Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Таки прошел Warhammer 40000: Аrmageddon!

Тут в стиме оказытся скоро выйдет Grim Fandango Remastered, 2 дня ждать... Если ничего не испортили - воскрешение классики.

Изменено пользователем Helbreсht

Прошел Бесконечное лето №2 - хорошая концовка со Славей (на этот раз активно юзал сейвлоад). Игра учит плохому - приходится отмазываться от всех поручений не с теми девушками. Почитал описание персонажей на вики. Надеюсь, не все из старой версии вырезали. Подозрения, что в тихом омуте водятся черти, оправдались.

Герой удручающе уныл. Я понимаю, "закон жанра", но из всех известных мне персонажей такого толка он самый социофобистый интроверт.

Fallout: New Vegas.

Отличная игра, между прочим, не хуже прочих в серии. Доставляет, что есть локации и персонажи пересекающиеся с предыдущими частями.

Правда глюков есть немного, но это ерунда.

И жаль что радио не озвучено, Тридогнайт в 3 Фолле доставлял.

Вчера начал играть в Dying light

Отличный экшен на выживание в городе населенном зомби

Очень порадовала возможно прыгать по крышам, лазить по балкам, балконам и т.п.

Отличная графика, крафт вещей более чем простой и понятный

Прошел Бесконечное лето №3 - хорошая концовка Семена. Как ГГ не знает, как оказался в лагере, так и я не понял, как пришел к этой концовке. Педоби...романсил Ульянку, и все шло хорошо - проиграл ей, встретился на сцене, помог с уборкой, ходили за Шуриком, в библиотеке спали...а потом бац!

- Пойти к Ульяне

- Да кому она нужна!

O_o

Так и не решился сделать предзаказ Evolve, хотя тема сама по себе интересная, но сколько не смотрел стримы,то все время было ощущение, что игра на пару вечеров и не более. Слишком мало контента, геймплей скучноват, все режимы крутятся во круг пяти игроков. Надеюсь, что я ошибаюсь, потому как на горизонте других сетевых игр с концепцией "human vs monster" нет.

Да, а еще у персонажей нет ног :rip:

2015 год обещает быть довольно интересным...

Список "наиболее ожидаемых" игр, часть 1

Ну что-то совсем печальные игры. Разве что томрейдер если с головоломками будет, а не тот унылый гринд русских на острове.

Так Томб Райдер сначала будет "иксклюзивом" для коробокса. Через годик только на Пс4, Пека.

Изменено пользователем Inja

Так Томб Райдер сначала будет "иксклюзивом" для коробокса. Через годик только на Пс4, Пека.

Тогда просто пеце, буду от индюков какие-нибудь внезапные фокусы ждать, что ли.

Ну чего приуныли-то? Я вам часть 2 и часть 3 принёс.

Потенциально хороших игр много, но сейчас вкусы у всех слишком разные, мне, например, сингловые игры почти не интересны в отличии от мультиплеерных, хотя, Bloodborne бы точно купил, если бы он на PC выходил.

А мне не интересен мультиплеер как раз, так что всякие РПГ-шки и ещё некоторые вкусности жду с нетерпением.

Понятны вышки в фаркрае, в ассасине, но вышки в бэтмане это за гранью добра и зла. дотянуля юбисофт кровавый.

Прошел на максимальном второй дефект. Теперь можно подумать о нормальной попытке пройти дефект третий. А так же подумать о ценах на все длс...

И все-таки после переноса на рельсы ориджина сети "Цербер" что-то пошло не так. Столько раз я не залезал в текстуры ни в одной игре, причем в прошлые 2 раза моих прохождений я ничего подобного не припомню. Хотя, может это хреновые текстуры альтернативных костюмов...

Изменено пользователем trahuar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...