trahuar Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А ведь я ради этой игры на Гохе зарегистрировался. (( Впрочем, у меня никогда не было уверенности в том, что её выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Как я понял они вмест РПГ сделают экшен с пркачкой :) Так это же здорово! так как врядли маркетологи дали бы сделать эрпэжэ с free targeting? и получили бы очередной клон ВОВ с выхолощенными до тупизны квестами и прочими стандартными радостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 и получили бы очередной клон ВОВ с выхолощенными до тупизны квестами и прочими стандартными радостями. Клон который бы позволили THQ нагрести кучу бабла и вновь стать окупаемой фирмой. А так если еще и South Park провалится, то THQ совсем разорится и возможно Warhammer 40000 перейдет к разрабу, который не занимается выбросом выкидышей на игровой рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Как я понял они вмест РПГ сделают экшен с пркачкой :) Так это же здорово! так как врядли маркетологи дали бы сделать эрпэжэ с free targeting? и получили бы очередной клон ВОВ с выхолощенными до тупизны квестами и прочими стандартными радостями. Клон ВоВа во вселенной вахи это то, чего я ждал от ДМО, это было бы шикарно. А квесты ВоВа круче квестов СВТОРА. ;) И еще в ВоВе столько пасхальных яиц... А так если еще и South Park провалится, то THQ совсем разорится и возможно Warhammer 40000 перейдет к разрабу, который не занимается выбросом выкидышей на игровой рынок. Южный парк вообще омгвтф. Самое смешное, что ТХК не с играли обделалась, а с планшетами для консолей. Что как бы подтверждает мою теорию о том, что консоль может из рпг сделать гомослешер со странными диалогами, а рпг-экшн превратить в каловдутий и вообще. While the initial release of the device for the Wii met with some success, THQ's expanded release of the uDraw for the PlayStation 2 and Xbox 360 has been described as a "disaster". THQ's Chief Financial Officer described 1.4 million unsold units as the primary reason for a revenue shortfall of around $100 million. Изменено 30 марта, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 И все таки печаль. Оффлайн побегушек и так хватает, хотелось чего-нибудь огромного и гримдаркного с регицидом и демонетками. Все-таки деньги решают все и они зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Все произошло из-за огромной волны увольнения в двух студиях издательства - Vigil (разработчики Darksiders 1-2 и основной части Dark Millennium) и Relic (Разработчиков всех игр Warhammer 40 000 под управление THQ). Около 80 и 40 человек было уволено в Vigil и Relic соответственно. Тут ты приврал с переводом, все было наоборот: увольнения стали следствием перезапуска проекта. Причина же в том, что THQ не нашла финансового партнера. А так да, ждал и много раз смотрел ролик, печально. Неужели Спейсмарин таки не оправдал надежд издателей?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) С регицидом и демонетками это к китайским разрабам. Европейцы хотят запретить юбки у маленьких девочек-лисичек из Теры. :( Неужели Спейсмарин таки не оправдал надежд издателей?.. Угу, я в сма так и не играл. =) Изменено 30 марта, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну что же, ещё одним ММО говном станет меньше если переработают в тактический шутер или рпг будет только замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 пусть хотя бы в новой игре сделают мультиплеер с разными расами и классами. А то в сме мне быстро надоел мультк -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я так понял люди недопоняли в чем тут проблема - ммо игры, несмотря на то что обычно крайне калечны, приносят создателям кучу денег, а эта самая куча не помешала бы THQ для того чтобы остаться на плаву. Сейчас у THQ прибыль равняется минус 665млн долларов (по прошлогоднему ежегодному докладу) и им нужно либо сокращать половину компаний, оставляя только самые прибыльные проекты и пытаться выжить за счет этого, либо выпустить мморпг. И все равно компания может разориться и мы вообще можем не увидеть никаких игр из тех что запланированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Не думаю что такой брэнд как 40к долго будет лежать без дела. Кто-нить да подберёт, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Хех, ТиЭйчКью как то писали что у них кажется самый стабильный доход если не самый массовый идет от игр по 40к, точнее от Реликов. Так что если оне урежут все остальные проекты и оставят только 40к они будут себе жить-поживать, превратясь чуть ли не в подразделение ГВ :) Изменено 30 марта, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 RIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 меня терзают смутные сомненья что я не буду покупать эту новую игру, ибо СМ был уныл до невозможности, и как мне кажется новая игра будет использовать именно его наработки и мы получим на выходе СМ2, что имхо не есть гуд. а точнее полныфй отстой, т.к. щя не 90е и квейк уже не вызывает такие бурные восторги. а СМ от кваки не далеко ушел. конечно поживем - увидим, но оптимизма не питаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну, грубо говоря делают его не только и не столько релики, а как их там, виджил, а эти товарищи делали очень даже бодрый экшн Дарксайдерс раз и доделывают второй, так что выйдет нечто отличное от СМа это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) лучше бы Spacemarine 2 захреначили Изменено 30 марта, 2012 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Space Marine сделан на модифицированном движке Darksiders. Чувствую это новое "теперь-уже-не-ммо" далеко не уедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Товагищи, а ви таки не допускаете, что это могла быть первоапрельская шутка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А можно линк на источник более близкий к THQ, желательно со словами "Ха-ха с первым апреля вас ребята"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 он появится максимум в первое апреля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Товагищи, а ви таки не допускаете, что это могла быть первоапрельская шутка? :) Негодяй, опять надежда затеплилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomKS Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Если этот новый экшн сделают только для PC, плюс будут брать пример с БФ3, то может выйти нечто получше, чем любая ММО-образная игра. Другое дело, что релики последнее время (после выпуска ванилы ДоВ1) все, что делают - сильно сами же и говнят, а сделать серьездную игру с урезанием кол-ва разрабов, становится еще сложнее. Да и не откажутся они от сладкого куска в виде консолей, даже в ущерб качеству, когда ТХК жаждет лавэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Да ладно, здравая оценка своих возможностей и перспектив это гуд. Лучше пусть сделают добротный сингл чем отстойное ммо. Плюс попытка сделать хорошее мморпг = большие ден. вложения = вероятность серьезного провала и банкротства. И никаких потом довов. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Ditrih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ММО всегда можно на ф2п перевести. И судя по новостям это чаще всего вин для издателей. Хоть и фейл для игроков. Но гооврят, что ВХО уже ничто не поможет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я так понял люди недопоняли в чем тут проблема - ммо игры, несмотря на то что обычно крайне калечны, приносят создателям кучу денег конан, ваха фентези онлайн итп. да да. А ещё анархия онлайн, микрософтовские космовыкидыши, табула раса. легион их. все приносят доход богу черепов дохлых игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти