Evognom Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) По идее, если поставить перед собой такую задачу, вполне можно и из спейс марина сделать что то вроде онлайн РПГ. Надо просто концепцию немного подрихтовать. Можно, но это будет РПГ на 1 месяц с очень скудным и примитивным миром. Также в спейс марине нету атрибута всех онлайн РПГ (ну по крайней мере в которые я рубал) - скиллов и веток развития скиллов. А без них не интересно. Как же я буду рубать Чёрным Храмовником ассолтом без скиллов? Скучно. Какой-нибудь мега удар, мега кувырок или что-либо еще обязательно должно присутствовать. Также система квестов, городов, НПС... как без них? Можно конечно забабахать РПГ где основной будет тупое мочилово. Но, без клан варов и походов на БОССОВ игра долго не проживёт. В линейке и ВОВе нереально огромные миры, по которым даже тупо путешествовать порой очень интересно. Тем более надо будет вводить кучу новых классов. 3 класса для каждой рассы будет мало. По любому нужны будут медики, библиарии и техники (ничё не напутал? Не силён пока). Это как минимум. В общем не так просто из спейс марина будет сделать полноценную ММОРПГ. Но очень бы хотелось, чтобы что-нибдь родили стоящее. А то уже подумываю купить в стиме старые версии DOW Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Можно конечно забабахать РПГ где основной будет тупое мочилово. Но, без клан варов и походов на БОССОВ игра долго не проживёт. В линейке и ВОВе нереально огромные миры, по которым даже тупо путешествовать порой очень интересно. Тем более надо будет вводить кучу новых классов. 3 класса для каждой рассы будет мало. По любому нужны будут медики, библиарии и техники (ничё не напутал? Не силён пока). Это как минимум. Глупости. ВХО была в свое время очень популярна именно за счет системы глобального месилова, все кто в нее играл до сих пор вспоминают эти времена с ностальгией, именно рвр система сделала игру столь популярной, а не очередные унылые пве рейды. 3-4 класса вполне достаточно, потому как большее количество отбалансить просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Глупости. ВХО была в свое время очень популярна именно за счет системы глобального месилова, все кто в нее играл до сих пор вспоминают эти времена с ностальгией, именно рвр система сделала игру столь популярной, а не очередные унылые пве рейды. 3-4 класса вполне достаточно, потому как большее количество отбалансить просто невозможно. Каждому своё, ага? А невозможное существует лишь в головах смертных людей. Тактик, дев и асс...и всё? Скучно.... Должны быть линии и варианты раскачки. Скиллы. Хорошо, можно забабахать арену с различными вариантами сценариев. Но, раскачка должна быть интересной, иначе в чём смысл? У нас есть SM, в нём реализовано рубилово 3 типами персов. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Каждому своё, ага? А невозможное существует лишь в головах смертных людей. Тактик, дев и асс...и всё? Скучно.... Должны быть линии и варианты раскачки. Скиллы. Хорошо, можно забабахать арену с различными вариантами сценариев. Но, раскачка должна быть интересной, иначе в чём смысл? У нас есть SM, в нём реализовано рубилово 3 типами персов. куплю рецепт на фиолетовую железу Бетчера? ММОГ - не ММОРПГ. классические "скилы" никак к миру 40к не привяжешь. я был бы рад видеть планетсайд40к от 3го лица, но если будет вов40к - это убьет игру.. сейчас все проекты без революционной новизны загибаются, какими бы хорошими они не были. людям текущее поколение онлайн-игр становится поперек горла, все ждут нового дыхания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 куплю рецепт на фиолетовую железу Бетчера? ММОГ - не ММОРПГ. классические "скилы" никак к миру 40к не привяжешь. я был бы рад видеть планетсайд40к от 3го лица, но если будет вов40к - это убьет игру.. сейчас все проекты без революционной новизны загибаются, какими бы хорошими они не были. людям текущее поколение онлайн-игр становится поперек горла, все ждут нового дыхания... Не не не! Я не говорил, про тонну скилов на 25-30 кнопок, в которых разбираются лишь истинные мастера онлайн мира :))) Я имею ввиду 3-4 активных скила, как в доте или еще где. То есть не только пассивки. К примеру ассу дать при ношении молота - удар грома, имеющий урон по площади( ОАЕ кажись, да?:)). Также был бы смысл сраззу ввести систему поиска пати и рейдов (как в WOW). Лично для меня (старого линейщика), было крайне приятно обнаружить даннные возможности в WOW. Когда тебе не прихожиться искать пати на кач часами, собирая себе танка, хилерров и ДД, как в линяге. А ты тупо жмёшь на кнопку и автопоиск делает всё сам. Это удобно блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Думаю в таком разрезе вам стоит взглянуть на выходящую в скоре GW2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Думаю в таком разрезе вам стоит взглянуть на выходящую в скоре GW2 Блин, за что ты так? Там СТРАЖ есть...он судя по описанию на паладина похож :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вполне реально создать игру на движке СМ, со скилами, классами и прочим, сегментированную по интсасам, как сигловым так и совместным. Это будет не просто, но реально и если сделать с умом, то и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Не все так плохо в THQ: Издатель THQ с нетерпением ожидает результатов годового финансового отчета, которые станут известны 15 мая. По словам представителей компании, показатели THQ значительно улучшатся по сравнению с прошлым годом. Дело в том, что еще в феврале этого года компания столкнулась с серьезными финансовыми неприятностями, и руководство собиралось уволить порядка 240 человек. Акции компании упали в цене, а зарплата исполнительного директора Брайана Фаррела и вовсе уменьшилась вдвое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ясно только одно: как Одиночная рпг игра умрет в считанные месяцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ясно только одно: как Одиночная рпг игра умрет в считанные месяцы ага. но если сделают игру с пати походами будет здорово! щит + молот и в бой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 как Одиночная рпг игра умрет в считанные месяцы Я придерживаюсь того же мнения. Думаю, разработчики да издатель сами это понимают, и явно не захотят чтобы в игру, на которую было потрачено столько сил забыли через месяц-другой... С одной стороны, мморпг плохо, но блин... Хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я придерживаюсь того же мнения. Думаю, разработчики да издатель сами это понимают, и явно не захотят чтобы в игру, на которую было потрачено столько сил забыли через месяц-другой... С одной стороны, мморпг плохо, но блин... Хочется. Если уж на то пошло, то лучше уж линейка в обличье мира ВАХИ, чем РПГшка на 1-2 дня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 и что? толпа малолетних задротов 'ололо ультрамарин ищет берсерка для пати качаться на орках'? Мне даже как-то спокойнее стало, что игру отменили, хех. И так ммо говна немеренно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 лучше уж линейка в обличье мира ВАХИ, чем РПГшка на 1-2 дня А я с вами не согласен. Можно сделать классную РПГ или экшн\РПГ во вселенной вахи. К тому же есть не мало игр, которые не "один раз прошёл и забыл", а в которые можно переигрывать сколько угодно раз, не потеряв к ним интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 есть мысль, что дарк миллениум мы не увидим и как сингл, интернет полнится слухами, что тхку не доживет до конца года, в глубокой они жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Я считаю что если тхку обьявит о банкростве, это будет только на пользу нам. Ибо после Дарк Крусейда в прицеае ничего толкового не вышло из ТХКу по ВХ40к, а так есть шанс что лицензию перекупят и займутся вселенной более интересные люди. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Horoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я считаю что если тхку обьявит о банкростве, это будет только на пользу нам. Ибо после Дарк Крусейда в прицеае ничего толкового не вышло из ТХКу по ВХ40к, а так есть шанс что лицензию перекупят и займутся вселенной более интересные люди. Близард например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 из ТХКу по ВХ40к Игры же не THQ делала, а Relic ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Близард например? Вархаммер с говномультяшной графой и яркими сочными цветами? Увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ... после Дарк Крусейда в прицеае ничего толкового не вышло из ТХКу по ВХ40к, ... Так считают далеко не все. Я вот отношусь к тем, кто в восторге и от Space Marine’а и от 2го DoW’а целиком. И если честно я не могу понять, откуда столько вайна на эти игры. Откуда этот народ который их так срёт, ведь на самом деле, они реально здоровские. И ещё я читал книги по Вахе и не мог понять, почему по ним кино не фигачат каждый день. А потом стал замечать и понимать, почему люди ссут делать фильмы по Вахе, игры делают неохотно. Откуда то берутся толпы фанатов этой самой вахи, которые на деле только всё засирают. ) «Не соответствует флафу!» И видать безумно дорогие лицензии со стороны GW, которые оставляют за собой право, контролировать всё что касается арта и флафа. По поводу Dark Millennium, может и действительно к лучшему, что его закрыли (на днях тут сайт проверял, его тож погасили уже). Теперь нам этого не узнать. Ваще на самом деле грустно это. Когда теперь ещё чё нить выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 толпы фанатов этой самой вахи, которые на деле только всё засирают Если не нравится вселенная, кто мешает сделать свою? Но если тебе нравится Ваха, то будь добр- делай всё согласно канону ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 И если честно я не могу понять, откуда столько вайна на эти игры. Откуда этот народ который их так срёт, ведь на самом деле, они реально здоровские. Я тебе поясню. ДОВ2 меня к примеру не устроил только отсуствием разнообразия карт в ласт стенде и очень примитивной и короткой компанией. В остальном он довольно неплох. А вот спейс марин. Сделан сам очень добротно, но система мультиплеера умирает из-за того, что разрабы не пожелали держать по мульти выделенные сервера, чтобы народ мог НОРМАЛЬНО играть. Я прихожу с работы домой. Уставший и с чуством, что день прошёл результативно. Иногда появляется желание не сесть за книжку и не пойти в спотзал, а сесть за любимый комп и порубать. И ты знаешь, очень сомнительное удовольствие, когда ты, зная, что твоего многолетнего скила достаточно, чтобы быть на 1-3 списке в топе, скатываешься куда-нибудь гораздо ниже, только из-за того, что ЛАГИ просто неимоверные. У меня стоит выделенка к слову на 40 мбит/сек + комп тянет спейс марину на макс настройках без лагов. Был бы убран этот косяк с хостами, спейс марин бы радовал. А теперь радует WoT. Там и поддержка, и обновления дельные и акции и лагов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) а к чему ты все это пишешь? тем более в теме мертвой игры. когда ты, зная, что твоего многолетнего скила достаточно, чтобы быть на 1-3 списке в топео боже =) Изменено 6 мая, 2012 пользователем Друг детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Спейсмарин? Напомните, этот тот консольный кусок говна, который еще похож на не менее говеный дарксайдерс (ВНЕЗАПНО!), с которого почему то народ вообще кипятком ссать начал, хотя его даже на консолях в свое время никак не отметили? буду рад, если и сингла подобного больше не выпустят. а так - переставать поддерживать игру после полугода с момента релиза - этож успешный стратегический ход. Изменено 6 мая, 2012 пользователем GRIG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти