Katal0neZ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Нашел интересный трейнет с морей способностей p.s Осторожно функция убрать туман войны приводит к диконекту в авто и присвоению себе чужих очков. pp.s а я:oops: думаю чв мну постоянно дропают.. Я вопще не понимаю какой резон с етой хренью гамать? руфл Tritium рекомендует (С) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Katal0neZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Радуют люди, которые ругаются на хаки других, но умственных способностей не хватает на то, чтобы не выкладывать хаки для игр... 5 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ппц плин)) и на фига же она тут нужна?!!??! Хотя читеры они и в африке читеры))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Модеры удалите пожалуйста либо сам файл,либо тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Все уже закачали?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Все уже закачали?)))) ога! Изменено 11 апреля, 2008 пользователем IMS))eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Все уже закачали?)))) конечно)) ща на спай полезу))) ;) действительно) унесите фаел) а тему для истории можно оставить)) в укор читерам)) :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот ответь, зачем выложил? з.ы. уже 23 скачивания, скоро у русских резко поднимется среднее количество очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ну ппц.... соррь за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну и что, что выложили - читерство лично от каждого юзера зависит. ЧИтер не здесь, так в другом месте скачает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Блин мне теперь даже на спай страшно идти > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Нам такого не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения