Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40 000 MMOG "Dark Millenium"

Рекомендуемые сообщения

- Полностью небоевого развития персонажей в WAR40k не будет

надеюсь что так и сделают, а то мне прям видеться толпы маров - крафтеров)) главное чтоб со стрельбой не переборщили, а то как то неВаха выйдет имхо, нужен ближний бой с кровякой по стенам и прочими радостями.. swirling melee вообщем)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тогда дреды просто должны быть. Вот только их реализация - загадка...:)

у меня плохое ощущение что игру могут запороть, уже слишком много вещей нужно учитывать... тем более в интервью сказано что игра будет именно РПГ, что не есть гуд, лучше б сделали ФПС с элементами РПГ ;(

и учитывая что они хотят использовать все расы из мира ВХ, значит делать игру они будут долго, очень долго... как бы они не сдохли во время этого долго строя

у меня плохое ощущение что игру могут запороть, уже слишком много вещей нужно учитывать... тем более в интервью сказано что игра будет именно РПГ, что не есть гуд, лучше б сделали ФПС с элементами РПГ ;(

и учитывая что они хотят использовать все расы из мира ВХ, значит делать игру они будут долго, очень долго... как бы они не сдохли во время этого долго строя

Там написано MMOG а не MMORPG. MMOG - игра ориентированая на онлайн(в основном нет оффлайна - разве что как обучение), может быть разных жанров...

Там написано MMOG а не MMORPG. MMOG - игра ориентированая на онлайн(в основном нет оффлайна - разве что как обучение), может быть разных жанров...

в интервью они четко написали что игра будет РПГ,

PCG: The gameplay for the tabletop game focuses on squad combat and tactics. How are you translating these elements to an MMO?

DA: To preface, let me say that this game will be an RPG. That needs to be said, because when someone thinks of a Warhammer 40,000 MMO there is definitely some question as to the style of play: will it be an FPS, an RTS, or some other genre altogether? Relic has the RTS angle covered with the awesome Dawn of War series - we are making an RPG.

источник

Изменено пользователем povis

Достаточно полностью перенять (украсть :? ) идею, исполнение и вообще ВСЁ из PlanetSide (в том числе и КР), обновить движок, убрать вселенную пс и добавить вахи, пришить побольше рукопашного боя (чарджы с ножами на ряды противников в ПС вызовут лишь снисходительную улыбку) и добавить еще больше эпичности (контузии, сотрясание земли, спецэффекты и т.д.) и успех W40k Online гарантирован на 100%. В игру кроме обыкновенных ваха-боев и простых людей практически полным составом перейдет комьюнити умирающего PlanetSide.

WH40K Online - надежда на новый ПС?

Вобщем порадовало что упор ставится на огнестрельное оружие и ПвП. С сожалению об игре на данный момент почти ничего не известно, так что понять во что это все выльется малопонятно.

На мой взляд если они пойдут по пути ММОФПС то будет просто супер. ПС + вселенная ВХ40К - однозначно хит.

Изменено пользователем SSpector

Достаточно полностью перенять (украсть :? ) идею, исполнение и вообще ВСЁ из PlanetSide (в том числе и КР), обновить движок, убрать вселенную пс и добавить вахи, пришить побольше рукопашного боя (чарджы с ножами на ряды противников в ПС вызовут лишь снисходительную улыбку) и добавить еще больше эпичности (контузии, сотрясание земли, спецэффекты и т.д.) и успех W40k Online гарантирован на 100%. В игру кроме обыкновенных ваха-боев и простых людей практически полным составом перейдет комьюнити умирающего PlanetSide.

WH40K Online - надежда на новый ПС?

епт ты читал мой пост выше? причем тут планет сайд? игра будет ММОРПГ! ни каких ФПС

епт ты читал мой пост выше? причем тут планет сайд? игра будет ММОРПГ! ни каких ФПС

Игра будет тем чем будет. При условии, что с момента начала разработки прошел всего ГОД, что она из себя будет представлять в конечном итоге никому не известно. Конечного итога может и не быть.

Игра будет тем чем будет. При условии, что с момента начала разработки прошел всего ГОД, что она из себя будет представлять в конечном итоге никому не известно. Конечного итога может и не быть.

Ты меня не верно понял. Я имел ввиду, что по жанру игра будет уже точно ММОРПГ, на врядли они станут это менять, если они писали, что у них уже есть наработки. Я же не говорил что там будет то то и то то. Просто подчеркнул жанр. Не знаю, как они будут воплощать РПГ в вх40к, из за этого и беспокоюсь, я сам за то что бы игра была как планет сайд, но увы похожу этому не бывать.

Что-то подсказывает, что это будет сильно смахивать на Табула Расу в плане управления/механики. С одной стороны, это не так уж плохо, т.к. мого бы быть значительно хуже :D

С другой - плохо представляю, как можно передать мир WH40к через фарм пушек и шмота, а оно будет обязательно, раз это ммоРПГ :)

Скорее, получится что-то "по мотивам"...

Изменено пользователем Adanis

Сделать из вахи ВоВ...Ну не знаю, либо это выглядеть будет убого и небэково,либо разработчики вкурят самую мощщную траву в мире и их посетит муза...

А вообще я за вариант ммофпс с элементами брутального махача типа ГоВ и обязательного кровавого распила в стиле Gears of war .

Точно! Распиливание пиломечём в стиле Gears of war и возможность нанизывать голову врага на пику.

А ещё отрывать врагу конечности.

И рейтинг ''детям до 18 ни-ни''

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Вот только этого к сожеленью не будет.

Изменено пользователем Gaspar

В общем ясно понятно что новая инфа по игре выйдет не скоро, да и вообще появится годков эдак через 2-3 ;) Но ведь так хочется помечать о том что мы увидим в игре правда? ;)

Предлагаю включить логику и поразмышлять что мы можем увидеть в будущей игре.

1) Жанр - ММОРПГ, это можно уже сказать точно. Что из этого следует. Нас ждет прокачка персонажа, я уверен что это будет не меньше 40-50 лвл, потому как в большинстве ММОРПГ ставится такая планка, к тому же прокачка перса, это одна из основных вещей, которая заставляет проводить игрока время в игре( конечно нам не нравится качатся, но если посудить половина игры это прокачка).

Раз будет РПГ следовательно и будет много шмоток для персонажа. Вот представить как они это сделают я не могу ни как. В интервью было написано что они сделают много вещей для персонажа и что модели в их игре будут одними из самых красивых в ММО играх. Честное слово как не напрягаю мозг, не могу придумать как они собираются это осуществить. Конечно в ВХ есть моддинг, но как можно придумать стока вещей, чтоб хватило на время прокачка на 40, скажем, уровней и еще чтоб столько же осталось на хай лвл контент. (я к тому, что в ВХ мы как бы играем армиями, а там как известно есть такое понятие как военная УНИФОРМА....)>_<

2) Стороны конфликта. Опять же в интервью нам сообщают что разработчики собираются ввести все расы из мира ВХ40к. По идее это не сложно, можно просто понаставить НПС и сказать - пожалуйста, они все есть ;)) Другое дело сколько из них они собираются сделать ИГРАБЕЛЬНЫМИ.

Другое дело как это все будет оформлено. Мне кажется скорее всего это будет RaceVSRace наподобие ВОВ или ММОРПГ по вх ФБ, то есть: будет две стороны - 1) "хорошие", 2) "плохие". "Хорошие" будут СМ, Иг, ТАУ, Эльдары, соответственно "плохишами" будут: Хаос, ДЭ, некроны и тираниды(???)

Лично я был бы за то чтобы было так - игроки привязаны только к своей фракции и могут спокойно воевать с любой другой. В конце концов релики ведь столкнули лбами ИГ и СМ в дарк крузейде, почему бы и тут им такое не придумать. Все равно они вертят вселенной как хотят ;(

3) Гейм плей. Вот тут остается только гадать. Совершенно не представляю как они собираются воплотить в игре скорострельное оружие и пулеметы. Из известных мне ММОРПГ скорострельное оружие было воплощено в РФ Онлайн, причем довольно фигово(вообще игра довольно слабая и не сбалансированная).

Так же в игре упоминается что упор будет на ПВП и массовые битвы с участием игроков в "сквадах". Ну думаю тут тоже сказать можно мало. Хочется верить что битвы и в самом деле будут эпическими ;)

4) PVE и хай лвл контент. Мне вот интересно. Создатели говорят что основной упор будет на ПВП, а как же ПВЕ? Ведь по сути дела прокачка перса и есть ПВЕ, к тому же как обойтись без ПВЕ на высоких уровнях? Например сложно представить себе ВоВ без рейдов и данженов. Во всех играх есть ПВЕ расчитанное на высокие уровни. Мне кажется и наша игра не обойдется без этого, но как они собираются это воплотить, ведь если будут боссы, то каков будет лут?(думаю не все поняли эту фразу)

Например. Представьте, что вы максимального лвл, игрок за СМ. Собрались значит с рейдом("сквадом") в ПВЕ рейд на какого нить злого Хаоситского босса. И вот в чем вопрос. Завалить то конечно его завалим. А вот что с него должно "дропатся"? Мего коса смерти? Или эпический плазма ган хаоса? Или панцирь крови? Тут встает вопрос по "бэку" ведь СМ ни за что не возьмут такое оружие в руки.

5) RPG. Вот еще одна важная часть. Думаю многие из любителей мира ВХ хотели бы ощутить себя могучим воином Астартес или рядовым гвардейцем защищающим Империум ;)

В WoW есть такая интересная штука как RolePlaying серверы, где игроки выдумывают себе персонажей историю для них и бегают фор фан. Короче я говорю о РП в целом. Хотелось бы чтобы и в Вх40 онлайн тоже это было. Но вот пока об этом ни слова. Очень надеюсь что РП тоже будет.

В общем одни вопросы.

Если у кого есть какие нибудь соображения пишите, будет интересно узнать ваще мнение. У меня игра вызывает тревогу. Ну не нравится мне что собираются делать ММОРПГ. Лучше бы сделали как планет сайд, с прокачкой как в КОД4 и наградами как в Вегас2 ;) Все были бы довольны.

Изменено пользователем povis

Прокачка может быть за счет убийства игроков и засчет тренировок на "стэндах", как в Ультиме.

Нда, 6 букв превратились в мощнейший поток догадок и предположений.

Друзья мои, сейчас просто тупо бессмысленно что-то там предпологать, выдумывать и т.д.

Вот когда будут первые скриншоты, вот хотя бы тогда можно будет будить коллективный разум тирфучан, а пока рано.

Люди добрые , а есть ли это обсуждаемое интервью на русском языке?

швырните в меня сцылкой плиз :)

ЗЫ пока что мне все нравиться, хотя со вселенной я знаком лишь в рамках 6 книг, но все равно задумка на мой взгляд назривает просто великолепная, говорю как бывший WoWер.

Изменено пользователем dAZe

а меня терзают смутные сомнения что механика игры похожа на уже почти законченный онлайн по ФБ, и делаться будет на основе настолке по 40К - Дарк Хереси. если так оно и будет то эт будет гут - атмосферности в Дарк Хереси хватает, а оружия - так вообще завались) и прокачка вроде ниче) но обращясь к тому же ФБ онлайн хочется сказать , что хотя они сперли многое с настолки своего они туда (в прокачку) тоже добавили.

i 
Уведомление:

Gaspar, больше не пиши так... мм... эмоционально... Ага?
Изменено пользователем HellForces

Представьте, что вы максимального лвл, игрок за СМ. Собрались значит с рейдом("сквадом") в ПВЕ рейд на какого нить злого Хаоситского босса. И вот в чем вопрос. Завалить то конечно его завалим. А вот что с него должно "дропатся"? Мего коса смерти? Или эпический плазма ган хаоса? Или панцирь крови? Тут встает вопрос по "бэку" ведь СМ ни за что не возьмут такое оружие в руки.

Ну можно предположить такую возможность, что с трупа берешь скажем там наплечник как некое доказательство, а на базе по такому случаю оружейники делают что-нибудь аналогичное, типа награда. А вот если не будут границы СМ и ИГ, то игрок вполне может взять трофейное оружие противника, скажем там, тау, ему ничто не помешает. Ну чисто теоретически

Извините, больше небуду.

Но реально, Vigil Games, после почитоного в игромании , вызвали у меня резкую антипатию.

Вобщем, готовтесь к тому, что это будет напоминать ваху только внешне. По сути это будет не ваха.

Изменено пользователем Gaspar

• 2 недели спустя...

Люди! Не путайте ММОРПГ и ММО! А то уже думаете что это будет новый л2 но в стиле в40к! Никто не говорил что будет ММОРПГ! Говорили только про ММО

насчет прокачки - она есть не только в рпг! вспомните код4

Изменено пользователем Zaqq_the

Люди! Не путайте ММОРПГ и ММО! А то уже думаете что это будет новый л2 но в стиле в40к! Никто не говорил что будет ММОРПГ! Говорили только про ММО

насчет прокачки - она есть не только в рпг! вспомните код4

Было сказанно что это будет именно MMORPG.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...