Gaspar Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Товарищь Barnak и все-все-все. Обясняю. ЭТО будет хуже фаеройрес с его массовым убийством маринов. Это будет "игра по вахе" с горой анти бэковых Фиговин. Вобщем фанатам и знающим людям показывают один большой кукиш. Причём бес масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Было сказанно что это будет именно MMORPG. Где? Товарищь Barnak и все-все-все. Обясняю. ЭТО будет хуже фаеройрес с его массовым убийством маринов. Это будет "игра по вахе" с горой анти бэковых Фиговин. Вобщем фанатам и знающим людям показывают один большой кукиш. Причём бес масла. А ты откуда знаешь? Изменено 3 июня, 2008 пользователем Zaqq_the Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Где? Темку почитай, там где-то ссыль была. Изменено 3 июня, 2008 пользователем Barnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Zaqq_the Откуда я знаю? А ты прочти всю доступную инфу и попробуй проанализировать. Vigil Games просто делают клон WoW(чтобы на Blizzard метеор упал). Разработчики похоже знакомы с вселенной Warhammer40к на уровне " Я вчера купил дов" ( не в обиду сказано) или просто боятся экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 *прочитал всю инфу* Мы ничего не знаем. Давайте не будем пока строить предположений про то, что получится, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ММОРПГ еще не значит что это клон ВоВ. РПГ может быть даже от первого лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Если захотеть, воплотить в виртуальность можно что угодно. Главное продумать. Прокачка персонажа может быть без всяких мобов. Тренировочные стенды и истребление других игроков, из враждующей фракции. Нпс вражеской фракции - вместо мобов тоже, почти как в ВоВ. Шмот - будут выдавать за какое-нибудь количество убитых по заданиям нпс или просто так врагов в оружейной. При желании, можно и тиранидам в каком-нибудь "доме-перерождений" дать возможность менять свои био-импланты и мутации, а с гуманоидами и того легче. Техника и монстры (ДП, Карни и т.п.) могут быть нпс для своей фракции и мобами для враждебных. Замесы с их участием могут проводиться, скажем, раз в неделю или две, как осады замков в ЛА2. Т.е. каким бы ты крутым не был крутым ИГ-штурмовиком, тебе не стать Бенблейдом, так же как и не стать дредом, дефом или ЛР. А вот те же ДП и дреды вполне могут быть ключевыми фигурами в городах своих фракций, которых врагам трудно, но можно завалить. С респом труднее, но тоже возможно. Придумать какую-нибудь систему, по который насовсем убить нельзя, только смертельно ранить... Это первое, что приходит в голову. С балансом трудно будет, конечно. Но ведь прямо не было сказано, что за все введенные в игру расы можно будет играть. Тираниды и некры вполне могут оказаться только мобами, СМ и ХСМ - только нпс. Кмк, рано еще говорить о том, что, дескать, все пропало, они все испортят, у них ничего не получится и т.п. и т.д. Лучше пожелать им хорошего воображения и муз. А там, глядишь, и правда что-то интересное сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А давай ты позвониш Vigil Games и даш им совет. хотя твоя идея тоже "не то" Ваха40т Онлайн может быть только в духе Планетстрайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А давай ты позвониш Vigil Games и даш им совет. хотя твоя идея тоже "не то" Ваха40т Онлайн может быть только в духе Планетстрайд. Во первых, не страйд,а сайд,во вторых не надо так бурно реагировать на факты.Когда близзард объявили что ВОВ будет ММОРПГ все тоже крутили пальцами у висков,мол,че там можно сделать...Ан нет,вон как все вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Когда близзард объявили что ВОВ будет ММОРПГ все тоже крутили пальцами у висков,мол,че там можно сделать... Мои знакомые так не думали... можно ссылочку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Глазковыколупыватель Пришлось писать быстро вот и ошибка. Близзард и ВоВ не люблю 1. пусть дальше бы делали стратегии. 2. Иза ВоВа разругался с парой друзей. (те переиграли.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Близзард и ВоВ не люблю 1. пусть дальше бы делали стратегии. 2. Иза ВоВа разругался с парой друзей. (те переиграли.) А вот это не правильно. Конечно, ВОВу, по мне, не сравнится с планетсайдом, но он на него очень похож. Если носится по баренсам с ружжом наперевес, выискивая орков-нупов =). А так, ММОРПГ немного не моё. По поводу вахи 40к онлайн - народ, не парьтесь. Люди в "ТХО" сидят не промах. Конечно, студия-разработчик безиствестная... на когдато и релики безизвестными были, верно? Концепцию игры могут питцот раз переделать. Вот когда услышим отчеты о геймплее как о "типичной мморпг", тогда и стоит готовить помидоры. Как по мне - беспроигрошный вариант в40к онлайн - планетсайд, скрещённый с морровиндом и атмосферный как сталкер. Ну, и с графикой покруче (чем в планетсайде, всмысле). А самое главное - чтобы сервер, как в EVE Online, был всеголишь один. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Eldve А ещё техники добавить. Кстати. какие рассы можно в принцепе сделать играбельными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Да все. Нижеследующее абсолютный бред, но так бы сделал я, будь я великим геймдезийнером :) . 1. Некроны. Основная фишка интерфейса - невозможность говорить. Не вообще, пати-чат и гилд-чат (чаптер-чат я так понял) есть, а также есть приват, но обычного чата нет. Заход в технику (а вернее превращение в технику) осуществляется приращиванием к телу грави-платформ и прочих девайсов (выглядить будет как техника некронов из ДоВа. Бэк, конешно, хромает, но хоть что-то). Ревайв - телепортация останков и их починка. 2. Тираниды. Игроку дается под контроль некий прото-организм, способный мутировать. Техники, как таковой, у нидов нет. Зато есть большие чудищи с вот-такенными зубищами. Ревайв - клонирование. Нидам это ничего не стоит. 3. Все остальное очень просто. Если конечно, руки у разрабов прямые. Например, можно очень крутую сделать систему заклинаний у Видящих. Варлокам да, оставить обыкновенные скиллы, используемые при нажатии клавиши. А Видящим можно сделать систему, наподобии маг.системы в Fallen Lords. Но гораздо более продуманную и интересную. А систему отношений между расами прикольно было бы обставить ввиде ивентов. Скажем, хаос получает какой-нибудь бонус (скажем, +15% хп, или доступ к какой-нить супер-мега технике, вроде Хаос-Титанов), и империум с эльдарами на время объединяются чтобы хаос этого бонуса лишить. Ну и так далее. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frei_OI! Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Как бы не хотелось, я не очень верю в проект. Судя по немногим заявлениям разрабов никаких больших инноваций сделано не будет, обыкновенная классик ммо, вротейноги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Eldve Идеи замечательные. Но я бы для начала сделал бы спейсмаринов, хаосспейсмаринов и орков. Frei_OI! надежда умерает последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Лучше сделать групповой FPS-RPG, с техникой стрельбы из GoW и ему подобных. Изменено 24 октября, 2008 пользователем Lorgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Да лучше б сделали как БФ, перед игрой выбираешь сторону (в нашем случае-рассу) выбираешь класс и играешь.. А по количеству убийств тебе открывают новые навороты, оружие, броню... Но впринципе хз, подождем-увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Новости о проекте слышны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 В следующем номере ЛКИ обещались написать нечто новое. Кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) i Уведомление: Нет. И не надо больше просить подобного, хорошо? Или хотя бы через ЛС. Изменено 18 января, 2009 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Что-нибуть про игру слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vok Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Можете обвинить меня в ереси, но я смогу поверить в ВХ онлайн только после того как близы выпустят sci fi mmo. ВоВ можно ругать как угодно, но он очень популярен, и самое главное, на данный момент предлагает игрокам достаточно широкий спектр внутри игровых возможностей. Да, он оказуаливается, но при это близ превратили умирающую игру в полигон для испытаний новых игровых фишек, которые они стопудово используют, или нет (в зависимости от их успеха в вов и мнение самих близов), в своей ныне секретной mmo. Хоть они и отрицают, но думается мне что будет это старик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deydaro Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 На сайте разработчика кстати прогресс, "дежурную" новость о подписании контракта заменили концептом и обещаниями новостей об игре в ближайшие месяцы. http://www.vigilgames.com/games_40k.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 sci fi mmo-это что такое?(может я дурак не понял:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти