slayer0007 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Учусь красить Ваши замечания мне очень помогут Спасибо Изменено 10 апреля, 2008 пользователем slayer0007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 хм... вроде хороший бул. но для более конструктиывной критики освети получше. из минусов - блестит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ogre* как то простовато выглядит,пара высветлений не повредит ни его шкурке, ни портянкам. зато аккуратно, что есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 хорошо получилось, вроде серьезных недостатков нет, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Мы все учились по немногу... Для начала ОЧЕНЬ неплохо. Но я бы тесак не таким ржавым делал, и песок надо красить. ну и можно на телесах какой нить шрам нарисовать, народ то воинственный)) Это не критика, а советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 хорошо получилось,но поконтрастней бы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 металлики нормуль, а коже не хватает теней и высветлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 То же самое ощущение. Выпуклости и впадины на коже сливаются. Хотя как раз у огра они достаточно крупные, соответственно, в углублениях должны быть более ярко выраженные тени. А так, конечно, для начала очень и очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ко всему вышесказанному остается добавить про оформление подставки: 1. Нужен интересный рельеф. Камни, скалы, мелка поросль - что угодно, только не унылая пустыня. 2. Подстаку тоже надо красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer0007 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Nakatan Я с ним приеду на встречу, посмотришь получше. jamaal Это моя слабая сторона, не могу понять что надо высветлять. Стараюсь делать не игрушку, а "как в жизни" Ярослав черное сердце Спасибо! Corax Согласен OGYREC Что значит "поконтрастней"? ZHaDum Наверное это и значит "поконтрастней"?! Narval Да, только к сожалению это далеко не начало... ravenswood Подставки будут оформляться после покраски всего отряда Изменено 11 апреля, 2008 пользователем slayer0007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Насчет что высветлять - посмотри на той же фотке. Там ведь есть блики от лампы. Вот на эти места и наноси хайлайты. но вообще очень здорово, металлики нравятся очень. давно красишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer0007 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 jamaal Крашу давно, года 4 - почти все "в корзину" Осознанно крашу года полтора - минь 10, их можно на полку поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Хорошо, молодец. Есть претензии к подставке: песок не покрашен, сама подставка тоже. Подставка большая, можно украсить чем то интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Все сказали, вообщем нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти