Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40 000 MMOG "Dark Millenium"

Рекомендуемые сообщения

о, я смотрю тебе не с кем поговорить =) ну ок.

чем принципиально отличается игра за серых в компьютерной игре, от игры любым другим маром? ничем.

кроме твоих личных предпочтений, но так как серых не будет, то и смысл писать интересно было бы ими побегать?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чем принципиально отличается игра за серых в компьютерной игре, от игры любым другим маром? ничем.

кроме твоих личных предпочтений, но так как серых не будет, то и смысл писать интересно было бы ими побегать?

Я выразил свое мнение

в компьютерной игре они были бы равны , т.к. оба были бы танками(если ЧХ рукопашник) и чтобы не оказалосб что Кнайт , например, всех рвет , а ЧХ ничего не может

смысл этого диалога?

Изменено пользователем minder407

Совсем не с кем, остался Конан который совсем варвар =)

На вскидку - Гир, Абилки. Если уж совсем копаться в беке то и задачи ( но так как это КИ, то 50\50)

Мне этого достаточно

А по элам пока все пусто?

Пусто, глухо и темно :(

Маленькая новость

http://www.3dnews.ru/software-news/608915/

Изменено пользователем Lopendrik

Пусто, глухо и темно :(

Маленькая новость

http://www.3dnews.ru/software-news/608915/

Это просто орган, а не боян - ещё на е3 было известно

Сайт слоупоков =)

Это просто орган, а не боян - ещё на е3 было известно

Сайт слоупоков =)

Ну новость 4-ым апреля датирована, я еще удивился - Релики, что ли, на почти готовой игре движок вдруг сменили? =)

Пусто, глухо и темно
разрабы после трепыханий сказали, что будет две противоборствующие фракции. ибо больше-геморно.

и будут ли орки с эльдами большой вопрос.

разрабы после трепыханий сказали, что будет две противоборствующие фракции. ибо больше-геморно.

Орки на скриншотах есть, значит должны быть, интересно только, в каком качестве. А если играбельными сторонами будут только Империум и Хаос, то как-то не комильфо =|

тащемта орки и эльдары уже давно объявлены как играбельные фракции

пока за ордер см, эльдары, за разрушение хсм и орки

тащемта орки и эльдары уже давно объявлены как играбельные фракции
тащем то да, однако уже после объявлено, что стороны будет две.(что было известно, и вроде как обещаны альянсы)

и ничего кроме скринов орков, которые на скринах тупо мобы, мы не видели.

в видео дерутся империум и хаос. и летит один орочий табурет.

ни в одном из последних интервью не говорят о эльдар и орках даже в составе альянсов ордер-дизордер.

нет я всеми руками за то, чтобы и зеленые и ушастые были, но надеяться на это не буду. т.к. предпосылок пока ноль.

сделают-молодцы. нет? ну на нет и суда нет.

Изменено пользователем варвар совсем конан

тащем то да, однако уже после объявлено, что стороны будет две.(что было известно, и вроде как обещаны альянсы)

и ничего кроме скринов орков, которые на скринах тупо мобы, мы не видели.

нет я всеми руками за то, чтобы и зеленые и ушастые были, но надеяться на это не буду. т.к. предпосылок пока ноль.

сделают-молодцы. нет? ну на нет и суда нет.

В видео мало того что кто то летит на орочьем табурете, так кто то ещё и едет на грузовике урок - ну наверняка же это пафосные см, кричащие - ред зе фаста!!! =)

Эльдары же очевидны по простым фактам - движок предусматривает варп манипуляции и кто то должен быть в союзе с империумом, а на это тянут пока только эльдары

Нет желания спорить на тему, в которой погибли тысячи троллей на гохе

Эльдары ИМХО слишком жирненько. За т.н. "Ордер" и так ИГ, СМ, Техпристы. Если в противовес будет ХСМ, демоны, орки - этого будет достаточно ИМХО. Больше - это уже каша пойдёт.

Любой игрок за империум скажет тебе, что не надо им никого, лишь бы были СМ/ИГ. Игроков за ксеносов меньшинство, что поделать... :(

Я бы за ксеносов сыгрла бы с удовольствием,нас будет меньше зато игроки думаю там качественнее будут

Нет желания спорить на тему, в которой погибли тысячи троллей на гохе
на гохе интереснее агрить жидаев, они такие пупсы.

а по поводу орко-эльфов. да я ж только за. но про них ведь вообще молчок.

а так да, тех-прист и баньши(если будет) и пыш пыш еритиков и об'изьян.

зато игроки думаю там качественнее будут
с чем связана эта фантазия? Изменено пользователем варвар совсем конан

Интересно, будут ли т.н. суппорт-классы, или все будут эпические дамагеры разными способами... :) С удовольствием бы поиграл каким-нибудь хилером-баффером, это мое.

Ну думается мне что саппортом у элей (надеюсь они будут) будут провидцы выступать разных направлений. Мб и певцы кости засветятся. А в дд/танки - аспектные воины. Танки - скорпионы, мстители, дд - баньши, пауки... мб рейнджеры.

Ещё при заявлении игры было сказано, что они планируют отойти от стандартного клеше, такого как танки, хиллеры и дд. Я бы вам рекомендовал настраиваться больше на экшн. И заявлено это всё было как MMOG, а не MMORPG которое из него сделали сами фанаты при обсуждении

с чем связана эта фантазия?

Ну приведу пример.Возмем тот же Wow орды больше чем альянса,в большинстве случаев на всех батлграунах выигравает альянс,тоже самое и в инстах когда кидает к рандомам орда зачастую и первого босса убить не может,а у альянса с этим лучше намного дело обстоит все знают что делать.

Не знаю как будет в Dark Millenium но смысл тот же думаю будет.Обычно в mmo чем больше народу на одной стороне тем хуже бьются,и на оборот.А золотой середины как всегда нету

я не играл в вов, но я играл в аос, вхо, eve. и как бы меньшее количество атнюдь не всегда обозначало качество, в частности в вхо.

ну и дмо всё таки не классик ммо будет, там посмотрим, что сделают.

Я бы вам рекомендовал настраиваться больше на экшн
о чем и речь. но классы поддержки всё равно просматриваются. Изменено пользователем варвар совсем конан

но классы поддержки всё равно просматриваются.

А я и не пытаюсь утверждать обратного, просто говорю о том, что поддержкой будет какой-либо баффер/дебаффер или же и вовсе минёр/хевиган керриер или что-то в этом роде

А чем саппорты вам помешали? Думаю и они )если будут) смогут устраивать не хилый бугурт мобам и противникам :D

Конан спасибо что напомнил про беливеров в олд репаблик, аж на душе теплее стало

нет я всеми руками за то, чтобы и зеленые и ушастые были,

О да, эльдары-колдуны в союзе с бт.

Вы в курсе, как бт даже к астропатам и инквам-псякам относятся?

Скажем так, бтшник, увидив одновременно эльдарского варлока, и просто хсм (не сорка) - в первую очередь побежит отрывать уши варлоку.

(потом конечно уже забьет этими ушами хсма, но только потом)

Я больше поверю в союз БТ + орки, чем БТ + эльдары.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...