Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40 000 MMOG "Dark Millenium"

Рекомендуемые сообщения

И как не прискорбно звучит игра провалиться с треском как и фб ваха.....

Покатай меня на машине времени, большааая черепаха :D. Если у игры движок, сходный со Space Marine, то графика его устареет еще не скоро. А за по-настоящему убогой графой - велком ту "Старая Республика Онлайн" :rolleyes:.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если графа будет паршивая, но при этом получится знатное пиу-пиу, то будет жить (если разрабы не забьют). Иначе да, умрёт быстро. Но мы ведь все попробуем, правда?)

С хорошей графой у игры нет будущего?

Надо будет сообщить разрабам.

Изменено пользователем Deydaro

С хорошей графой у игры нет будущего?

Надо будет сообщить разрабам.

Перечитайте сообщение выше еще разок=)

Касаемо графона Спейсмарина - ну не смешите же, будет выглядеть как ВоВ в свое время=)

Вот парадокс, Вову это не сильно мешает.

Во вторых, те же джедаи вообще выходят с такой графикой, о которой даже говорить стыдно.

Изменено пользователем Curator

С рекламой как-то странно. Заявили об игре 3 года назад, выпустят еще через 2, а за все время только пара роликов. Мало того что ничего из них может не оказаться в релизе, так и ни внезапной бомбы, ни постоянного давления на фанатов. Хотя на 5 лет давления никому денег не хватит.

За графику вов ругали с самого выпуска, а он все живой сколько лет. То что было в роликах и так не плохо, а прикрутить спецэффектов и будет конфетка.

лучше бы за основу визуального стиля брали spacemarine а не этот детсад

Изменено пользователем dimon_metalist

лучше бы за основу визуального стиля брали spacemarine а не этот детсад

чем тебя смущает графа в тех роликах что есть? по мне так движок дарксайдерс вполне себе для ммо. и да ребятки свтор выходит с графой более убогой в разы, тем то, что показали по дмо. и его таки купят и будут играть.

• 1 месяц спустя...

Ходят сильно сильно мутные слухи что в марте обещают показать геймплей ДМО. Посмотрим-сссс....

ЗЫ: пейсатый а чего тебя нельзя таки плюсовать?)) Моя удивлён однако!

Изменено пользователем USSRxJackaL

Хех, друзья, думаю, какая бы ни была игра, каждый из нас обязательно в нее по играет, кто в бесплатный триал, кто подписку купит ....

По моему еще не было, лично я не видел. В роликах тоже замечено не было:

"Раскрывающийся текст"
PCG220.feat_dmo.dmoss10.jpg

wh40kdm15-l.jpg

Изменено пользователем $ergiu$

Ну даже если так, маловероятно, что кина не будет совсем, разработка-то идет давно. Может случиться кино-говно, вследствие того, что найдется издатель, который даст денег только на спешную расстановку точек между "40" и "000" и выпуск такой поделки. И вот это будет по-настоящему грустно.

Изменено пользователем SoulStrippa

А мне было бы жаль, например. Я когда ролик увидел - чуть не захлебнулся. Знакомые модельки, нон-таргет, техника, only war...

Если верить теме с гохи, то у THQ всё плохо и очень вероятно что кина не будет.

Собственно оттуда же THQ прокомментировала слухи о закрытии Warhammer 40000: Dark Millenium Online

Оригинал новости http://kotaku.com/5876253/thq-wipes-out-ga...le-says-insider

Печалиться можно будет если на летних выставках THQ ничего не покажут об игре, ну или до оффициальных заявлений по поводу закрытия или заморозки проекта ИМХО.

З.Ы."ИМПЕРАТОР ЗАЩИТИТ" ;)

Ппц новость хоть стой хоть падай,раз уж взялись делать нужно доводить дело до конца.Хотя судя по довам до конца и до ума довести никогда не получалось...

Если закроют не дай бог то забью на ваху...

Сама идея ДМО несколько уныла в том плане что если её делать как остальные ММОРПГ типо ЛА2 или ВоВ тогда получается очередная игра про убивание монстров и выполнение странных квестов (РФ, ПВ) и собственно многопользовательность только во время какого либо ивента? Все же ваха это игра про отряды, а не про героев...

так что не удивлюсь если разработчики тупо не осилили

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...