Morpeh Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Есть начинание устроить что-нибудь общественно полезное и флэшмобистое. Мое предложение - пойти куда-нибудь распевать (заметьте, распЕвать!) военные песни. Можно сделать листовки-поздравления и памятки ,и одновременно раздавать их. А что вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Хм...можно пойти навестить ветеранов ВоВ, принести им конфет, чай там и т.п. Поздравить конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я буду на турнире по 40к))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я буду на турнире по 40к))) Таже фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Постараюсь выдвинуться за пределы МКАД киломметров на 70 минимум далее спешиться и не возвращаться втечении нескольких суток. По поводу чего-то общественного... как вам сказать в этот день так повелось что вся страна флешмобиться в строго заданном идиалогическом русле.... одной группой больше- одной меньше , это не суть важно. А еще выпить стопку за тех кого уже нет - традиция. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем И Ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ....орки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 устроить конкурс покраски ИГшников под советские войска :) я бы с радостью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 устроить конкурс покраски ИГшников под советские войска :) я бы с радостью) +1 В идеале хотелось бы провести на танке в Берлине (на худой конец в Вашингтоне :D ). А так поздравить всех знакомых и хорошенько отпразновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 +1 В идеале хотелось бы провести на танке в Берлине (на худой конец в Вашингтоне :D ). А так поздравить всех знакомых и хорошенько отпразновать. Еще лучше поглядеть на ядерный гриб на этим самым Вашингтоном =) ну на худой конец с компанией друзей закатиться на огород, он у меня на "стратегической высоте" с него почти весь город видно, соответственно и все салюты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Еще лучше поглядеть на ядерный гриб на этим самым Вашингтоном =) Так поэтому и нахудой конец. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) откуда столько ненависти к совершенно незнакомым людям? Ядерный гриб ... вы наверно плохо представляеть что это такое раз так просто "шутите" ... Причем каждый вотрой если его хорошенько потярсти назавет личным врагом тех же Американцев или Немцев, на худой конец тех же Китайцев или Японцев(мой вариант... как то Китайцы больше пугают.. итх много и они мясо...) вот толко разница что одни готовы нажать на кнопку а другие ограничаться лаконичным "Еще японец не умер."(с)(прим. поговорка в среде корецев, они знаете ли очень японцев любят, так исторически сложилось... примерный смысл: "я смогу это преодолеть"). Изменено 11 апреля, 2008 пользователем И Ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 не удаляйтесь от темы топика, пожалуйста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 я буду смотреть на так называемых "антифашистов" и убеждаться в их :oops: потом помяну прадеда павшево где-то под Берлином а ещё буду смотреть парад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 я буду смотреть на так называемых "антифашистов" и убеждаться в их :oops: потом помяну прадеда павшево где-то под Берлином а ещё буду смотреть парад везёт...я ничего о своих предках, воевавших с немцами не знаю... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 откуда столько ненависти к совершенно незнакомым людям? Из америки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти