Warpmanъ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Хотелось бы узнать, во что играют люди. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Гинн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 КС,офкоз =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Neverwinter Nights 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 WOW, Wizardry 8, Ведьмак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 NwN 1 от 1С (жду локализации 2 адд-она)(НвН2 не признаю) SS CoH Jade Empire Witcher Medieval2 Total War Kingdoms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Галактик цивилизэйшн 2.Как раз сейчас 3 планеты устраивают Ересь Хоруса.Летим подавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) S.T.A.L.K.E.R После 10 лет увлечения КСом на серваках по старперу оттягиваюсь душой и телом) Примарх, где играешь?) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 S.T.A.L.K.E.R После 10 лет увлечения КСом на серваках по старперу оттягиваюсь душой и телом) Примарх, где играешь?) оо...фрай,ты б знал,как меня мать перло,когда она увидела ,глянув у меня через плечо,твой авик.. =) так что тебе зачет В) я на немецких...игроки гутные...да и лагает не оч часто...а так же практика языка,а у меня он маленько хромает.. еще такая тема..кто играл с иностранцами-поймут.. все вырубайте микрофоны...всегда)))если не русский серв,а играете не оч давно - вырубайте.. =) а то у меня друг зашел,я сел,а в микрофоне раздалось ТАКОЕ...короч моего друга убило LOL на немецком..ибо произносят его "Лоооольь' " =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 еще такая тема..кто играл с иностранцами-поймут.. все вырубайте микрофоны...всегда)))если не русский серв,а играете не оч давно - вырубайте.. =) а то у меня друг зашел,я сел,а в микрофоне раздалось ТАКОЕ...короч моего друга убило LOL на немецком..ибо произносят его "Лоооольь' " =) =) =) Это хрень, мы тут с соседом на корейском поиграть попытались...Это ад.Серьезно.Особенно,когда они пытаются говорить по-английски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) HMM 5. Кодекс войны. Хотел погамать в "Обитаемый остров - послесловие" но не смог найти его. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Благодарное Человечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Это хрень, мы тут с соседом на корейском поиграть попытались...Это ад.Серьезно.Особенно,когда они пытаются говорить по-английски ооо...да с иностранцами поиграеш - потом себя из-под стола не соберешь... =) тока бесит,что иногда админы *или игроки,если их нет* врубают в микрофон всякую :oops: .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.O.L.C.O.S Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) NWN2, Hellgate: London, ну и DoW конечно. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем M.O.L.C.O.S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Варкрафт 3 -дота оллстарз.Версия 6.51. примарх,можем сыграть в кс как-нить,стукни в асю,договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Варкрафт 3 -дота оллстарз.Версия 6.51. примарх,можем сыграть в кс как-нить,стукни в асю,договоримся. угу...а если у тебя стим - эт еще лучше.. тока вопрос - в какую?их вроде основных уже 3 : 1.6 , CZ , Source ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 угу...а если у тебя стим - эт еще лучше.. тока вопрос - в какую?их вроде основных уже 3 : 1.6 , CZ , Source ... тру кс считается 1.6 ,она используется на всех мировых турнирах и т.д.А все остальное-"найди врага в текстурах" , как говорит мой сосед) З.Ы.: стукни в асю, нам тут щас предов за оффтоп в офффтопе надают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ностальгия пробрала Civilization 3 Atl 2 и Warrior Within :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 тру кс считается 1.6 ,она используется на всех мировых турнирах и т.д.А все остальное-"найди врага в текстурах" , как говорит мой сосед) З.Ы.: стукни в асю, нам тут щас предов за оффтоп в офффтопе надают. вооо наканецто норм. человек))) а так - CZ еще терпимая вещь..а вот Source..ИМХО какашенция.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 C&C 3 Tiberium Wars а потом меня пробило на ностальгию и я поставил себе Старку. Знаю, что игра является жупелом для многих "тру-настольщиков", но не могу ничего с собой поделать... В принципе, знаю даже, что она реально должна быть жупелом. И даже для меня она жупел. Но зерглинг раш затягивает жуть :D а также Heroes V The Bard's Tale - чудо-игра... просто чудо. но убивает пробел на клаве а да, и флешка Маджонг с мэйла=)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Поставил ROME TOTAL WAR ( соскучился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Квака\дум все части. обычно по принцыпу максимальный скил ботов и 7 ботов пытаються меня останоить, или в интрененте: в роли ботов - все желающие. Мега Мек. Мехворриор 3 - присторастился собиратьв нем конфы из настольника и извращаться в меру возможностей... забавно. Арми Билдер :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Квака\дум все части. обычно по принцыпу максимальный скил ботов и 7 ботов пытаються меня останоить, или в интрененте: в роли ботов - все желающие. Мега Мек. Мехворриор 3 - присторастился собиратьв нем конфы из настольника и извращаться в меру возможностей... забавно. Арми Билдер :Р кстати,кто считает,какая часть Doom'а лучше? из трех ИМХО - 2ая..в 1 было не так много мясо и веселья,как во 2ой,а третий - уже шаг "к баблу напрямки,не отвлекаясь на моск"(с)я.... если оффтоп - извиняюсь,не знал... Изменено 11 апреля, 2008 пользователем npuMapx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 часть чего? все кваки и думы шедевры, хотя бы потому что это игры ИД софтвар одной из немногих фирм в активе котрой не одного провала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) По мне так лучшая часть 3, а первая и вторая...так прелюдия.ИМХО Это по Кваке P.S.А из Думофф 1ая часть =) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Bards tale? Прошёл? Если да , то каким вариантом.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 часть чего? все кваки и думы шедевры, хотя бы потому что это игры ИД софтвар одной из немногих фирм в активе котрой не одного провала. По мне так лучшая часть 3, а первая и вторая...так прелюдия.ИМХО Это по Кваке P.S.А из Думофф 1ая часть =) сорри,не поставил..ща подкорректирую... я про дум... про кваку - все 3 хороши,но больше зацепили 1ая и третья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти