trahuar Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 В третьем Максе побольше были, емнип. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Играю в MLB 2K12 и MTG: Duels of Planeswalkers 2013 Согласен, клинит по страшному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Возобновил интерес к Wargame: european escalation, офигенно все таки сделали. Игра жжот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 В Бастион, тру игра. А потом Фолл <3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Сейчас в Swords and potions Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 IceWind Dale эх ностальгия играя в IWD,BG,PT понимаешь каким говном стало сейчас bioware Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloody_Justice Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Никак не могу пройти Skyrim до конца (долгая же получилась игра, а ведь у меня только 60 левел там). После собираюсь пройти первую часть Splinter Cell, To The Moon или Alan Wake. Как только нагрянет отпуск возьмусь за Planescape Torment или Arcanum. Такие дела. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Bloody_Justice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Внезапно купил Just Cause 2 и играю. 2 раза соснул в "гонке" и со злости удалил. Превозмогаю Спец опс. Изменено 24 июля, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Прошел Tiny and Big - замечательная головоломка с возможностью распилить надвое практически все на уровне. Игра короткая - на 3-4 часа, но в ней много интересных ачивок (ачивки есть везде, но такие чтобы было интересно выполнять встречаются редко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Купил зачем-то Wanderlast: rebirth. Жду Орки маст дай 2. =) Изменено 30 июля, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Переигрываю Thief: Gold. Уже в который раз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Играю с женой в Orcs Must Die 2. Кооп мега крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Awesomenauts - 2D DotA style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 2 Senior G: авсумнавты оставили какое-то двойственное впечатление: вроде бы и интересно, но как-то не торт. Ломаю мозг в The Void. http://www.youtube.com/watch?v=dp5HNLDCyI0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Это же Тургор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Хоспади, я нашел ее название. <3 http://www.ag.ru/games/knights_and_merchan...attered_kingdom Помню демку, так мне она понравилась. Играю в полную. Изменено 21 августа, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Хоспади, я нашел ее название. <3 http://www.ag.ru/games/knights_and_merchan...attered_kingdom Помню демку, так мне она понравилась. Играю в полную. Нужно играть в дополнение ;) Там исправлены недочеты и добавлены юниты. Knights and Merchants:The Peasants Rebellion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я скачал что-то под названием KaM remake. Стандартная и аддон под семерку не пошли. В меню через пару секунд становился черный фон и на нем розовые пиксели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Как-то совершенно неожиданно понравилась "Magic: The Gathering Duels of the Planeswalkers 2013" - на стиме за $7 с небольшим баксов дают. Никогда не интересовался MTG, а тут вдруг .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Как-то совершенно неожиданно понравилась "Magic: The Gathering Duels of the Planeswalkers 2013" - на стиме за $7 с небольшим баксов дают. Никогда не интересовался MTG, а тут вдруг .. Опять без перевода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Опять без перевода? С переводом, но мне русская версия не приглянулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ну а зачем перевод? Английский на картах еще проще чем в рульбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ну а зачем перевод? Английский на картах еще проще чем в рульбуке. Там, на мой взгляд, русский какой-то .. странный. К тому же на спец. сайтах есть переводы на кучу языков практически для всех карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А кто-нить знает бек вселенной мтг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Изучай. http://www.wizards.com/Magic/Multiverse/Default.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти