Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никак не могу пройти Skyrim до конца (долгая же получилась игра, а ведь у меня только 60 левел там). После собираюсь пройти первую часть Splinter Cell, To The Moon или Alan Wake. Как только нагрянет отпуск возьмусь за Planescape Torment или Arcanum. Такие дела.

Изменено пользователем Bloody_Justice

Внезапно купил Just Cause 2 и играю. 2 раза соснул в "гонке" и со злости удалил. Превозмогаю Спец опс.

Изменено пользователем trahuar

Прошел Tiny and Big - замечательная головоломка с возможностью распилить надвое практически все на уровне. Игра короткая - на 3-4 часа, но в ней много интересных ачивок (ачивки есть везде, но такие чтобы было интересно выполнять встречаются редко).

Купил зачем-то Wanderlast: rebirth. Жду Орки маст дай 2. =)

• 2 недели спустя...

2 Senior G: авсумнавты оставили какое-то двойственное впечатление: вроде бы и интересно, но как-то не торт.

Ломаю мозг в The Void.

http://www.youtube.com/watch?v=dp5HNLDCyI0

• 2 недели спустя...

Хоспади, я нашел ее название. <3 http://www.ag.ru/games/knights_and_merchan...attered_kingdom Помню демку, так мне она понравилась. Играю в полную.

Хоспади, я нашел ее название. <3 http://www.ag.ru/games/knights_and_merchan...attered_kingdom Помню демку, так мне она понравилась. Играю в полную.

Нужно играть в дополнение ;) Там исправлены недочеты и добавлены юниты.

Knights and Merchants:The Peasants Rebellion

Я скачал что-то под названием KaM remake. Стандартная и аддон под семерку не пошли. В меню через пару секунд становился черный фон и на нем розовые пиксели.

Как-то совершенно неожиданно понравилась "Magic: The Gathering Duels of the Planeswalkers 2013" - на стиме за $7 с небольшим баксов дают. Никогда не интересовался MTG, а тут вдруг ..

Как-то совершенно неожиданно понравилась "Magic: The Gathering Duels of the Planeswalkers 2013" - на стиме за $7 с небольшим баксов дают. Никогда не интересовался MTG, а тут вдруг ..

Опять без перевода?

Ну а зачем перевод? Английский на картах еще проще чем в рульбуке.

Там, на мой взгляд, русский какой-то .. странный. К тому же на спец. сайтах есть переводы на кучу языков практически для всех карт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...