Major Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 дота в основном. кто захочет поиграть вместе - в пм пишите. я на ггц играю. л19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 дота в основном. кто захочет поиграть вместе - в пм пишите. я на ггц играю. л19. Да-а-а дота - как давно я в неё не играл (последняя версия, в которую я играл была 6.49, или что-то в этом роде) ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Играюсь в основном небольшие игры( СС не считаю такой но всё же) Notrium если кто играл- отзовитесь Dominions 3 (плз помогите сделать мод) СС Prince of Persia 2 Warrior within тоже не маленькая, но ностальгия пробирает насквозь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А кто-нибудь играл в такую весёлую фриварку под названием Porrasturvat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А кто-нибудь играл в такую весёлую фриварку под названием Porrasturvat? Какую именно? Их ведь две- с лестницей и с грузовиком =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Какую именно? Их ведь две- с лестницей и с грузовиком =) =) =) С лестницей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 С лестницей. :) Ну, я тоже играл. Веселая игрушка - времяубивалка :) . Мой рекорд 75300.Кто больше? :image045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Soulstorm и все 1 игра на компе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ну, я тоже играл. Веселая игрушка - времяубивалка :) . Мой рекорд 75300.Кто больше? :image045: У меня тока 64440 и больше никак. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 У меня тока 64440 и больше никак. Я тоже играл, рекорд 91876 ХА - ХА - ХА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 У меня тока 64440 и больше никак. :( А глюки считать? Из-за него(глюка) счёт ушёл в бесконечность. =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Уже давно хочу поиграть в Казков(первых, типа Снова Война), но нигде не могу найти! :( <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А глюки считать? Из-за него(глюка) счёт ушёл в бесконечность. =) =) Не-е, глюки это не то. Мы говорим о счете, котором ты заработал умением. :P Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Ляксей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Новый рекорд в Постурвате - 68415 ! Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Кекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Новый рекорд в Постурвате - 68415 ! УХ-ТЫ! :image107: Мнооога! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 УХ-ТЫ! Мнооога! Ты б вместо этого сказал сколько у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ты б вместо этого сказал сколько у тебя! За 75000. Смотри предыдущую страницу, :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 За 75000. Смотри предыдущую страницу, Ну тогда ты нашёл чем хвастаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Assassin's Creed-местами не смотря ни на что восхищает. В основном, техничными боями, удобной и зрелищной акробатикой. На клавиатуре играется не идеально, но для человека, дважды прошедшего пк-версию Devil May Cry 3-плёвое дело. King's Bounty-купил буквально вчера. Первое, что бросается в глаза: слизанность механики и эстетики с Героев5(вобще, иронично, что ремейк игры, с которой была списана вся серия Героев, копирует во многом пятую часть последних). Из плюсов: приятная атмосфера и картинка, насыщенность карты квестами и ощущение... уюта что ли. Crimson Land-без комментариев. Была, есть и будет на моём компе. Всегда. Лучший релаксатор мозга всех времён и народов! Без всяких имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Никто не знает,на моём стареньком Radeon 9550 с 256mb на борту полётает? Я про Ассассинс крид Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Лобстер Хайям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Никто не знает,на моём стареньком Radeon 9550 с 256mb на борту полётает? Я про Ассассинс крид Сомнительно. Но есть только один способ проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Играем в Касперский! Битва с 22.exe продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Играем в Касперский! Битва с 22.exe продолжается! И кто выйгрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Fable - перепрохожу в очередной раз. Глумлюсь над бухгалтерией, ввожу в обиход openoffice. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 CoD4, Soulstorm и CoH... CoD4 всё никак не отпустит - уникальный сетевой шутер ИМХО :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 И кто выйгрывает? А выигрывает, подкравшийся незаметно, как троллейбус, Троян ! :) Решил вспомнить Unreal Tournament 2004. Тихонько поигрываю в Titan Quest. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти