trahuar Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Ну, Конан еще трепыхается, новости на Гохе регулярные. Изменено 31 марта, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ну вот и всё... надежды больше нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterChen Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я не совсем понял,проект просто бросают, или отказываются oт mmo концепции, если первое то печаль, а если второе так это ведь круто,ммо это всегда задротство и фаломерия, за которыми в итоги не будит видно тру гримдарка, а вот если они это в рпг с опен ворлдом переделают то это будет супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я не совсем понял,проект просто бросают, или отказываются oт mmo концепции, если первое то печаль, а если второе так это ведь круто,ммо это всегда задротство и фаломерия, за которыми в итоги не будит видно тру гримдарка, а вот если они это в рпг с опен ворлдом переделают то это будет супер написали что игра будет, только не ММО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Товагищи, а ви таки не допускаете, что это могла быть первоапрельская шутка? :) THQ сейчас не до шуток. По теме, мне от ММО было бы ни холодно, ни жарко. А вот в шутер я поиграю, если его не будут делать на подобии Бордерландс, т.е. сферическое ММОRPG в вакууме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 THQ сейчас не до шуток. вполне до шуток :) бывали и худшие года на их пути)) я за ту же дату уже порадовался фракции Драконов в World of Warplanes :)) ДМО планировался не ММОРПГ, а ММОГ. имхо, будет нечто среднее между Планетсайдом, Марином со щепоткой Лвл-апов :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Товагищи, а ви таки не допускаете, что это могла быть первоапрельская шутка? :) ТХК вся в долгах - у них минус 500млн. долларов на балансе. =( Очень жаль игру. Столько ожиданий и все в пустую =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Очень жаль игру. Столько ожиданий и все в пустую =(( У меня план даже был: 1)Выходит "Dark Millenium". 2)Жена с ребенком едут к теще. 3)Покупка игры. 4)Взять больничный 15 дней. 5)Взять отпуск 40дней. 6)??????? 7) PROFIT!!! жаль провалился он :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У меня план даже был: 1)Выходит "Dark Millenium". 2)Жена с ребенком едут к теще. 3)Покупка игры. 4)Взять больничный 15 дней. 5)Взять отпуск 40дней. 6)??????? 7) PROFIT!!! жаль провалился он :( Я рассчитывал новый комп для нее купить)) но видно не судьба). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я рассчитывал новый комп для нее купить)) но видно не судьба). На счет нового компа не думал, но у меня уже были прецеденты когда из-за игры покупал новый комп или менял половину железа внутри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 На счет нового компа не думал, но у меня уже были прецеденты когда из-за игры покупал новый комп или менял половину железа внутри) Я для ВХО новый покупал =). Буду теперь совсем неспешно докачивать своего мару до 100рр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я для ВХО новый покупал =). Буду теперь совсем неспешно докачивать своего мару до 100рр задумался на счет ВХО, только почитав форум как-то желание пропадает. Народа на серверах нет и так далее по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 задумался на счет ВХО, только почитав форум как-то желание пропадает. Народа на серверах нет и так далее по списку. На евро сервере сейчас очень много народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 На евро сервере сейчас очень много народу. Надо будет посмотреть на игру. и для начала хотя бы прочитать бэк ВФБ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Не нужно ММО! Даешь симулятор дефайлера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) спейсмарин2, блин. Не будет нам бф3 ин 40к, если сказано что синглплеер, то это будет нифига не планетсайд или батлфилд, а именно спейсмарин2, что мне лично печально. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я бы хотел не бф3 ин 40к, а Гирс оф Вар 3 ин 40к. Чтоб кишки, кровь, фаталити добивания и прочее + укрытие и перестрелка. Ну и техника :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Упаси Император от очередного клона Шестерни с укрытиями. Их и так дохрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я хочу не просто клона шестерни, я хочу игра которая ПРЕВЗОЙДЕТ шестерню) хотя много хочу, чтоб ваха так высоко поднялась...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вполне до шуток :) бывали и худшие года на их пути)) Видать, шутки продолжаются =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Типо в течении полугода THQ накроется медным тазом? Да уже как то и пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Печально. Думал, что это будет последняя ММО в которую я бы поубивал своё время. эх..придётся идти порабощать реальный мир..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Надеемся на выход хоть чего-либо. Но у меня очень настойчевое чувство, даже так, я УВЕРЕН что если к игре потянули руки релики, то они в 100% вставят куда-нибудь своих Дововоронов, просто не удержатся. Помню, проходя Спейсмарин, наткнулся на это на каком-то мосту... Покраснел аж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterMan Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Но у меня очень настойчевое чувство, даже так, я УВЕРЕН что если к игре потянули руки релики, то они в 100% вставят куда-нибудь своих Дововоронов, просто не удержатся. Чем тебя не устраивают Вороны? Согласись, разработчикам легче управлять своими орденами, чем лезть в чужие, героев которых трогать нельзя и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 По идее, если поставить перед собой такую задачу, вполне можно и из спейс марина сделать что то вроде онлайн РПГ. Надо просто концепцию немного подрихтовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти