Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир в Питере, в клубе М-19.

Рекомендуемые сообщения

Положение турнира.

1. Организаторы турнира

Компьютерный клуб М-19.

Клан RUW.

2. Время и место проведения:

Турнир пройдет 30 августа по адресу Санкт-Петербург, Московский пр. д 19, на территории комп. клуба М-19.

Регистрация участников - до 11.30

Старт турнира - 12.00

Стоимость участия будет указана позже (предварительно 150-200р).

3.Цели и задачи турнира

Популяризация компьютерного спорта и игры Warhammer40K:DoW.

Выявление сильнейших игроков С-Петербурга и России по W40K:DoW.

Повышение спортивного мастерства игроков.

4. Руководство турнира и судейство.

Руководство турнира осуществляется администрацией клуба.

5. Правила турнира и система проведения.

Турнирная система и специальные правила будут обьявлены после окончательной регистрации всех участников.

Общие правила.

Запрещается использование любых программ прямо или косвенно связанных со взламыванием игры. Контролируется судьями, при нарушении данного правила, нарушитель будет дисквалифицирован.

Участникам разрешается использование собственной периферии (мышек, наушников, клавиатур). Также разрешается использование программ софтовой поддержки вышеперечисленных устройств, при этом участник обязан информировать судей о наличии данных программ до начала соревнований.

Зрителям и участникам чемпионата запрещается громко комментировать ход игры в игровой зоне и подсказывать участникам.

При любых программных сбоях (например – вылетаниев ОС, ;зависании, непреднамеренной перезагрузке компьютера) исход игры решается судьями.

Каждый участник имеет 10 минут перед матчем на настройку игры и девайсов и подготовку.

Решения судей не оспариваются. Судья в праве дисквалифицировать любого участника в соответствии с правилами.

Регистрируясь, вы автоматически СОГЛАШАЕТЕСЬ СО ВСЕМИ ПРАВИЛАМИ.

Спонсоры турнира.

Издательский дом "Азбука"

Компании GFI и Руссобит-М

Призы и награждение.

Награждение проводят представители клуба и спонсоров.

Призы.

1 место

6 книг из серии "Золотая коллекция".

http://www.azbooka.spb.ru/content/catalog/...shmode=2&idc=78

Роберт Сальваторе

"Темный эльф"

"Долина ледяного ветра"

Гарри Терглдав

"Мечи легиона"

Тед Уильямс

"Трон из костей дракона"

Робин Уэйн Бейли

"Стужа"

Керол Берг

"Песня зверя"

Игра в ДВД-боксе

Две футболки с символикой игры

2 место

5 книг из серии "Черный дракон"

http://www.azbooka.spb.ru/content/catalog/...shmode=2&idc=19

Дэвид Вебер

"Клятва мечей"

Майкл Кобли

"Сумерки богов"

Повелители теней"

Дэвид Коу

"Правила возвышения"

Патриция Маккиллип

"Мастер загадок"

Футболка с символикой игры

3 место

3 книги из серии "Звездные врата"

http://www.azbooka.spb.ru/content/catalog/...shmode=2&idc=75

Новак

"Гордость расы"

Кубатиев

"Ветер и смерть"

Олег Кулагин

"Московский лабиринт"

Футболка с символикой игры.

Прошу оставлять здесь свои заявки на участие.

Каждый предварительно зарегистрировавшийся получает в подарок книгу "Восстание Боло" Уильяма Кейта - прекрасный образец боевой фантастики, и плакат с символикой игры. Среди участников и зрителей турнира будут проведены розыгрыши ценных подарков.

Я первый ! я даже не побоюсь этого слова первый [ну уж нет] ! участвовать буду, книга руль, буду читать Кейта !!! Кондратий, если я у вас там не сопьюсь, точнее если вы меня там не споите :P то постараюсь чтонить выйграть, зря чтоли собрался в такие дали :P

Информация обновлена.

Дата проведения - 30 августа, сразу после финала ВЦГ.

Прошу прощения за эту ошибку.

Мужики, я бы с вами поучавствовал... но институт... блин.. сами понимаете инст есть инст... зарежут же... :twisted: вот если б где-нить ближ к Москве... а жаль, я бы вам приятною компанию составил... ладно, еще ин Москоу скоро увидимся... :lol: Бывайте!

а причем тут институт ? турнир 30 числа, в августе 31 день да и ко всему прочему 1 сентября это праздник :) так что твоя отмазка не катит :) я вот вообще начинал учится где то в октябре-ноябре и ничего, выжил :lol: от сессии до сесиии ... :lol:

Да я б с радостью приехал и сыграл... но это ж Бауманский, понимаш... тама ж затрахают, если пропустишь... тем более мы вообще с 29 тама должны быть... так что вот такая вот тема...

Я тоже в Бауманке учусь!! И твои отмазы не катят!! Забивать там можно тем более начало учёбы!! Если бы не практика я бы приехал но она у меня начинается 29 августа в смоленской области так что жопа!! =))

Всем гуд лак на турнире!!! Я буду с вами мысленно!!!

Так меня зарегили или как? Кстати, с собой одного зрителя взять можно? И если зрители тоже должны платить, то сколько?

Для регистрации просто достаточно оставить здесь заявку, так что уже зерегистрирован :)

Зрителей приводить можно и даже нужно. Денег брать с них никто не будет. Вот только не факт, что их пустят в игровою зону.

У меня есть пара вопросов

Можно ли будет посмотреть [ну уж нет]аляву (не платить)?

Почему не объявлены карты?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...