РПГ...своеобразна. Не всем понравится, но все таки это настоящая ролевая игра с оригинальным сюжетом и хорошо прописанными персонажами, у каждого из которых свои потребности, цели и скелеты в шкафу.

Как прибавка к сериалу - шикарна

Там тоже сиськи есть? Просто в сериале это единственное на что стоит внимание обращать, остальное есть в книге. =) Хотя читать в наше время не модно, да. =|

Там тоже сиськи есть? Просто в сериале это единственное на что стоит внимание обращать, остальное есть в книге. =) Хотя читать в наше время не модно, да. =|

Секса нет, а сиски есть. Целых два борделя сисек. Но если интересует только это, лучше найти игру более подходящего жанра.

post-28965-1342017583_thumb.jpg

Изменено пользователем Kain_40000

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...