Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая компаня? Я тут вот начал Центр 1941 год ,Львов Bf-109 E4

За русских естественно :D , Мессеров с Юнкерами сбивать (Внимание ! Без джойстика, с клавой вчера, 5 июня сбил 7 Мессеров и 4 юнкера, без автопилота!)

Сталинград - Як-9.

Изменено пользователем Кекс

Мастер, однако.

Я без палки радости не могу и одного сбить(кстати як 9-это ж вроде 1944 год) <_< Не видать тебе Выс. звания

Во что играем? Масс эфект естественно!!!!

Pong 3D!!!!!!!!Lvl 8!Lvl9!!!LVL 10!!!!!!!!!!!ВАААААААА!!!!!!!!!!!!!!Lvl1Lvl2lvl3Llv 4!и.т.д. и.т.п.

ЭТО ТЫ ПРО ЧТО???

Pong 3D-Это вроде игра. трёхмерная.

а дальше я пытался передать драйв игры и то, что остановиться сложнее, чем заставить Бладхантера уважать черножо... негров. :rolleyes:

в танчики, контру и тетрис =)

Во, и отпишусь - Flatout2, поигрываю уже 3-4 дня и крайне им доволен. Отменная игра, а ж как нервы успокаивает!

Во, и отпишусь - Flatout2, поигрываю уже 3-4 дня и крайне им доволен. Отменная игра, а ж как нервы успокаивает!

Единственный racing который меня когда-то увлек =)

Правда первая часть как-то получше имхо

• 3 недели спустя...

Флетаут под конец чуток пробесил. На диких скоростях и когда надо быть обязательно первым все эти камни в кустах на поворотах уже не юмор а издевательство :)

А сейчас играю в фоллаут2, фрилансера и JK:Jedi academy. После сессии потянуло на классику. Причем перепрохождение казалось бы простенького JK доставляет массу удовольствия, я прям не ожидал :) Хорошая вещь. (первые две игры в комментариях не нуждаются)

Герои 3 Меч Армагеддона - одна из немногих игр которые тянет мой старый ноутбук :)

на xbox 360 прохожу Alone in The Dark - отменная вещь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...