Maryalisa Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 ДОТА! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryalisa Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 но вообще много интересных проектов ) из последнего это киберпанк, а так был предзаказ на биомутант, но не оправдал ожиданий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 My Time at Portia. Затянутая игра. Уже думаю "Когда же это закончится?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Прошёл Plague Tale, атмосферно, интересные механики. Не без косяков со стелсом, конечно, когда убиваешь одного вояку, а второй спустя пару секунд "Не ну я тут чо я ничо" и продолжает стоять спокойно. Но во всём остальном понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Поиграл в Watch Dogs: Legion. Какая-то ужасно быдлозумерская озвучка. Уж не знаю, наши лохализаторы расстарались, или это у Юбисофт такие взгляды на делакое будущее. Практически все - программисты, секретарши, шпионы - говорят будто "крутые" четырнадцатилетние. Вступить в нашу компашку агитируют примерно так: "Хай, чел, по глазам вижу, что ты готов побузить..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schaileena Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Пыталась играть в Minecraft, чет не зашло.. И почему она таких ажиотажем у людей пользуется?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Прошел Impostor Factory, третью часть серии Кана Гао, стартовавшей с эпической слезодавилки и эмоциепробивалки To The Moon. Если в Finding Paradise накал эмоций сменила пронзительная меланхолия, то здесь... я даже не знаю. Нет, не то чтобы история была плохой или там хуже... просто слишком много ответов было дано, слишком много поворотов раскрыто (ну и я дурак, не надо было читать благотворительный комикс перед игрой - большая ошибка, читайте после). На самом деле герои этой истории мне понравились, сразу стало ясно в кого уродился кое-кто из протагонистов, юмор и эмоции тоже были хороши. Если я к чему бы и придрался так это то что игра перестала поощрять исследование всех персонажей и локаций, даже посмеиваясь над игроком с этой привычкой в финале.Но дело даже не в этом, "выпрямление" игры пошло ей на пользу, прикидываться игрой этой визуальной новелле совсем не обязательно было изначально. Просто как послевкусие остается вот это вот четкое ощущение фальшивых елочных игрушек. И что поражает, судя по мета-сюжету это именно то ощущение к которое Кан Гао стремился создать... короче ждем продолжение лет так через десять и обещанное аниме когда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Играю Skulls of the Shogun. Уж больно много неочевидных элементов для тактики. Например, можно узнать зону, в которой противник может переместиться, но не зону в которой он может проатаковать. Противник стоит рядом с уступом, но, зараза, не падает при ударе. Ну и тактика очень проста: убивай врагов, корми сегуна, едь катком до вражеского генерала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Прошел Little Hope. Шикарно, лучше просто неплохого Man of Medan. Пожалуй сейчас Supermassive Games делают лучшие хорроры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Прошел Little Hope. Шикарно, лучше просто неплохого Man of Medan. Пожалуй сейчас Supermassive Games делают лучшие хорроры. Пройди Дом Пепла.лучше их обоих.Алсо форджик такой старперский что никто не играет в Геншин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Алсо форджик такой старперский что никто не играет в Геншин? Ну не круглогодично же в него играть. Слышал, там новый кусок подвезли, надо вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Deathloop оказался весьма интересен. Такой-то гибрид Биошока и Дня Сурка. Хотя, подозреваю, достаточно одноразовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Deathloop оказался весьма интересен. Такой-то гибрид Биошока и Дня Сурка. Хотя, подозреваю, достаточно одноразовый. Подозреваю, что он надоест еще до конца первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 MonHun Rise на сыче, а теперь малиновый на РС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Прошел It Takes Two. Так что все, что вы хотели узнать, но не знали у кого спросить, в одном комменте. Это кооперативная игра строго на двоих игроков, то есть никак иначе ее пройти не удастся. Можно играть на одном компе или по сети, в любом случае экран будет разделен на 2 части с видом для каждого игрока. Для игры достаточно одной копии на двоих - второй качает специальную гостевую версию, а вот общаться придется через стороннюю программу. По документам это action-adventure, по сути набор миниигр. Часто у персонажей есть какая-то временная уникальная механика (у каждого своя), на использовании которой строится прохождение текущего этапа. В некоторых случаях нужно делать нечто совсем оторванное от основного геймплея (QTE, тир, полеты и поездки на всякой технике). Есть необязательные соревновательные испытания. Взаимодействия между игроками куча - например, нужно плыть и сражаться на корабле, в котором каждый игрок управляет своим винтом. В целом реализация интересная (исключая всякие QTE). Правда, у мужа (Коди) механики показались проще - пока жена (Мэй) занимается экшеном, ему нужно время от времени нажимать пару кнопок. Играть нужно с кем-то с равным навыком игры, иначе будут ситуации, что ты быстро все проскакал, а он(а) тупит. Думаю, из-за этого и говорят, что в игре можно легко поссориться со своей девушкой. Фарес себя явно перехваливает называя сюжет гениальным. Он банальный, а главная проблема героев - жена постоянно занята на работе, потому что муж не работает, а занимается домом (так занимается, что на сад забил, ребенку замок не достроил, пылесос должна чинить жена...) - никак не решается, да и упоминается пару раз. Игру стоит пройти в EA Play (берите в Ориджин, а не Стим), но покупать за 2500 не рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurgis Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Начал заново проходить X3TC. Атмосферная игруха, а если еще поставить аддоны... Можно залипать сутками. :) Как там Х4? Кто играл? Хочу попробовать, но пугают отзывы. Тут ещё намечается новое длц (кто не в курсе Tides of avarice), может с ним уже поправят оптимизацию. Не хочется покупать недоделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Снова пытаюсь осилить Arkham Knight. Снова как и в прошлый раз дотянул где-то до дирижаблей с переваливающимися с борта на борт ящиками и больше не могу - скука смертная. Никак не улавливаю, в чём же засада, запустить сейчас психушку или психушку-2 и я пройду их запоем, но тут просто тоска и бэтмобиль, и непонятно что хуже. Сайд-миссии из DLC не помогают. Со мной что ли что-то не так стало... дойдёт до того что я сюжетку на ютубе смотреть пойду если и эту попытку брошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Снова пытаюсь осилить Arkham Knight Лучше оригинальной психушки ничего не было. Открытый мир только все испортил и затопил знаками вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Лучше оригинальной психушки ничего не было. Открытый мир только все испортил и затопил знаками вопроса Не могу спорить. Оригинальная смогла то, что мало кто вообще смог - увязать всю эту Риддлеровскую побочку так, что она органично вливается в кампанию и тебе не приходится заниматься бессмысленной фигнёй ради бессмысленной фигни, и тебе ХОТЕЛОСЬ это всё собрать. Город уже пострадал от "тех же щей да по-гуще влей" т.к. решение "загадок" уже напоминало какой-то суходроч, напрочь искусственное удлинение потенциальных игрочасов. Рыцарь... это провал какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Рыцарь... это провал какой-то. Мне понравилась история. И да - знаки вопроса отстой. Так и тянет отвлечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Почти прошел Iratus, но дважды соснул на финальном бою...но не из-за босса, а из-за рядового противника, который атакует после хода каждого моего персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Прошел Sunset Overdrive. На удивление качественно - хорошие кат-сцены, анимации, вот это все. По сути же смесь Сайнтс Роу с Прототипом. Бегать по городу после получения части способностей - одно удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Надеюсь, тема оживет. Прошел The Sinking City "по мотивам Лавкрафта". В целом неплохо, особенно с высокой детективной сложностью: ставишь метки на карте, гадаешь, где искать нужную информацию - в газете или в ратуше. Истории интересные - тут культисты, там ведьма, здесь людоеды... К концу становится душно, да и в финале все твои сложные выборы никак не раскрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Надеюсь, тема оживет. Прошел The Sinking City "по мотивам Лавкрафта". В целом неплохо, особенно с высокой детективной сложностью: ставишь метки на карте, гадаешь, где искать нужную информацию - в газете или в ратуше. Истории интересные - тут культисты, там ведьма, здесь людоеды... К концу становится душно, да и в финале все твои сложные выборы никак не раскрывают Попробуй Dredge, она чуть лайтовей но тоже "по мотивам Лавкрафта". А я пропал в ужасном месте... Honkai: Star Rail Если у кого нет зависимостей от гати и лудомании, но есть любовь к jrpg, могу советовать смело. Изменено 17 июня, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Попробуй Dredge, она чуть лайтовей но тоже "по мотивам Лавкрафта". Слышал о ней, но сильного желания сыграть не возникло - еще куча игр не пройденных в стиме. Вообще, после Spiritfarer с опаской отношусь к играм с геймплеем "смой-повтори" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти