0r1on Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Все еще Балдурс Гейтс и Дисайплс2: Ушастики рулят. Еще вот думаю Данжн Кипер первый перепройти. Второй итак рубаю регулярно, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Burnout: Paradise (Разгон и со всего маху в стену - первые два дня только этим и занимался :image107: ) [Прототип] Perfect World >< Охо-хо!!! Мы как-то с другом решили уйти от задротства Линейки в ПВ! X- До того момента, мы думали, что в линейке задротство. Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Не. Мортал комбаты, хотя и устарели, привлекательнее....ух..напомнили. ностальгия... *устанавливает MK Project* 1.5 гб двухмерного МОЧИЛОВА! *гамает* У тебя какой Project, что полтора гига весит? Мой 4.8.II только 700+ Мб... Если бы еще не вылетал периодически, цены б ему не было) Только что в режиме Survival за Эрмака 40+ побед одержал, а он возьми и вылети с ошибкой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Вот у меня сейчас стоит выбор. Купил две новых гульки: GOD of WAR 2 и Bionic: Commando. С чего начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 С чего начать? GOD of WAR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Жека, ты и в GOD of WAR 2 и Bionic: Commando играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Steel Panthers: Main Battle Tank и Heart of Iron: Armageddon. Прорыв Фульды'87 и захват Финляндии'39 соответственно. И посоветуйте мне разных хороших варгеймов на события 20-ого века. Скорее всего, конечно, в 99% перечисленного я уже играл, но вдруг что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 EVE в тылу врага по инету=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Купил себе игруху ... Van Helsing :) фильм обожаю этот, посмотрим что за игра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ghost Recon AW ,застрял на миссии Vip 2 is Dawn , ну хоть убей не могу пройти или этот чертов патч зря поставил или еще чего(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Stronghold 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ААА прошел миссию, народ, кто играет в Ghost Recon AW не ставьте патч 1,3 глюков станет еще больше) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Кодекс Войны ещё раз решил пройти. Теперь только с золотом. Уже пройдены Осада, Магия, Рейнджеры. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Arma2 Все таки Flashpoint лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 King's Bounty Принцесса в доспехах :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Bioshock, четвёртый раз... неимоверно игра радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Silent hill 2, Crysis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Проклятые Земли версии 1.06 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Assassins Creed Изменено 15 августа, 2009 пользователем Синдри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Batman Arkham Asylum ДЕМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 American McGee's Alice. Играла в нее лет в 10, ностальгия! А я еще думала, что я сумасшедшая.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Trine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Да Алиса это вещъ Диск жалко посеял=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вообще МакГи делает только шедевры...Scrapland вообще шедеврален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 divinity 2, шикарная рпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти