Стрилятель Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Blood Bowl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Давно уже ни во что не играл, разве что Soulstorm месяц назад пару раз заводил, да в Вассал две игры сыграл. Но тут замучила ностальгия. Полез я в темный угол, достал оттуда коробку с богомерзким The First Decade, да и решил пробежать весь сюжет от начала и до конца: Red Alert > Tiberian Dawn > Tiberian Sun > Tiberian Sun - Firestorm А потом: Red Alert > Red Alert 2 > Red Alert 2 - Yuri's Revenge И вот подумалось мне, а не поиграть ли нам по интернету в старые С&С - игры? Кто хочет? С меня - инструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 [trololo]C&C: Renegade забыл [/trololo] =) по сабжу - откопал рабочий Кармагеддон. первый. радосте зашкаливает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 [trololo]C&C: Renegade забыл [/trololo] =) Он мне не очень нравится. К тому же, он умещается в одну миссию Tiberian Dawn, где коммандосом бегаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 CoD4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) dark forces 1 :D Изменено 4 ноября, 2009 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 EVE ну эт ясно Сталкер зов припяти, ни че так радует по боле двух предыдущих. Prototype давольно мясная играха, ну так для раслабухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Eve, ибо зацепила красотка меня) Даже ДАО не так цепляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Manhunt 2, на компе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 пока все носятся с карантином есть время на работе погонять Descent :) с утра уже в первой части 11 миссий сделал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 call of duty:mvf2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Только прошел Ninja Blade, берусь за MW2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 mw2 прошело нинздя бадле еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Dragon Age) потихоньку играем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 ноября, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 только что прошел Zombie Shooter (если чо - вот тут демка, таблэтку сами найдете - я за 5 минут нашел) аццкый адъ и мясное мясо. Чудно время провел :) :ork-shoota: :image167: :image166: :image165: :image163: :image162: ну и всем рекомендую, разумеется. Давно я таких хороших тайм-киллеров не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 2Zef:Купи сборник от Сигмы, недавно вышел, там все их шутеры собраны ;) ЗЫ:Последний босс ацкий там,еле забил его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 ноября, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 2Zef:Купи сборник от Сигмы, недавно вышел, там все их шутеры собраны ;) ЗЫ:Последний босс ацкий там,еле забил его :) я последнего босса сжог из огнемета (правда огнемет был максимально прокачан) минуты за 3 примерно - есть ОЧЕНЬ простой способ его убийства, открылся мне случайно. я же так понимаю там по уму надо было бегать, включать рубильники, что-то умное делать, а не тупо как куру-гриль его, да? :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 2Zef:Да там надо его выманивать в поле и замыкать несколько раз, и еще у меня уровень сложности максимальный стоял,там из огнемета его так просто неубьешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Естессно Соулсторм, а кроме него КСС, Райтс оф Вар, Блицкриг1, Варзоне2100 и Зеро Толеранце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ghost Recon : Advanced Warfighter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 ноября, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2Zef:Да там надо его выманивать в поле и замыкать несколько раз, и еще у меня уровень сложности максимальный стоял,там из огнемета его так просто неубьешь =) у меня тоже максимальный уровень сложности был, но на огнемет я денег не жалел, ибо убер-оружие :) а самом деле сначала делаешь круг почета по локации и быстро валишь всю мелюзгу из магма-пушки. остается один босс (ну или выманиваешь его на то место, которое ты зачистил уже) после чего подбегаешь к нему в упор и начинаешь вокруг него носиться и жечЪ. Там довольно просто оставаться всегда у него за спиной. То есть после встречи с ним он по мне попал 1 раз - пока я к нему бежал. Честное слово, я зомби-охранников с дробовиками больше боялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2Zef:Согласен зомби с дробовиками опасные типы,кстати недавно 2 часть игры вышла:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 ноября, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 а чо-та я не видел :( спасибо, пойду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В PSP :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 SW: Force Unleashed Никак не могу понять, нравится или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти