Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Убей их всех, Нургл-стайл

Yellow Ked

Рекомендуемые сообщения

Игрушка на Flash. Цель - заразить и убить всех. То есть вообще всех ::)

http://flashportal.ru/full.php?id=8773

Прошу пардон, если уже было.

Игрушка на Flash. Цель - заразить и убить всех. То есть вообще всех ::)

http://flashportal.ru/full.php?id=8773

Прошу пардон, если уже было.

А нас это заразить не сможет? =)

А нас это заразить не сможет? =)

Тебю нет...

Сланешитские игры уже давно в сети: Общага и охотник на п"№ов

Это не убийца времени, проходится очень быстро.

Сразу доводим летальность до нуля и поднимаем инфекцию высоко. Савим галочку "иммунная система" как можно раньше.

И ждем когда заболеет весь мир. =)

А потом все умирают за неделю.

• 3 месяца спустя...

http://www.kongregate.com/games/Blips/pandemic-2 - вторая часть Пандемика. Детализированнее, больше и интереснее.

6,3 миллиарда фрагов за несколько минут игры... Хе-хе-хе ^^

Изменено пользователем Yellow Ked

А я тупо непонимаю как игнрать (( Кроме как галочки ставить.

когда тема поднималась первый раз так же споткнулся на этом, пудь гуманизма преобладает)

Изменено пользователем Утка

А мну ограничилсо просто тем, что заразил большую часть человечества (япония, австралия, и всякие острова сумели спастись). При этом никто не умер.

З.Ы. И тем самым я захватил мир! Муа-ха-ха-ха-ха-ха

а чтонибудь неподскажите из тактики ускореного заражения.. а тоя со своим инглишем долго соображаю

Там он не нужен =) Я без него всех позаражал. Только очков набрал мало.

Странно , у меня только Россия спаслась, причём круто-так среагировали... все вокруг сдохли, а у "Нас" - ниодного заражённого, даже уроки в школе неотменили... собственно так и хотел :D... итог слабоват - 47 тыщь очков с тележкой... но этож неглавное ведь...

Изменено пользователем Zul-GoZer

что-то хрень какая-то.. в первой части было проще, там все дохли за милу душу...

А тут остался Мадагаскар.

Все воекруг заражены, я держу палец на кнопке. А эти уже год как за закрытыми границами сидят.... главное вакцины не будет все госпитали закрыты... ситуация патовая.

Особенно умиляют 3 кораблика которые уже около года курсируют по Аталнтическому океону не заходя не в один порт тк все порты закрыты....

Оставлю на ночь, может к утру они таки заразятсья моими паразитами:)

Изменено пользователем Andreas Terror

Нифига, не получилось:)

Ну для начало надо взять Вирус - он развиваетсья быстрее всего, потом надо поднять его сопротивляемости на максимум. но при этом не делать его заметным или опасным. потом сделать его перносимым воздухом водой насекомыми грызунами.... а как толкьо на каждой осттровной территории(включая все материки) будет рпо 1000+ инфицированных резко повышать его смертоносность.

- Президент Мадагаскара!

- Что?

- Обнаружена новая болезнь!

- Что она делает?

- Ничего...

- СРОЧНО ПЕРЕКРЫВАЙТЕ ГРАНИЦУ И АЭРОПОРТЫ!!!

Вирус "Генокрад" под моим руководством зохавывает все население земли, превращая его в гибридов.

И только [censored]о Мадагаскар никак не сдается, оставаясь единственным оплотом человечества на планете... Уроды!

- Президент Мадагаскара!

- Что?

- Обнаружена новая болезнь!

- Что она делает?

- Ничего...

- СРОЧНО ПЕРЕКРЫВАЙТЕ ГРАНИЦУ И АЭРОПОРТЫ!!!

Я вот тоже поначалу так думал.. А вот как бы ты поступил на месте президента, когда тебе сообщают, что буквальноза неделю в организме у половины населения Земли появилась какая-то непонятная бяка? Которая пока ничего не делает, но это вполне может оказаться просто инкубационым периодом?

А вирус слишком быстро засекают. особенно если он заразит водоемы. ТОгда за считаные часы закрываются вообще все страны.Пока что у меня получилось всех убить бактерией, на расслабленном - за 150 дней, на реалистичном - за 200 с чем-то. Смысл в том, что нужно просто убрать симптомы, поставить первый ряд сопротивляемости на все и 2 на лекарства (drugs). Ну а как только начинают делать вакцину - тратить все, что накопилось по полной. (первые симптомы некроз и отказ органов, начиная с сердца - останется только найти доспех - и Плагмарин готов :) )

Изменено пользователем WereWind

Между нами, я вообще не понимаю как заразить Мадагаскар. Аэропорта нету, корабли не ходят (я специально следил, ни один корабль не пришел в порт!), народ через границу не перебирается (ибо остров)...

Изменено пользователем Юстас

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...