Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

+1! Играю в Легенду и Хало решил первое вспомнить, друг напомнил.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Dead Island. Играем втроем. Иногда даже складывается чувство сюрвайвора на острове с зомби. А так очень весело. Общение, крафтинг и кроллинг. Рекомендую.

Deus Ex. Вроде почти до конца по углам дошкерил.

Играю в "Mount and Blade: Warband" и DLC к нему "Napoleonic wars" (мне кажется, что они мне никогда не надоедят).

И в Battle for Wesnoth (версия 1.10.2) - механика игры мне нравиться в разы больше чем в серии "heroes of might and magic "

Прошел Darkness II за полтора дня. Игра хороша. Как в Буллетсторме получаем очки за различные убийства, но тут больше вариантов причинения вреда + есть на что эти очки тратить. Да и сюжет удался. Ка бы не адский спойлер с одной из реликвий в начале, было бы совсем здорово.

Изменено пользователем Kain_40000

Отрыл на полке Fahrenheit... решил окунуться вновь... и опять как в первый раз)) другие пути, другие решения))

Закончил Ассасин Крид: Братсво, застелсил Деус Экс, раскачегарил таки Бетмен Аркхэм Асилим.

На очереди: Драгон Эйдж Начало, Ассасин Крид: Ревелейшн, Аркхем сити, Фолл: Нью Вегас, ну и Скайрим.

В общем потерян я для общества.

Спи... Позаимствовал дримкаст у товарища, рублюсь в Soul Calibur, Sword of the Besrerk и Code: Veronica. Какая же это крутая приставка, ммм...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...