Dii Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) На двух стульях ещё ниодному разработчику усидеть не удавалось. Ну правильно :) И когда у THQ встанет выбор между деньгами или чем то другим, то они возьмут деньги. А уж надавить на разработчиков они всегда горазд. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Dii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Что-то другое - это что например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) "Уважаемые" вайнеры и любители орать "просрали все полимеры" во первых: Дима если ты правда думаешь что в будущей ММО на старте, процент фанатов вахи будет меньше 90% - ты альтернативно одарён и спорить с тобой бесполезно. Кроме того, я так понимаю ты в Vigil Games геймдевом занимаешься, коль знаешь в каком направлении они разрабатывают будущий проект. Внушает! Во вторых: Тело ты реально ТЕЛО - где, ГДЕ ты там увидел союз некронов и эльдаров? Может стоит бросить курить траву, а иначе люди тебя и правда скормят Варпу. Iory откуда инфа про то что движок Darksiders и в Space Marine используется? Не слыхал... Изменено 28 июля, 2010 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Iory откуда инфа про то что движок Darksiders и в Space Marine используется? Не слыхал... так сходу не найду, там где я сейчас "отдыхаю" инет отвратительный. это было в "разборе полётов" E3. так же это упоминалось в обзоре самой space marine (но это был скорее её минус, сем плюс, так как движок действительно больше подходит mmo'шке, где красота немного зарезана в угоду системным требованиям непроапгрейдившихся масс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Хм прикольно. ИМХО это наоборот не минус, а жирный плюсег. Движок визуально великолепен, я смотрел на ТЫтрубе геймплей Darksiders, и качественные текстурки и попиксельное динамическое освещение это конечно шшшшшшикарно! Движком для ММОшки там и не пахнет. Кстати я был рад, если бы красота была немного зарезана в угоду системным требованиям, но во первых выход аж в 2013 году, и я думаю мы все к этому моменту компы то уже поменяем, а во вторых вот требования для PC версии Darksiders, а они как видишь не больно то и маленькие: Minimum: OS: Windows XP SP3, Vista SP1, Windows 7 Processor: AMD Athlon 64 Processor 3800+ 2.4Ghz, Intel Pentium 4 530 3.0Ghz Processor Memory: 1GB RAM (Windows XP), 2GB RAM (Vista / Windows 7) Graphics: ATI Radeon X1900 or NVIDIA GeForce 8800/GeForce GT220 with 256MB of Video RAM DirectX®: DirectX 9.0c Hard Drive: 12GB free hard drive space Sound: DirectX 9.0C compatible sound card Recommended: OS: Windows XP SP3, Vista SP1, Windows 7 Processor: AMD Athlon 64 X2 5200+ Dual Core 2.60Ghz, Intel Core 2 Duo E6420 Dual Core 2.13Ghz Memory: 2GB RAM (Windows XP), 3GB RAM (Vista / Windows 7) Graphics: ATI Radeon HD 3870 or NVIDIA GeForce GTS 240 with 256MB of Video RAM DirectX®: DirectX 9.0c Hard Drive: 12GB free hard drive space Sound: DirectX 9.0C compatible sound card Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Если движок Дарксайдеров - это неплохо. Технически он приемлем, особенно если поработать напильником. А то, что движок изначально заточен под консоли, дает надежду, что издатель договорится-таки с МС и Сони, и консольщики тоже получат это счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Тело ты реально ТЕЛО - где, ГДЕ ты там увидел союз некронов и эльдаров? Может стоит бросить курить траву, а иначе люди тебя и правда скормят Варпу.Если ты почитаешь новости и интервью разрабов то там будет написано что они планируют разбить все расы на две фракции. Как в WAR. Может тебе стоит прекратить умничать и более подробно ознакомиться с интервью разрабов?:) [ Добавлено спустя 5 минут 31 секунду ] Кстати господа, кому не безразлично отметьтесь пожалуйста тут. Это петиция против разделения рас на фракции. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) И как ты сделал вывод из данного интервью по поводу союза эльдаров и некрон? Второй раз пытаюсь получить ответ, на очень простой вопрос. И ещё одно - петиции бесполезны. Кстати ещё одна новость со знаком +, оказывается художник Adrian Smith (знающие люди знают что это за глыба) каким то образом сотрудничает со студией Vigil games. Пруфлинк: http://adrian-smith.cghub.com/ Учитывая указанные им "зоны деятельности" - creature design, consultancy work, character concept work, надеюсь именно по этому профилю он с Вигилами и работает. Изменено 28 июля, 2010 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 И как ты сделал вывод из данного интервью по поводу союза эльдаров и некрон? Второй раз пытаюсь получить ответ, на очень простой вопрос. И ещё одно - петиции бесполезны. Они были указаны как пример. В WAR к примеру в одном альянсе участвуют Эльфы и Дворфы. Разрабам банально срать на бек. [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] И речь шла о разделении рас. Не пытайся меня затролить я не агрюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Кроме того, я так понимаю ты в Vigil Games геймдевом занимаешься, коль знаешь в каком направлении они разрабатывают будущий проект. Ну посмотрим потом на конечный продукт. Если прав ты и у нас будет месиво я же только за. Но если буду прав я, то с тебя пиво! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Если ты почитаешь новости и интервью разрабов то там будет написано что они планируют разбить все расы на две фракции. Как в WAR. Может тебе стоит прекратить умничать и более подробно ознакомиться с интервью разрабов?:) [ Добавлено спустя 5 минут 31 секунду ] Кстати господа, кому не безразлично отметьтесь пожалуйста тут. Это петиция против разделения рас на фракции. слушайте а кто шарит в буржуйских сайтах и английском языке збацаете питицию создать шутерс элементами рпг, а не моррпг с элементами шутера. По аналогии планетсайта ( игра шла еще на 3 пнях давно давно и умерла тока год назад без поддержки сонни. в нее весь мир рубил , а у америкосов свои 2 отдельных сервера.) Если возьмут боевую систему планеты и натянут на нее бек и правила вахи( что легче простого при наличии мозга) это понравится оч. многим у кого при этом нет аллергии на шутеры.. Это мего полный пвп с рпг прокачкой, где чел 8 уровня отличается от чела 15 тем что 15 может по мимо того что бегать с "лазганом" " мислой" и водить танк может еще и водить самолет , и жечь с огнемета ( вернее имеет доступ к оному а так все для всех одинакого. Я бы подписал. там только Хтх нехватает, но вписать его несложно ибо где ребята устраивают пальбу с дробошей там и хтх вополне реализуемо. тем кто в танке смотрите ролик(старый) http://www.youtube.com/watch?v=JCPvmkcF49o...feature=related и представить себе шутер по вахе такого масштаба. вставит всех и вся кто любит пострелять и тактику. правдо предложеное в ролике это скорее аналог рейда в ВОВ.на "типо обадона" но обычный зерг тоже мясо ничего. Ps^ нехочется увидить из вожно единственной возможности поиграть в шутер по вахе кроме фаервариора. которая авось скатится в выполнение миссий типо " убей 3 гретчина на болоте и получишь +2 урона к лазгану" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arikotomoshi Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 слушайте а кто шарит в буржуйских сайтах и английском языке збацаете питицию создать шутерс элементами рпг, а не моррпг с элементами шутера. По аналогии планетсайта... Врядли разработчики решат изменить собственный диздок игры, уже утверждённый, в связи с петицией. <_< Писать можно много, но незачем. ИМХО - идея заведомо глупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 В WAR к примеру в одном альянсе участвуют Эльфы и Дворфы. И что в этом такого? Отношэния дварфов и хаев не ограничиваются Войной Бороды. До неё они очень даже дружили. А в настоящее время Финубар восстановил дружеские связи хаев с дварфами,так что всё по бэку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Наверное последнее интервью о Dark Millenium с E3 2010 - http://angryjoeshow.com/2010/07/w40k-interview/ Практически ничего нового, за исключением разве что фразы, о том что разработчики не уверены в том что дадут игрокам создавать свои собственные Ордена Спейсмаринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 разработчики не уверены в том что дадут игрокам создавать свои собственные Ордена Спейсмаринов. Это брат Танкред из "братства меча", рядом с ним брат Миха из "space marines", а чуть позади брат Дупел из "падонкаф92". А вместе мы - black templars! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Практически ничего нового, за исключением разве что фразы, о том что разработчики не уверены в том что дадут игрокам создавать свои собственные Ордена Спейсмаринов. Скорей бы они стали уверенными в том, что не дадут игрокам создавать свои собственные Ордена Спейсмаринов. O_o <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 lis, PS2 уже в производстве. И что в этом такого? Отношэния дварфов и хаев не ограничиваются Войной Бороды. До неё они очень даже дружили. А в настоящее время Финубар восстановил дружеские связи хаев с дварфами,так что всё по бэку.Перманентное выпиливание друг друга это они так дружили? Вы ничего не перепутали?:) Наверное последнее интервью о Dark Millenium с E3 2010 - http://angryjoeshow.com/2010/07/w40k-interview/ Практически ничего нового, за исключением разве что фразы, о том что разработчики не уверены в том что дадут игрокам создавать свои собственные Ордена Спейсмаринов. Вот это радует. Хоть какое-то адекватное решение с их стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arikotomoshi Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Практически ничего нового, за исключением разве что фразы, о том что разработчики не уверены в том что дадут игрокам создавать свои собственные Ордена Спейсмаринов. И хвала Императору, а то как представишь орден "Russian_Mafia", во главе которого стоит некто xxx_HarubaTop_xxx, аж дурно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Рано радуетесь)) даже если орден будет одним, разрабы должны устроить какие-то социальные ячейки)) пусть не Ордена, но какие-нибудь лоджии внутри ордена - вполне себе альтернатива гильдиям и кланам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я школота но я хочу. Просто хочу маров из фузионки пожечь или вичблейдом порубать и прокричать "олололо космоэльф сисиэльф а мар погиб мар убит нуп" и я хочу рейдить абаддона на палку эльдрада! и крафтить спирит стоуны Просто потому что я люблю сеттинг 40K и готов поддержать такие начинания рублем. Может тогда они и сингловую РПГ по нему же сделают, позвав Биовару и кликнув Авелорна. Да и вообще мне кажется все будет веселее и безбашеннее чем представляют себе самые упертые пессимисты. И имперский сквад с наймом спецов хорошо. И эльдарские классы круто. И вархаунд рядом круто. И орки торгующие барахлом всех других рас (вот уж кому это бэково) и в качестве валюты использующие зубы круто ("втб марское стреляло на апгрейд своей шуты втс 200 нидских зубов). А мары и ИГ могут звания зарабатывать и разные очки ордена и медали и на них шмотки грейдить. Ааааа манча мне манча ложкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Рано радуетесь)) даже если орден будет одним, разрабы должны устроить какие-то социальные ячейки)) пусть не Ордена, но какие-нибудь лоджии внутри ордена - вполне себе альтернатива гильдиям и кланам)) ога. лоджии, балконы, да чего уж там, веранды тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Лоджии должны быть обязательно застеклены и замазаны кровью еретиков =) О смотрю на петицию откликнулос пара человек с форума:) Спасибо:) Радует что не один я тут неравнодушный:) А теперь можете продолжать минусовать:) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) ИМХО скорее всего будут либо роты либо отделения наподобие гильдий. Во многих орденах, насколько я помню, есть роты с собственными названиями, а учитывая количество БТ(т.е. насчет кол-ва можно не заморачиваться) все будет вполне нормально выглядеть. Насчет названий то вполне могут ввести "цензуру" на них т.е. для реги "гильды" нужно еще и нормальное название. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Масагет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arikotomoshi Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Насчет названий то вполне могут ввести "цензуру" на них т.е. для реги "гильды" нужно еще и нормальное название. Ну не знаю, мне что то не кажется, что кто то будет заворачиваться с премодерацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ну не знаю, мне что то не кажется, что кто то будет заворачиваться с премодерацией. перефразирую Архимеда: "Дайте мне кнопку "Банхаммер" и я изменю вселенную" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти