Skaiger Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 вышел он, вышел с аг: "Статус: в официальной продаже с 8 июля 2008 года" с геймпадом вообще песня: как то стоя в очереди в магазине увидел пад. я давно хотел что то типа такого купить, что бы играть в нес-образные игры=) просмотрел, а они по 100 рублей где то стоят (ессно в эквиваленте, на самом деле 49 крон). купил один, потом пришел на следующий день, купил еще один. часа 2 с братом в баттл сити рубились=) что за пад, не знаю. на нем самом есть только лого xpoint. что порадовало, так то, что на нем 2 аналоговых стика. только в дмц4 я так и не смог найтит, как менять оружие на паде=) приходилось на клаве менеять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) насколько Galactic Civilizations 2 на него похожа? Таки клон или всё-таки разница есть? GC попроще будет, ненадо прыжки по системам высчитывать (но и подлавливать на этом вражеские флоты нельзя). А так похож. Хотя откуда мне знать, я ж молодой слишком, угу <_< Изменено 13 июля, 2008 пользователем Uzver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) ГС это конечно не МоО,но тоже злая вещь...и главное интересно :) А вообще я щас нашел себе новую цацку--Крайзис :image166: :image165: :image167: Офигенне,стоит человеку родится в начале 90-ых и его перестают принимать всерьез <_< Изменено 13 июля, 2008 пользователем Лорд Аштилракс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 ГС это конечно не МоО,но тоже злая вещь...и главное интересно :) А вообще я щас нашел себе новую цацку--Крайзис :image166: :image165: :image167: Офигенне,стоит человеку родится в начале 90-ых и его перестают принимать всерьез <_< Крайзис штука забавная. GC мне нравится, просто не могу посвящать ей положенное количество времени из-за занятости(я в такие игры привык играть неторопливо и подолгу), а МоО как-то ни разу не попадалсчя в руки. Да, к сожалению, возраст, репутация, длина пи :oops: сек на форуме для многих стали(а может и были) показателем важности и интеллектуальности. Забейте, господа, повторяйте мантру: я младше, зато умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Крайзис это да,иногда выходит откровенно смешно...еще МассЭффект--хорошая игра,как раз чтобы лечится от ксенофобии ;) Толку ее повторять,да и некоторые бывают младше зато тупее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Крайзис это да,иногда выходит откровенно смешно...еще МассЭффект--хорошая игра,как раз чтобы лечится от ксенофобии ;) Масс Эффект чудо как хорош, лично я из-за него чуть не завалил экзамен по хирургии :D А ксенофобия мне чужда: я убиваю поровну людей и ксеносов всех рас, возрастов и религиозных принадлежностей... исключительно в порядке самообороны, разумеется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А ксенофобия мне чужда: я убиваю поровну людей и ксеносов всех рас, возрастов и религиозных принадлежностей... исключительно в порядке самообороны, разумеется! А как ты добиваешся, чтобы их было поровну? Нападаешь, а потом в порядке самообороны...того? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А как ты добиваешся, чтобы их было поровну? Нападаешь, а потом в порядке самообороны...того? :) Зачем добиваться? Оно само так получается) Главное не думать об этом. А нападать-то зачем?! Можно просто нахамить или, наоборот, разыгрывать из себя лыцаря в сияющем термоарморе, стремящегося искоренять зло во всех его ипостасях(обычно, так получается больше всего трупов, причём разнообразных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Достал старый диск "Проклятых Земель" , а иначе Evil Islands. Пожалуй , лучшая игра из всех , в которые я играл)) Очень хорошая озвучка , сюжет , музыка , да и вообще - для своего времени...:) Жду докачки 3х фаллаутов. Или хз скольких. Кто подскажет , сколько их всего? Я сейчас качаю сборник - там фаллаут , фаллаут два , фаллаут тактикс и фаллаут радиоактив. Плюс еще патчи какие-то. Как я понял , первые три - отдельные игры. А какая у них последовательность?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) По таймлайну сначала фаллаут 1, потом фаллаут тактикс (но сюжетно с серией он не связан и вообще мало похож), потом фаллаут 2. А что такое фаллаут радиоактив-я вообще незнаю. Изменено 16 июля, 2008 пользователем Uzver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Как я понял , первые три - отдельные игры. А какая у них последовательность?) эээ? Фоллаут один и фоллаут два связаны сюжетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А тогда какая роль у Тактикс? Я вообще ценю хороший сюжет , так что буду тогда сперва первый , потом второй проходить... А про радиоактив никто не слышал? Сделано не как патч или мод.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А тогда какая роль у Тактикс? Бабла срубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Цитата(Amadeaus @ 17.07.2008, 09:57) А тогда какая роль у Тактикс? Бабла срубить А еще тактика неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Фигня дешёвая. До древних Commandos, X-COM и Jagged Alliance как до звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Alone in the Dark. Пытаюсь разобраться с глюками и управлеением. [Добавлено позже] Достал старый диск "Проклятых Земель" , а иначе Evil Islands. Пожалуй , лучшая игра из всех , в которые я играл)) Очень хорошая озвучка , сюжет , музыка , да и вообще - для своего времени...:) Факт! Сколько раз прошёл и сам уж не помню! Мегавещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 В RFonline играю иногда. Халявная MMORPG. Если кто еще играет, пишите в личку, пообщаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Начал играть с парой приятелей в Stronghold2 (наслушаюсь вдоволь отжигов палачей и закончу =)). Ещё наконец нашёл лицензию моих любимых Hidden&Dangerous2, и серверов, как оказалось, для них навалом :)... Изменено 28 июля, 2008 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Дота-дота рай для задрота моск плавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Devil May Cry 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) S.T.A.L.K.E.R. (надо же хоть раз до конца пройти) и Hitman: Blood Money Изменено 10 августа, 2008 пользователем HellRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 S.T.A.L.K.E.R. +1, в четвертый раз прохожу. еще Морровинд (нашел таки) и Старкрафт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Вот все в WoW да Gears of War рублюсь. Да пытаюсь найти лицензию Mass Effect, что безуспешно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) "ждалкер", да в Lineage 2: The Kamael играю... З.Ы.: сервер: megal2.ru ник: T0NY класс: Hawkeye лвл.: 71 клан: WildWolf алли: InTeam замок: Орен Изменено 16 августа, 2008 пользователем T0NY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Тетрис. Мега вещь, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти