Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пытаюсь пройти Borderlands 2. Игра очень сложна, и местами это начинает очень раздражать, особенно в квесте где ассасинов убивать надо. А еще враги респавнятся очень быстро, что меня жутко раздражает.

Наложил руки на the Wolf Among Us. Одна из лучших адвенчур за последнее время, хоть в стиме она и критически забагована

Внезапно пробила ностальгия и поставил Златогорье 2 :)

Может кто помнит как там наносит прицельные и специальные удары? Везде в статьях они упоминаются, а вот как ноносить - хз

• 2 недели спустя...

Играю в великого угонщика паровых бричек V. Четвертый я пройти не осилил, нудятина, хотя местами и приятная взору. А этот хорош, наверно пройду.

Играю в великого угонщика паровых бричек V. Четвертый я пройти не осилил, нудятина, хотя местами и приятная взору. А этот хорош, наверно пройду.

Она шикарна, основной сюжет и побочные задания доставляют :)

Cargo Commander - очень доставляющий инди-проект + возможность создания своих секторов.

P.S. Создал warforge, сектор получился жирный, но опасный.

Изменено пользователем Kain_40000

Но на сайте можно цифровую купить со всеми аддонами. http://shop.1csc.ru/product/20404

Изменено пользователем trahuar

Купил по случае скидки Jericho. Уже весь монитор обностальгировал. Жаль, хомячки игру не схавали, потому сиквелов не было и не будет. >('

Silent Storm. Просто тупо оторваться не могу и поэтому хронический недосып.))

"To the Moon". Шедевр. С большой буквы. Божественный саундтрек. И я был близок к тому, чтобы плакать. как щучка. Первая игра в стиме, которую я куплю с саундтреком.

Жаль, хомячки игру не схавали

Почему сразу хомячки? На то есть объективные причины. Первая: идиотские затянутые бои с постоянным респавном. Вторая: идиотская "концовка" (и это после такого-то босса!). Третья: ну да, сложность в освоении; тут от игры с воем драпает та часть личного состава, которая мечтает "играть в шутер лежа на диване с контроллером, который для стрелялки не приспособлен органически, жамкая полторы кнопки в минуту". Четвертая причина жи: полтора вида монстров на всю игру. Ну не годится такое.

При этом - такие-то персонажи, роскошные боссы, а чего Колизей стоил.

Скидку пропустил, но без скидки за игру просят всего 99 рублей. Надо брать, поностальгировать.

...

Если бы не хелловиновская скидка, я бы на нее еще триста лет не наткнулся, а так при цене меньше доллара купил просто на автомате.

И, кстати, когда игра вышла, я ее прошел на всех сложностях и со всеми ачивками именно на консоли. ;)

И, кстати, когда игра вышла, я ее прошел на всех сложностях и со всеми ачивками именно на консоли. wink.gif

Не перевелись богатыри на земле Русской - я так и не осилил и в итоге прошел только когда нормальный компутер купил. )

Подсел на LEGO Marvel Super Heroes, хотя сам поклоником супер героев не являюсь. Экшн, головоломки, сюжет, юмор все что и должно быть в хорошей игре. Единственная игра которая вызвала восторг как в детстве. Любителям супер герое ознакомиться в обязательном порядке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...