Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40 000 MMOG "Dark Millenium"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чего по делу сказать хотели, или зачесалось?=)

так я исказал по делу, муйню написал ты

впрочем с зашкваред аками такое бывает

так я исказал по делу, муйню написал ты

впрочем с зашкваред аками такое бывает

Все, что я высказал было мои мнением *капитан*. У тебя есть единственно верное?=)

Все, что я высказал было мои мнением *капитан*. У тебя есть единственно верное?=)

Любимая трололо тактика, мол вначале обосцать и сжечь, а потом - так цеж имхо

Не прокатит дружок, свое мнение выражают в актуальных темах и актуальными словами. А не тем жиром, от которого у меня аж экран заплыл

Кстати да есть, называется продажи\геймранкинг

Любимая трололо тактика, мол вначале обосцать и сжечь, а потом - так цеж имхо

Не прокатит дружок, свое мнение выражают в актуальных темах и актуальными словами. А не тем жиром, от которого у меня аж экран заплыл

Кстати да есть, называется продажи\геймранкинг

Я только напомнил , что такое "сингл плеер по вахе" и что из этого скорее всего выйдет, если выйдет вообще, к чемуж обнадеживаться?=)

ты только выхендожил из своего гузно странные булькающие звуки, в сторону неплохой и хорошей игры. Объективно

ты только выхендожил из своего гузно странные булькающие звуки, в сторону неплохой и хорошей игры. Объективно

Обидеть хочешь? Злой ты человек, и копрофил. Не менее объективно=)

А могли бы и не скатываться до такой банальщины.

Обидеть хочешь? Злой ты человек, и копрофил. Не менее объективно=)

А могли бы и не скатываться до такой банальщины.

Ох молодо зелено

Тебе до объективности так же далеко как и до пруфов

Ох молодо зелено

Тебе до объективности так же далеко как и до пруфов

Ну окай окай, консольные заскриптованные игры с графикой уровня 2005 года - это круто и модняво, а я - унылое говно и не шарю, все верно? ну или как там, в твоей вселенной?=)

В прочем да, какой потребитель, такой и рынок, о чем это я...

п.с. Ну только не говори, что ты игровые журналы и прочий сброд "пруфами" зовешь?=) Это уже совсем забавно было бы.

Изменено пользователем GRIG

ko ko ko ko

Простите что? я не понимаю петушиный язык

http://www.gamerankings.com/browse.html?se...rev=3&site=

очередной кукаретик, рецензии и проданные копии - это практически единственные способы максимально близко к объективности, оценить выкидыши геймдева.

Но ты не шаришь, даже унтерменши из веге это поняли. А ты походу ещё большее дно чем они

Простите что? я не понимаю петушиный язык

очередной кукаретик, рецензии и проданные копии - это практически единственные способы максимально близко к объективности, оценить выкидыши геймдева.

Но ты не шаришь, даже унтерменши из веге это поняли. А ты походу ещё большее дно чем они

ну, эээ, все понятно, окей, наверное=) не переживай так больше, главное, хорошо?=)

ну, эээ, все понятно, окей, наверное=) не переживай так больше, главное, хорошо?=)

да я спокоен, ты только больше не кукарекай о том о чем понятия не имеешь :) и все будут целы

dimon_metalist на гохе перед сносом раздела была инфа о том что у них выросли прибыли и не все совсем печально

да я спокоен, ты только больше не кукарекай о том о чем понятия не имеешь :) и все будут целы

dimon_metalist на гохе перед сносом раздела была инфа о том что у них выросли прибыли и не все совсем печально

Да не сносили раздел, он переехал в single и multiplayer. На Е3 может скажут что.

Ты мне суешь массовое общественное мнение и выдаешь его за объективное=)

"Объективно", "Сумерки" - классный фильм, а "Нечто" - полное говно. Окей, я не знаю что тебе еще на это ответить=)

п.с. И ты все таки не можешь нормально вести диалог?=) Срываешься на грубости и колкости, попку смажь, пригорает=)

П.п.с. Так же, не стоит чьи то гневностные выкрики воспринимать мгновенно толстым троллингом и как то неадекватно и больно на них реагировать, они могут оказаться просто гневностными выкриками=)

Серьезно, я бы и диалога с тобой не продолжил, еслиб ты не начал городить=)

ko ko ko

я же просил не кукарекать, ащ ведь сгущенку тебе вышлю, по самые ташкенты

да да, миллионы мух, слышали, знаем. Мнение школоты.

У сумерек рейтинг среди критиков соответствующий, так что ты в очередной раз слил

Да не сносили раздел, он переехал в single и multiplayer. На Е3 может скажут что.

модерку надеюсь у тебя отжали?

Изменено пользователем Master Chef

я же просил не кукарекать, ащ ведь сгущенку тебе вышлю, по самые ташкенты

да да, миллионы мух, слышали, знаем. Мнение школоты.

У сумерек рейтинг среди критиков соответствующий, так что ты в очередной раз слил

модерку надеюсь у тебя отжали?

Ну потому и "окей", с тобой все понятно, опять за блевотой не слышно твоего лепетания=)

Пример ты уловил, пусть и неудачный, но все же доходчивый, к чему дальнейшее то? И не выдирай фразы из контекста, пожалуйста.

П.с. Я ведь тоже нахамить могу, неужто тебе так нравится играть в большого мальчика и бросаться словами?=) О том, как у тебя не пригорело, я вижу=D Слезки вытрешь - посты мои перечитай, только мои, а не то что придумывает твоя черепная коробка.

Многоуважаемые тролли, хорош бросать говно на вентилятор.

Выяснение кто круче можно продолжить и в личке, или вам нужны свидетели?

Ну потому и "окей", с тобой все понятно, опять за блевотой не слышно твоего лепетания=)

Пример ты уловил, пусть и неудачный, но все же доходчивый, к чему дальнейшее то? И не выдирай фразы из контекста, пожалуйста.

О мой Аллах это просто 10 из 10, святая толстота

шел бы ты обратно на двач ( или сосач, хз как абушные раки сейчас зовут), там бы ты нашел ещё пару тройку таких же поехавших

шел бы ты обратно на двач ( или сосач, хз как абушные раки сейчас зовут), там бы ты нашел ещё пару тройку таких же поехавших

фонад лурочки штоле?

фонад лурочки штоле?

детектор чини, ньюфаг

ровно такую же аргументацию я видел в марте в одном из тредов про ДС2, так что общаюсь с выходцем на его же языке

Изменено пользователем Master Chef

Рот то прикрой уже?=) Несвежим пахнет.

Попросили угомониться, ибо все уже разрулено, куда дальше то шаблонные фразы кидаешь?=) В лс тогда уж, если есть желание говно пометать.

П.с. И перечитай, уже, блин, посты. Смешно. Или мне подводку сделать, специально, так сказать, для обременных интеллектом?

ровно такую же аргументацию я видел в марте в одном из тредов про ДС2, так что общаюсь с выходцем на его же языке

вопрос снимается

пони любят Скайрим, кстати. Теперь есть второй тиреч.

Изменено пользователем rishele

у миня фругурт, пожалейте миня =(

О, ну вот припекло так припекло. Сори, личка у меня для биомусора закрыта. Но это так, к сведению

Но ты не расстраивайся, слился быстро - да. Но могло быть и хуже

rishele лучше бы на первом с вводом капчи одновременно перекрывали выход в другие просторы интернетов, дабы такие зеленые толтячки сидели и постили дрейкенфейсы у себя под шконкой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...