Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40 000 MMOG "Dark Millenium"

Рекомендуемые сообщения

АААААААА!!! Раздери меня варп!!! Вот это круто, многие годы я ждал ММОРПГ, которая похоронит вовку и наконец дождался - Темные боги услышали меня!!!! МУ-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!

Так, теперь когда меня отпустило и разум вернулся скажу следующее - это круто блин, это действительно игра, которую стоит ждать и на которую стоит возлагать все свои мечты. У каждого, думаю, было ощущение, когда выходил любимый проект (макс пейн, гта, дум, варкрафт и прочее), что конечно круто, но чего то не хватает. Думаю эта игра с лихвой вернет нам все эти "потери" :) . Млин, глядя на ролик я испытал минуты счастья, того самого детского, чистого, наивного счастья :image044: .

Изменено пользователем Ib^SamoLichno

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эх.. скрины и правда хороши, видно инквов.. техника как в шутерах? на гохе вот говорят что стрельба будет нон таргет как в шутерах.. мне нравится)

господа, ваши ставки на героев новой фракции в грядущем аддоне? мое мнение из героев нам дадут инквизитора, лейтенанта ИГ и техприста.

Изменено пользователем Принц Мунлайт

господа, ваши ставки на героев новой фракции в грядущем аддоне? мое мнение из героев нам дадут инквизитора, лейтенанта ИГ и техприста.

Помойму ты слегка темой промахнулся. Мои ставки - генерал, тех-прист, комми, если ИГ. Если Инквы, то - канониса (атака), тех-прист (защита), инквизитор (поддержка).

что это за птичка? при первом просмотре принял за тандерхок, но двигатели и в передней части корпуса да и что-то не то.

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...AND-RAIDER.html

:image044: Ооооооууууууууууййййййеееееееееее ))))))))))))))) Просто нереально круто !!! )))))) Думаю после выхода всё остальное [ну уж нет] ненужно будет =)

После последних this is dark millenium аш мурашки пробежали.. я в восторге [ну уж нет] )))

Изменено пользователем TeRRoR

А что нидов тока как мобов сделают ? Моя в печали .... А так посмотреть попробовать стоит когда там бета тесты всякие ? ( лень ковырять все посты)

http://www.strategyinformer.com/pc/warhamm...interviews.html

И с нова с вами Мыкола со свежими новостями! Очередное интервью, очередного "босса", лично я в них уже запутался. В интервью примечательны 2 момента. Первый - объявлено что в игре будет комфортно и хардкорным ПвПшникам, и "бабушкам, дедушкам, вегетерианцам и прочим защитникам из PETA" желающим всего лишь мирно побегать по квестикам и исследовать мир Вахи. Второе - в секторе Саргос всё таки будет НЕСКОЛЬКО планет, и игрок сможет играть как на них, так и ВНЕ их (дословный перевод кстати). Третье - в игре будет три типа техники: персональный маунт, на нём можно рассекать по миру; общественный транспорт (ололо электричка чоль?); и собственно самое вкусное - боевая техника. Обещана физика у техники, причём именно во время езды или боя, а не как во время бададум как многие подумали.

От себя отмечу что это первый из интервьюруемых буржуев, который не жуёт сопли и не льёт воду, вместо того чтобы ответить либо хотя бы намекнуть. Отвечает относительно прямо и лаконично. Все бы так)

Даешь личные Тандерхоки и Вальки!

А еще ЛРБТ и ЛР! Будем нести Свет Императора из многотонных махин.

как я понял титана будут давать самым самым топам по ПвП. Или будет как лут с босса XD

Когда уже эльдар и хаос покажут? Интересно, какие у них маунты будут (даешь джагернаута :) )? И можно ли за хаос стать демон-принцем ,а за элей - лордом-феникосм или аватаром =) ?

Изменено пользователем Ib^SamoLichno

Когда уже эльдар и хаос покажут? Интересно, какие у них маунты будут (даешь джагернаута :) )? И можно ли за хаос стать демон-принцем ,а за элей - лордом-феникосм или аватаром =) ?

я прямо - таки вижу пати в полсотни аватаров методично втаптывающих в грязь всё подряд.

по любасу будет ограничение на уникальных юнитов, иначе будет бардак

а нидов наверняка введут эддоном, типа в сектор из варпа прибыл спэйсхалк и надо его исследовать)

про нидов говорили уже, будут пве монстрами.

другие стороны могут показать и через месяцев 6, время у них есть.

уникальных юнитов либо не делать, либо пусть сотнями бегают. иначе докачался до 100500го левела чтоб стать калгаром чаптермастером, а их уже 50 есть, идите нафиг. тут же сломанная клава, анинсталл и суицид хрен денег разрабам.

Ну, может быть все будет иначе. К примеру, в ПвП участвует гильдия (будет наверно называться иначе), в ней человек 150+. Только такое кол-во человек дает возможность кому-то одному быть Демон Принцем. Это только предположение.

А трейлер просто щиикарен. Хотеть быть безбашенным берсеркером.

Возможно сделают, как в Айоне - достигнув самого высокого ПвП ранка, герой получает несколько имбищных скиллов, например Трансформация в очень толстого и очень сильного моба, которого надо валить долго и усердно. Прошу заметить, что там получить этот ранк не так то просто, поэтому все в меру сбалансировано.

Дико смутила маска редемпциониста у техприста.

И почему там кадры из DoW2 в начале? Это ж собственность реликов

Нету у техприста никакой маски, чертей в жёлтых капюшонах и носатых масках ещё в первом ролике представили как еретиков.

Дааааа! Все лучше и лучше, главное чтоб они не сильно любителей ПвЕ убложали. и видимо у этой игры аддонов или мега патчей будит немеренно, ибо пока они все ордена\легионы\варбанды\миры не представят - они не успокоятся (этож бабло можно бесконечно высасывать).

З.Ы, Да и ниды 100% появятся в аддоне так 4-ом XD

Дааааа! Все лучше и лучше, главное чтоб они не сильно любителей ПвЕ убложали.

пусть всех убложают. это их работа.

Да и ниды 100% появятся в аддоне так 4-ом XD

Прям вижу компанию генокрадов, которые между делом торгуют лутом и выбивают себе новый доспех и эпики.Это же бред.

Прям вижу компанию генокрадов, которые между делом торгуют лутом и выбивают себе новый доспех и эпики.Это же бред.

А я вижу генокульт, подготавливающий систему к полномасштабному вторжению ;).

пол серва по фану решили поиграть за генокульт - они сами будут, как полномасштабное вторжение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...