Юрий Игоревич Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот такой вот получился ростер. Оцените плз. 1 Orc Big Boss @ 124 Pts General; Choppa; Light Armour; Shield Martog's Best Basha Ironback Boar 1 Night Goblin Big Boss @ 55 Pts Battle Standard 1 Night Goblin Shaman @ 100 Pts Magic Level 1; Little Waagh 2хDispel Scroll 25 Night Goblins @ 120 Pts Shield; FCG 1 Fanatic 25 Night Goblins @ 120 Pts Shield; FCG 1 Fanatic 5 Orc Boar Boyz @ 141 Pts Choppa; Spear; Light Armour; Shield; Standard ; Boss 9 Squig Hoppers @ 135 Pts 1 Giant @ 205 Pts Casting Pool: 3 Dispel Pool: 3 Models in Army: 70 Total Army Cost: 1000 Вот лично меня смущает коробки по 25. В принципе можно убрать 2-ух хоперов, и довести коробки до 30. Так же, не знаю как закачивать знаменосца... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну откоментите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Вот такой вот получился ростер. Оцените плз. Ну раз так настаиваеш. :))) Боса и кабанницу сделать дикими. :) и знамя плюс 1 атаку нужен ли батл сандарт под вопросом. гоблин шаман нормально, но подумай, может 1 свиток лишний. Гоблинам нужна сеть. сквигхоперы многовато, обычно беру по 5 Гигант полный рендом. :))))) Я обычно беру либо 2 снотлинг вагона, либо дум дайвер когда будет кавалерия тяжёлая. Вот такие мои имхи. :) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 -На счет гиганта не согласен... на 1000 его очень мало что может убить. -Шаману два скрола нужны обязательно( тк 3 куба на диспел довольно мало). -Фанатиков наверно лучше по 2 в отряде сделать. - может гденить накопаеш денег на фас кав? -BSB на 1000 играет нормально, его лучше оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 -На счет гиганта не согласен... на 1000 его очень мало что может убить. -Шаману два скрола нужны обязательно( тк 3 куба на диспел довольно мало). -Фанатиков наверно лучше по 2 в отряде сделать. - может гденить накопаеш денег на фас кав? -BSB на 1000 играет нормально, его лучше оставить А где денег на фасту и фанатиков? Слить сквигов? Но сквиги они скирмишеры. Взялись, что б меньше скаутов было в тылу. Про бешеных кабанов - не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) -На счет гиганта не согласен... на 1000 его очень мало что может убить. -Шаману два скрола нужны обязательно( тк 3 куба на диспел довольно мало). -Фанатиков наверно лучше по 2 в отряде сделать. - может гденить накопаеш денег на фас кав? -BSB на 1000 играет нормально, его лучше оставить А что может гигант??? просто склад очков для финального подсчёта. тут армия, аля толпа самое, страшное по кабанам можно и отдиспелить, ну в крайнем случае есть свиток. А стрелка по гоблоте пропускается легко, да и какая магия на 1000. Фанатики таки лучше 2. Фаст кав желателен. Тебе бсб гоблина тупа выгрызут все кому не лень. А где денег на фасту и фанатиков? Слить сквигов? Но сквиги они скирмишеры. Взялись, что б меньше скаутов было в тылу. Про бешеных кабанов - не хочу. Ну например всё таки хоперы и свиток. А про кабанов зря. 10 атак с 5 силой 12 с 4 и 4 с 5 сержанта на улице не валяется. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) А что может гигант??? Ничего не понял... Кстати, может взять коляску? Но меня смущает 7ой мув и пушки у противника... Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Ничего не понял... Кстати, может взять коляску? Но меня смущает 7ой мув и пушки у противника... Что конкретно, не понятно? Можно и коляску, её лучше с героем брать. Тогда она выставляется последней, и ты увидишь как её поставить, что бы пушка не попала. А мув гоблоты у тебя 4, так что можно. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Если ожидается противник с пушками, то гигант тем более сомнителен. Пушки (хотя, на 1000 скорее всего, будет одна) будут палить в первую очередь по нему, т.к. с одного удачного выстрела уже можно окупиться. При том, что больше для пушек в армии особых целей нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Если ожидается противник с пушками, то гигант тем более сомнителен. Пушки (хотя, на 1000 скорее всего, будет одна) будут палить в первую очередь по нему, т.к. с одного удачного выстрела уже можно окупиться. При том, что больше для пушек в армии особых целей нет... Ну гигант собирается делать фланговый заход, там где есть террейн. Хотя может и правда дропнуть гиганта и взять вметсо него ещё 2-ух фанатиков, волков и довести до 30гобилнов коробки... Кстати, а если убрать гиганта, то кем сражатся с трименом? Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну гигант собирается делать фланговый заход, там где есть террейн. Хотя может и правда дропнуть гиганта и взять вметсо него ещё 2-ух фанатиков, волков и довести до 30гобилнов коробки... Кстати, а если убрать гиганта, то кем сражатся с трименом? Ход минимум по нему будут стрелять. коробки можно и 30. Я так понимаю ты принципиально против сетей? Есть старая мудрость, никогда не чардж тримана. Как ты кстати собираешся гиганта запихивать в лес?????? Уж скорее сквигхоперов. Ну и думдайвер очень универсален, он почти как орган у гномов, необходим всегда. Ты просто подумай, например, как ты будеш бретонские клины ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти