Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40 000 MMOG "Dark Millenium"

Рекомендуемые сообщения

На двух стульях ещё ниодному разработчику усидеть не удавалось.

Ну правильно :) И когда у THQ встанет выбор между деньгами или чем то другим, то они возьмут деньги. А уж надавить на разработчиков они всегда горазд.

Изменено пользователем Dii

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Уважаемые" вайнеры и любители орать "просрали все полимеры" во первых: Дима если ты правда думаешь что в будущей ММО на старте, процент фанатов вахи будет меньше 90% - ты альтернативно одарён и спорить с тобой бесполезно. Кроме того, я так понимаю ты в Vigil Games геймдевом занимаешься, коль знаешь в каком направлении они разрабатывают будущий проект. Внушает! Во вторых: Тело ты реально ТЕЛО - где, ГДЕ ты там увидел союз некронов и эльдаров? Может стоит бросить курить траву, а иначе люди тебя и правда скормят Варпу.

Iory откуда инфа про то что движок Darksiders и в Space Marine используется? Не слыхал...

Изменено пользователем USSRxJackaL

Iory откуда инфа про то что движок Darksiders и в Space Marine используется? Не слыхал...

так сходу не найду, там где я сейчас "отдыхаю" инет отвратительный. это было в "разборе полётов" E3. так же это упоминалось в обзоре самой space marine (но это был скорее её минус, сем плюс, так как движок действительно больше подходит mmo'шке, где красота немного зарезана в угоду системным требованиям непроапгрейдившихся масс)

Хм прикольно. ИМХО это наоборот не минус, а жирный плюсег. Движок визуально великолепен, я смотрел на ТЫтрубе геймплей Darksiders, и качественные текстурки и попиксельное динамическое освещение это конечно шшшшшшикарно! Движком для ММОшки там и не пахнет. Кстати я был рад, если бы красота была немного зарезана в угоду системным требованиям, но во первых выход аж в 2013 году, и я думаю мы все к этому моменту компы то уже поменяем, а во вторых вот требования для PC версии Darksiders, а они как видишь не больно то и маленькие:

Minimum:

Processor: AMD Athlon 64 Processor 3800+ 2.4Ghz, Intel Pentium 4 530 3.0Ghz Processor

Memory: 1GB RAM (Windows XP), 2GB RAM (Vista / Windows 7)

Graphics: ATI Radeon X1900 or NVIDIA GeForce 8800/GeForce GT220 with 256MB of Video RAM

DirectX®: DirectX 9.0c

Hard Drive: 12GB free hard drive space

Sound: DirectX 9.0C compatible sound card

Recommended:

Processor: AMD Athlon 64 X2 5200+ Dual Core 2.60Ghz, Intel Core 2 Duo E6420 Dual Core 2.13Ghz

Memory: 2GB RAM (Windows XP), 3GB RAM (Vista / Windows 7)

Graphics: ATI Radeon HD 3870 or NVIDIA GeForce GTS 240 with 256MB of Video RAM

DirectX®: DirectX 9.0c

Hard Drive: 12GB free hard drive space

Sound: DirectX 9.0C compatible sound card

Если движок Дарксайдеров - это неплохо. Технически он приемлем, особенно если поработать напильником. А то, что движок изначально заточен под консоли, дает надежду, что издатель договорится-таки с МС и Сони, и консольщики тоже получат это счастье.

Тело ты реально ТЕЛО - где, ГДЕ ты там увидел союз некронов и эльдаров? Может стоит бросить курить траву, а иначе люди тебя и правда скормят Варпу.
Если ты почитаешь новости и интервью разрабов то там будет написано что они планируют разбить все расы на две фракции. Как в WAR. Может тебе стоит прекратить умничать и более подробно ознакомиться с интервью разрабов?:)

[ Добавлено спустя 5 минут 31 секунду ]

Кстати господа, кому не безразлично отметьтесь пожалуйста тут. Это петиция против разделения рас на фракции.

Изменено пользователем Холодное Тело

И как ты сделал вывод из данного интервью по поводу союза эльдаров и некрон? Второй раз пытаюсь получить ответ, на очень простой вопрос. И ещё одно - петиции бесполезны.

Кстати ещё одна новость со знаком +, оказывается художник Adrian Smith (знающие люди знают что это за глыба) каким то образом сотрудничает со студией Vigil games. Пруфлинк: http://adrian-smith.cghub.com/ Учитывая указанные им "зоны деятельности" - creature design, consultancy work, character concept work, надеюсь именно по этому профилю он с Вигилами и работает.

Изменено пользователем USSRxJackaL

И как ты сделал вывод из данного интервью по поводу союза эльдаров и некрон? Второй раз пытаюсь получить ответ, на очень простой вопрос. И ещё одно - петиции бесполезны.

Они были указаны как пример. В WAR к примеру в одном альянсе участвуют Эльфы и Дворфы. Разрабам банально срать на бек.

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

И речь шла о разделении рас. Не пытайся меня затролить я не агрюс.

Кроме того, я так понимаю ты в Vigil Games геймдевом занимаешься, коль знаешь в каком направлении они разрабатывают будущий проект.

Ну посмотрим потом на конечный продукт. Если прав ты и у нас будет месиво я же только за. Но если буду прав я, то с тебя пиво! ;)

Если ты почитаешь новости и интервью разрабов то там будет написано что они планируют разбить все расы на две фракции. Как в WAR. Может тебе стоит прекратить умничать и более подробно ознакомиться с интервью разрабов?:)

[ Добавлено спустя 5 минут 31 секунду ]

Кстати господа, кому не безразлично отметьтесь пожалуйста тут. Это петиция против разделения рас на фракции.

слушайте а кто шарит в буржуйских сайтах и английском языке збацаете питицию создать шутерс элементами рпг, а не моррпг с элементами шутера. По аналогии планетсайта ( игра шла еще на 3 пнях давно давно и умерла тока год назад без поддержки сонни. в нее весь мир рубил , а у америкосов свои 2 отдельных сервера.)

Если возьмут боевую систему планеты и натянут на нее бек и правила вахи( что легче простого при наличии мозга) это понравится оч. многим у кого при этом нет аллергии на шутеры..

Это мего полный пвп с рпг прокачкой, где чел 8 уровня отличается от чела 15 тем что 15 может по мимо того что бегать с "лазганом" " мислой" и водить танк может еще и водить самолет , и жечь с огнемета ( вернее имеет доступ к оному а так все для всех одинакого.

Я бы подписал. там только Хтх нехватает, но вписать его несложно ибо где ребята устраивают пальбу с дробошей там и хтх вополне реализуемо.

тем кто в танке смотрите ролик(старый) http://www.youtube.com/watch?v=JCPvmkcF49o...feature=related

и представить себе шутер по вахе такого масштаба. вставит всех и вся кто любит пострелять и тактику.

правдо предложеное в ролике это скорее аналог рейда в ВОВ.на "типо обадона" но обычный зерг тоже мясо ничего.

Ps^ нехочется увидить из вожно единственной возможности поиграть в шутер по вахе кроме фаервариора.

которая авось скатится в выполнение миссий типо " убей 3 гретчина на болоте и получишь +2 урона к лазгану"

слушайте а кто шарит в буржуйских сайтах и английском языке збацаете питицию создать шутерс элементами рпг, а не моррпг с элементами шутера. По аналогии планетсайта...

Врядли разработчики решат изменить собственный диздок игры, уже утверждённый, в связи с петицией. <_<

Писать можно много, но незачем.

ИМХО - идея заведомо глупая.

В WAR к примеру в одном альянсе участвуют Эльфы и Дворфы.

И что в этом такого? Отношэния дварфов и хаев не ограничиваются Войной Бороды.

До неё они очень даже дружили. А в настоящее время Финубар восстановил дружеские связи хаев с дварфами,так что всё по бэку.

Наверное последнее интервью о Dark Millenium с E3 2010 - http://angryjoeshow.com/2010/07/w40k-interview/

Практически ничего нового, за исключением разве что фразы, о том что разработчики не уверены в том что дадут игрокам создавать свои собственные Ордена Спейсмаринов.

разработчики не уверены в том что дадут игрокам создавать свои собственные Ордена Спейсмаринов.

Это брат Танкред из "братства меча", рядом с ним брат Миха из "space marines", а чуть позади брат Дупел из "падонкаф92". А вместе мы - black templars! =)

Практически ничего нового, за исключением разве что фразы, о том что разработчики не уверены в том что дадут игрокам создавать свои собственные Ордена Спейсмаринов.

Скорей бы они стали уверенными в том, что не дадут игрокам создавать свои собственные Ордена Спейсмаринов. O_o <_<

lis, PS2 уже в производстве.

И что в этом такого? Отношэния дварфов и хаев не ограничиваются Войной Бороды.

До неё они очень даже дружили. А в настоящее время Финубар восстановил дружеские связи хаев с дварфами,так что всё по бэку.

Перманентное выпиливание друг друга это они так дружили? Вы ничего не перепутали?:)

Наверное последнее интервью о Dark Millenium с E3 2010 - http://angryjoeshow.com/2010/07/w40k-interview/

Вот это радует. Хоть какое-то адекватное решение с их стороны.

И хвала Императору, а то как представишь орден "Russian_Mafia", во главе которого стоит некто xxx_HarubaTop_xxx, аж дурно становится.

Рано радуетесь)) даже если орден будет одним, разрабы должны устроить какие-то социальные ячейки)) пусть не Ордена, но какие-нибудь лоджии внутри ордена - вполне себе альтернатива гильдиям и кланам))

Я школота но я хочу. Просто хочу маров из фузионки пожечь или вичблейдом порубать

и прокричать "олололо космоэльф сисиэльф а мар погиб мар убит нуп"

и я хочу рейдить абаддона на палку эльдрада!

и крафтить спирит стоуны

Просто потому что я люблю сеттинг 40K и готов поддержать такие начинания рублем. Может тогда они и сингловую РПГ по нему же сделают, позвав Биовару и кликнув Авелорна. Да и вообще мне кажется все будет веселее и безбашеннее чем представляют себе самые упертые пессимисты. И имперский сквад с наймом спецов хорошо. И эльдарские классы круто. И вархаунд рядом круто. И орки торгующие барахлом всех других рас (вот уж кому это бэково) и в качестве валюты использующие зубы круто ("втб марское стреляло на апгрейд своей шуты втс 200 нидских зубов). А мары и ИГ могут звания зарабатывать и разные очки ордена и медали и на них шмотки грейдить. Ааааа манча мне манча ложкой!

Рано радуетесь)) даже если орден будет одним, разрабы должны устроить какие-то социальные ячейки)) пусть не Ордена, но какие-нибудь лоджии внутри ордена - вполне себе альтернатива гильдиям и кланам))

ога. лоджии, балконы, да чего уж там, веранды тоже можно

Лоджии должны быть обязательно застеклены и замазаны кровью еретиков =)

О смотрю на петицию откликнулос пара человек с форума:) Спасибо:) Радует что не один я тут неравнодушный:)

А теперь можете продолжать минусовать:)

Изменено пользователем Холодное Тело

ИМХО скорее всего будут либо роты либо отделения наподобие гильдий. Во многих орденах, насколько я помню, есть роты с собственными названиями, а учитывая количество БТ(т.е. насчет кол-ва можно не заморачиваться) все будет вполне нормально выглядеть. Насчет названий то вполне могут ввести "цензуру" на них т.е. для реги "гильды" нужно еще и нормальное название.

Изменено пользователем Масагет

Насчет названий то вполне могут ввести "цензуру" на них т.е. для реги "гильды" нужно еще и нормальное название.

Ну не знаю, мне что то не кажется, что кто то будет заворачиваться с премодерацией.

Ну не знаю, мне что то не кажется, что кто то будет заворачиваться с премодерацией.

перефразирую Архимеда: "Дайте мне кнопку "Банхаммер" и я изменю вселенную" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...