Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40 000 MMOG "Dark Millenium"

Рекомендуемые сообщения

Товарищь Barnak и все-все-все. Обясняю.

ЭТО будет хуже фаеройрес с его массовым убийством маринов.

Это будет "игра по вахе" с горой анти бэковых Фиговин.

Вобщем фанатам и знающим людям показывают один большой кукиш. Причём бес масла.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Было сказанно что это будет именно MMORPG.

Где?

Товарищь Barnak и все-все-все. Обясняю.

ЭТО будет хуже фаеройрес с его массовым убийством маринов.

Это будет "игра по вахе" с горой анти бэковых Фиговин.

Вобщем фанатам и знающим людям показывают один большой кукиш. Причём бес масла.

А ты откуда знаешь?

Изменено пользователем Zaqq_the

Где?

Темку почитай, там где-то ссыль была.

Изменено пользователем Barnak

Zaqq_the

Откуда я знаю?

А ты прочти всю доступную инфу и попробуй проанализировать.

Vigil Games просто делают клон WoW(чтобы на Blizzard метеор упал).

Разработчики похоже знакомы с вселенной Warhammer40к на уровне " Я вчера купил дов" ( не в обиду сказано) или просто боятся экспериментировать.

• 3 месяца спустя...

Если захотеть, воплотить в виртуальность можно что угодно. Главное продумать.

Прокачка персонажа может быть без всяких мобов. Тренировочные стенды и истребление других игроков, из враждующей фракции. Нпс вражеской фракции - вместо мобов тоже, почти как в ВоВ.

Шмот - будут выдавать за какое-нибудь количество убитых по заданиям нпс или просто так врагов в оружейной. При желании, можно и тиранидам в каком-нибудь "доме-перерождений" дать возможность менять свои био-импланты и мутации, а с гуманоидами и того легче.

Техника и монстры (ДП, Карни и т.п.) могут быть нпс для своей фракции и мобами для враждебных. Замесы с их участием могут проводиться, скажем, раз в неделю или две, как осады замков в ЛА2. Т.е. каким бы ты крутым не был крутым ИГ-штурмовиком, тебе не стать Бенблейдом, так же как и не стать дредом, дефом или ЛР. А вот те же ДП и дреды вполне могут быть ключевыми фигурами в городах своих фракций, которых врагам трудно, но можно завалить.

С респом труднее, но тоже возможно. Придумать какую-нибудь систему, по который насовсем убить нельзя, только смертельно ранить... Это первое, что приходит в голову.

С балансом трудно будет, конечно. Но ведь прямо не было сказано, что за все введенные в игру расы можно будет играть. Тираниды и некры вполне могут оказаться только мобами, СМ и ХСМ - только нпс.

Кмк, рано еще говорить о том, что, дескать, все пропало, они все испортят, у них ничего не получится и т.п. и т.д. Лучше пожелать им хорошего воображения и муз. А там, глядишь, и правда что-то интересное сделают.

А давай ты позвониш Vigil Games и даш им совет. хотя твоя идея тоже "не то"

Ваха40т Онлайн может быть только в духе Планетстрайд.

А давай ты позвониш Vigil Games и даш им совет. хотя твоя идея тоже "не то"

Ваха40т Онлайн может быть только в духе Планетстрайд.

Во первых, не страйд,а сайд,во вторых не надо так бурно реагировать на факты.Когда близзард объявили что ВОВ будет ММОРПГ все тоже крутили пальцами у висков,мол,че там можно сделать...Ан нет,вон как все вышло.

Когда близзард объявили что ВОВ будет ММОРПГ все тоже крутили пальцами у висков,мол,че там можно сделать...

Мои знакомые так не думали... можно ссылочку =)

Глазковыколупыватель

Пришлось писать быстро вот и ошибка.

Близзард и ВоВ не люблю

1. пусть дальше бы делали стратегии.

2. Иза ВоВа разругался с парой друзей. (те переиграли.)

Близзард и ВоВ не люблю

1. пусть дальше бы делали стратегии.

2. Иза ВоВа разругался с парой друзей. (те переиграли.)

А вот это не правильно. Конечно, ВОВу, по мне, не сравнится с планетсайдом, но он на него очень похож. Если носится по баренсам с ружжом наперевес, выискивая орков-нупов =). А так, ММОРПГ немного не моё.

По поводу вахи 40к онлайн - народ, не парьтесь. Люди в "ТХО" сидят не промах. Конечно, студия-разработчик безиствестная... на когдато и релики безизвестными были, верно?

Концепцию игры могут питцот раз переделать. Вот когда услышим отчеты о геймплее как о "типичной мморпг", тогда и стоит готовить помидоры.

Как по мне - беспроигрошный вариант в40к онлайн - планетсайд, скрещённый с морровиндом и атмосферный как сталкер. Ну, и с графикой покруче (чем в планетсайде, всмысле). А самое главное - чтобы сервер, как в EVE Online, был всеголишь один.

Изменено пользователем Eldve

Да все.

Нижеследующее абсолютный бред, но так бы сделал я, будь я великим геймдезийнером :) .

1. Некроны. Основная фишка интерфейса - невозможность говорить. Не вообще, пати-чат и гилд-чат (чаптер-чат я так понял) есть, а также есть приват, но обычного чата нет.

Заход в технику (а вернее превращение в технику) осуществляется приращиванием к телу грави-платформ и прочих девайсов (выглядить будет как техника некронов из ДоВа. Бэк, конешно, хромает, но хоть что-то). Ревайв - телепортация останков и их починка.

2. Тираниды. Игроку дается под контроль некий прото-организм, способный мутировать. Техники, как таковой, у нидов нет. Зато есть большие чудищи с вот-такенными зубищами. Ревайв - клонирование. Нидам это ничего не стоит.

3. Все остальное очень просто. Если конечно, руки у разрабов прямые.

Например, можно очень крутую сделать систему заклинаний у Видящих. Варлокам да, оставить обыкновенные скиллы, используемые при нажатии клавиши. А Видящим можно сделать систему, наподобии маг.системы в Fallen Lords. Но гораздо более продуманную и интересную.

А систему отношений между расами прикольно было бы обставить ввиде ивентов. Скажем, хаос получает какой-нибудь бонус (скажем, +15% хп, или доступ к какой-нить супер-мега технике, вроде Хаос-Титанов), и империум с эльдарами на время объединяются чтобы хаос этого бонуса лишить. Ну и так далее.

Изменено пользователем Eldve

Как бы не хотелось, я не очень верю в проект. Судя по немногим заявлениям разрабов никаких больших инноваций сделано не будет, обыкновенная классик ммо, вротейноги...

• 2 недели спустя...

Eldve

Идеи замечательные.

Но я бы для начала сделал бы спейсмаринов, хаосспейсмаринов и орков.

Frei_OI!

надежда умерает последней.

• 4 недели спустя...

Лучше сделать групповой FPS-RPG, с техникой стрельбы из GoW и ему подобных.

Изменено пользователем Lorgar

Да лучше б сделали как БФ, перед игрой выбираешь сторону (в нашем случае-рассу) выбираешь класс и играешь..

А по количеству убийств тебе открывают новые навороты, оружие, броню...

Но впринципе хз, подождем-увидим.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
 i 
Уведомление:

Нет. И не надо больше просить подобного, хорошо? Или хотя бы через ЛС.
Изменено пользователем Healforces

• 1 месяц спустя...

Можете обвинить меня в ереси, но я смогу поверить в ВХ онлайн только после того как близы выпустят sci fi mmo.

ВоВ можно ругать как угодно, но он очень популярен, и самое главное, на данный момент предлагает игрокам достаточно широкий спектр внутри игровых возможностей. Да, он оказуаливается, но при это близ превратили умирающую игру в полигон для испытаний новых игровых фишек, которые они стопудово используют, или нет (в зависимости от их успеха в вов и мнение самих близов), в своей ныне секретной mmo. Хоть они и отрицают, но думается мне что будет это старик.

На сайте разработчика кстати прогресс, "дежурную" новость о подписании контракта заменили концептом и обещаниями новостей об игре в ближайшие месяцы.

http://www.vigilgames.com/games_40k.php

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...