wavefury Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Кто-нибудь использует этот сервис для обмена или продажи своих игр??? secondgame.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 внезапо вспомнил про Heroes & Generals и чёто подзалип немного Уже года 3 не играл, говорят, что там сейчас полный донатный ахтунг. Всё действительно так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Прошел Beholder на низкой сложности. Забавно, но перепроходить или играть в ДЛС не буду. Авторы, к сожалению, придумали только один рычаг воздействия - требовать непомерные суммы за все. Начал Hand of Fate, как и ожидалось, уродливые бои все портят. Кроме того, некоторые моменты нельзя пропустить, а смотреть на появление лавки в сотый раз мне не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Первые Врата Бальдура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Хорошая скидка на FF15, но не стал покупать из за безальтернативности играть тимой гомогеев. Интересно, разрабы хоть поняли, сколько аудитории они просрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Хорошая скидка на FF15, но не стал покупать из за безальтернативности играть тимой гомогеев. Интересно, разрабы хоть поняли, сколько аудитории они просрали? Реально геи или ты внешним признакам определил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Реально геи или ты внешним признакам определил? "Раскрывающийся текст" Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 "И что?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Типичный бойсбенд же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Прохожу трилогию Dead Space. Ээээх прощай товарищ Кларк больше мы тебя не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 АТОМ рпг вышел в ранний доступ. Очень даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) АТОМ рпг вышел в ранний доступ. Очень даже хорошо. От тебя особенно странно читать. =| Прямо игра шмогла? Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Что за игра? ADOM знаю, АТОМ не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Что за игра? ADOM знаю, АТОМ не знаю. Очередной рашн фоллаyт. http://store.steampowered.com/app/552620/A...tic_indie_game/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Очередной рашн фоллаyт. http://store.steampowered.com/app/552620/A...tic_indie_game/ Посмотрел скриншоты. Это на движке 7.62 и прочей семейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Начал кампанию в Крестоносцев за Раштракутов благо ввели Тибет и “Китай”, плюс выдали первый патч. Стоило, конечно, второго дождаться, но давно не играл. Старт за мажора попробую компенсировать великими завоеваниями :rolleyes: . Задача минимум: взять ачивки за конвертирование в индуистскую религию Константинополя, Рима и Мекки. Задача максимум: взять ачивку за захват идуистами Британских островов. Главное, чтобы электричество во время игры опять не вырубили :D . Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Прошел Finding Paradise, который сиквел к To The Moon. Все как и положено - :image022: :image022: :image022: По части вызывания FEEL-сов Кан Гао не слабо так прокачался. В этот раз в истории нет ни капли драматизма, но это нисколько не мешает ей полностью сокрушить тебя тоской, грустью и меланхолией. Основной сюжетный твист особо не маскируется - те кто играл в Bird's story просекут его гораздо раньше героев, а вот тот который относится к сквозному сюжету серии в этот раз прячется горааааааздо лучше. Сам еле догнал.... Вынужден аплодировать. Музон как всегда божественен, шутейки, стеб и отсылки - 10/10. Но блин мало и если следующую часть придется ждать столько же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Прошел Banner Saga 2. Так же хороша как и первая, и почти в два раза длиннее, судя по времени прохождения. Кентавры ничего особенного не привносят, но в целом новых классов достаточно. Навыки или как их там, дающие эффект с некоторой вероятностью, приятное дополнение к системе, но ставить на них нельзя - не та игра, чтобы полагаться на рандом. На 6 уровне героям можно выбрать новый навык и это прекрасно. Мучаю Divine Divinity. Решил заделаться магом - заплевываю всех и вся фаерболами. Ну такое себе развлечение для нормальной РПГ. Любое исследование мира превращается в бесконечное мочилово с телепортацией к кровати, когда заканчивается мана. Денег до черта, мог бы закупиться зельями до предела, но это нужно обойти кучу торговцев - слишком хлопотно. Квесты в основном "убей там всех" и "вот конверт, неси туда-то". На выполнении заданий князька чуть не бросил все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Купил по скидке в Стиме аддон War of the Chosen к XCOM 2. Залип наглухо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Поставил ГТА 4 на лаптоп с виндовз 10. Игра запускается на дальше черного экрана с копирайтами не идёт. У кого нибудь подобное уже было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Внезапно [ну уж нет]лынула ностальгия, поставил эмулятор первой соньки и зарубился в Brigandine: Grand edition. Еще лучше, чем раньше. А в чем разница с прекрасной легендой форсены? Просто у меня она ток на первой соньке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Собрался с силами и начал проходить накупленное у Габена за последние годы. Наконец прошёл первый Котор и Титан квест (жутко однообразно, кмк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Только что пролюбил десятичасовой сейв бг2, щука, как же у меня горит жопа. Походу в этой жизни я эту игру уже не пройду. Второй раз убивать этого злоеучего злобоглаза и доставать целестиал фьюри желания нет. ИВД на очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Походу в этой жизни я эту игру уже не пройду. А зря, баалов трон местами очень веселый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Я вообще смотрю на бг 1 и начало второго, а потом вспоминаю нвн 1 без пати, без чего-нить уровня "Go for the eyes, Boo. GO FOR THE EYES! RrraaaAAGHGHH!"... Но сначала надо потушиться, потому что я не могу проходить по новой то, что я только что проходил. Пусть этим занимаются те, кто гайды пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти