Crull Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Какая компаня? Я тут вот начал Центр 1941 год ,Львов Bf-109 E4 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Какая компаня? Я тут вот начал Центр 1941 год ,Львов Bf-109 E4 За русских естественно :D , Мессеров с Юнкерами сбивать (Внимание ! Без джойстика, с клавой вчера, 5 июня сбил 7 Мессеров и 4 юнкера, без автопилота!) Сталинград - Як-9. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Кекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Мастер, однако. Я без палки радости не могу и одного сбить(кстати як 9-это ж вроде 1944 год) <_< Не видать тебе Выс. звания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Во что играем? Масс эфект естественно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Pong 3D!!!!!!!! Lvl 8! Lvl9!!! LVL 10!!!!!!!!!!! ВАААААААА!!!!!!!!!!!!!! Lvl1 Lvl2 lvl3 Llv 4! и.т.д. и.т.п. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Pong 3D!!!!!!!!Lvl 8!Lvl9!!!LVL 10!!!!!!!!!!!ВАААААААА!!!!!!!!!!!!!!Lvl1Lvl2lvl3Llv 4!и.т.д. и.т.п. ЭТО ТЫ ПРО ЧТО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Pong 3D-Это вроде игра. трёхмерная. а дальше я пытался передать драйв игры и то, что остановиться сложнее, чем заставить Бладхантера уважать черножо... негров. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 в танчики, контру и тетрис =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Mass Effect :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Mass Effect :) +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Контра 1.6 , Blood Rayne, Unreal Tournament 2004, Дота, Сапёр и пасьянс "Косынка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Подсел на R6 Vegas 2, а CoD4 начал приедаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 UT 2004 Jericho. Вообще все, что страшно - все люблю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Vampire - The Masquerade Bloodlines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Jericho. Классная вещь) Три раза прошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Deus Ex 2 и Руна. Период летнего затишья и сессия - хорошие поводы вспомнить классику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Во, и отпишусь - Flatout2, поигрываю уже 3-4 дня и крайне им доволен. Отменная игра, а ж как нервы успокаивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Во, и отпишусь - Flatout2, поигрываю уже 3-4 дня и крайне им доволен. Отменная игра, а ж как нервы успокаивает! Единственный racing который меня когда-то увлек =) Правда первая часть как-то получше имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Burnout последний и NWN2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 На компе в Bioshock, а так burnout на ps3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Во, и отпишусь - Flatout2, поигрываю уже 3-4 дня и крайне им доволен. Отменная игра, а ж как нервы успокаивает! Флетаут под конец чуток пробесил. На диких скоростях и когда надо быть обязательно первым все эти камни в кустах на поворотах уже не юмор а издевательство :) А сейчас играю в фоллаут2, фрилансера и JK:Jedi academy. После сессии потянуло на классику. Причем перепрохождение казалось бы простенького JK доставляет массу удовольствия, я прям не ожидал :) Хорошая вещь. (первые две игры в комментариях не нуждаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Герои 3 Меч Армагеддона - одна из немногих игр которые тянет мой старый ноутбук :) на xbox 360 прохожу Alone in The Dark - отменная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 S.T.A.L.K.E.R. - Old Good Stalker Mod, Painkiller и Red Alert 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Juicy Fruit-уже боюсь!!! =) Dominions 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти