Самолично Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) АААААААА!!! Раздери меня варп!!! Вот это круто, многие годы я ждал ММОРПГ, которая похоронит вовку и наконец дождался - Темные боги услышали меня!!!! МУ-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!! Так, теперь когда меня отпустило и разум вернулся скажу следующее - это круто блин, это действительно игра, которую стоит ждать и на которую стоит возлагать все свои мечты. У каждого, думаю, было ощущение, когда выходил любимый проект (макс пейн, гта, дум, варкрафт и прочее), что конечно круто, но чего то не хватает. Думаю эта игра с лихвой вернет нам все эти "потери" :) . Млин, глядя на ролик я испытал минуты счастья, того самого детского, чистого, наивного счастья :image044: . Изменено 21 августа, 2010 пользователем Ib^SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Эх.. скрины и правда хороши, видно инквов.. техника как в шутерах? на гохе вот говорят что стрельба будет нон таргет как в шутерах.. мне нравится) господа, ваши ставки на героев новой фракции в грядущем аддоне? мое мнение из героев нам дадут инквизитора, лейтенанта ИГ и техприста. Изменено 21 августа, 2010 пользователем Принц Мунлайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 господа, ваши ставки на героев новой фракции в грядущем аддоне? мое мнение из героев нам дадут инквизитора, лейтенанта ИГ и техприста. Помойму ты слегка темой промахнулся. Мои ставки - генерал, тех-прист, комми, если ИГ. Если Инквы, то - канониса (атака), тех-прист (защита), инквизитор (поддержка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 что это за птичка? при первом просмотре принял за тандерхок, но двигатели и в передней части корпуса да и что-то не то. http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...AND-RAIDER.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) :image044: Ооооооууууууууууййййййеееееееееее ))))))))))))))) Просто нереально круто !!! )))))) Думаю после выхода всё остальное [ну уж нет] ненужно будет =) После последних this is dark millenium аш мурашки пробежали.. я в восторге [ну уж нет] ))) Изменено 21 августа, 2010 пользователем TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А что нидов тока как мобов сделают ? Моя в печали .... А так посмотреть попробовать стоит когда там бета тесты всякие ? ( лень ковырять все посты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 http://www.strategyinformer.com/pc/warhamm...interviews.html И с нова с вами Мыкола со свежими новостями! Очередное интервью, очередного "босса", лично я в них уже запутался. В интервью примечательны 2 момента. Первый - объявлено что в игре будет комфортно и хардкорным ПвПшникам, и "бабушкам, дедушкам, вегетерианцам и прочим защитникам из PETA" желающим всего лишь мирно побегать по квестикам и исследовать мир Вахи. Второе - в секторе Саргос всё таки будет НЕСКОЛЬКО планет, и игрок сможет играть как на них, так и ВНЕ их (дословный перевод кстати). Третье - в игре будет три типа техники: персональный маунт, на нём можно рассекать по миру; общественный транспорт (ололо электричка чоль?); и собственно самое вкусное - боевая техника. Обещана физика у техники, причём именно во время езды или боя, а не как во время бададум как многие подумали. От себя отмечу что это первый из интервьюруемых буржуев, который не жуёт сопли и не льёт воду, вместо того чтобы ответить либо хотя бы намекнуть. Отвечает относительно прямо и лаконично. Все бы так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Даешь личные Тандерхоки и Вальки! А еще ЛРБТ и ЛР! Будем нести Свет Императора из многотонных махин. как я понял титана будут давать самым самым топам по ПвП. Или будет как лут с босса XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arikotomoshi Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Или будет как лут с босса XD Вчера пол ночи с пассанами выбивали из Кхорна титана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ога, после ролла начали дикий срач и развалили гильду xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Когда уже эльдар и хаос покажут? Интересно, какие у них маунты будут (даешь джагернаута :) )? И можно ли за хаос стать демон-принцем ,а за элей - лордом-феникосм или аватаром =) ? Изменено 21 августа, 2010 пользователем Ib^SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arikotomoshi Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Когда уже эльдар и хаос покажут? Интересно, какие у них маунты будут (даешь джагернаута :) )? И можно ли за хаос стать демон-принцем ,а за элей - лордом-феникосм или аватаром =) ? я прямо - таки вижу пати в полсотни аватаров методично втаптывающих в грязь всё подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitter Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 по любасу будет ограничение на уникальных юнитов, иначе будет бардак а нидов наверняка введут эддоном, типа в сектор из варпа прибыл спэйсхалк и надо его исследовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 про нидов говорили уже, будут пве монстрами. другие стороны могут показать и через месяцев 6, время у них есть. уникальных юнитов либо не делать, либо пусть сотнями бегают. иначе докачался до 100500го левела чтоб стать калгаром чаптермастером, а их уже 50 есть, идите нафиг. тут же сломанная клава, анинсталл и суицид хрен денег разрабам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratishka02 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ну, может быть все будет иначе. К примеру, в ПвП участвует гильдия (будет наверно называться иначе), в ней человек 150+. Только такое кол-во человек дает возможность кому-то одному быть Демон Принцем. Это только предположение. А трейлер просто щиикарен. Хотеть быть безбашенным берсеркером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Возможно сделают, как в Айоне - достигнув самого высокого ПвП ранка, герой получает несколько имбищных скиллов, например Трансформация в очень толстого и очень сильного моба, которого надо валить долго и усердно. Прошу заметить, что там получить этот ранк не так то просто, поэтому все в меру сбалансировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Дико смутила маска редемпциониста у техприста. И почему там кадры из DoW2 в начале? Это ж собственность реликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Нету у техприста никакой маски, чертей в жёлтых капюшонах и носатых масках ещё в первом ролике представили как еретиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 И почему там кадры из DoW2 в начале? Это ж собственность реликов THQ ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZodGoat aka RomK Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Дааааа! Все лучше и лучше, главное чтоб они не сильно любителей ПвЕ убложали. и видимо у этой игры аддонов или мега патчей будит немеренно, ибо пока они все ордена\легионы\варбанды\миры не представят - они не успокоятся (этож бабло можно бесконечно высасывать). З.Ы, Да и ниды 100% появятся в аддоне так 4-ом XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Дааааа! Все лучше и лучше, главное чтоб они не сильно любителей ПвЕ убложали. пусть всех убложают. это их работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Да и ниды 100% появятся в аддоне так 4-ом XD Прям вижу компанию генокрадов, которые между делом торгуют лутом и выбивают себе новый доспех и эпики.Это же бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Прям вижу компанию генокрадов, которые между делом торгуют лутом и выбивают себе новый доспех и эпики.Это же бред. А я вижу генокульт, подготавливающий систему к полномасштабному вторжению ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitter Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А я вижу генокульт, подготавливающий систему к полномасштабному вторжению ;). :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 пол серва по фану решили поиграть за генокульт - они сами будут, как полномасштабное вторжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти