Юстаc Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Собственно, никак не могу опознать из чего сконверчен лафет этих щикарных пушек: Подскажите плз, я себе такие хочу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 http://uk.games-workshop.com/orks/gallery/18/ Орки - наше все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Спасибо за ответ. Но все лазки в гвардейской армии ставить на такие лафеты- больно дорого получается, а одну такую сделать- нетематично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ты скооперируйся с каким-нить орком. Напополам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А такие лафеты присутствуют у альтернативно-правых производителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А такие лафеты присутствуют у альтернативно-правых производителей? скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Попробуй простые модельки Второй или первой мировой,у Пушек должны быть такие .Можно еще из 1812 взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Лафеты не знаю откуда. Но лазки может быть самодельные. Сам видел такие - еле понял, что у марина самодельная лазка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти