Листопадов Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Лэнд Рэйдэр достал из рюкзака и поехал,нормально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Уже было заявлено что например в танк нужно 4 члена экипажа. Так что поехать вряд ли у тебя получится на карманном Лендрейдере))) Максимум если только по старой русской традиции ты его толкать сзади будешь.))) Изменено 23 июля, 2010 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну а вот байки у берсерков - эти всё-таки в инвентаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 выдаются старшими под расписку... где слез - там остался.. далеко отошел - вражина словила и расковыряла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вечная слава разработчикам, если дадут полетать на полноценном бомбардировщике в PvP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 О,внезапно! А джамп-паки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А джамп-паки будут? Ты меня спрашиваешь? :D Любая штука, которая имеет хоть какую то физику в MMMORPG будет востребована на ура. Джамп-паки наверное легко можно сделать хотя бы на основе прыжков WOW (только с дымом, шумом и большей дальностью) Но я надеюсь на качественный игровой движок и вменяемую физику. Если у нас не стандартная кликалка, а почти что экшен - то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Чувствую разрабы сделают World of Warhammer:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Чувствую разрабы сделают World of Warhammer:( Как говорили выше - WoW хорош тем,что там всегда есть чем заняться. Так что эту фразу можно понять двояко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Чувствую разрабы сделают World of Warhammer:( откуда такие ощущения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Спейсмарины тоже радуются анонсу Dark Millenium! http://www.youtube.com/watch?v=aQsKw9WUnwo...player_embedded Предупреждаю - THIS IS HERESY!!! Woooot!!! Вот 5 HQ качества скринов из ролика. На них можно пару интересных вещей рассмотреть (например то что у хаосита делающего тройное сальто-мортале, низ брони окрашен в чёрный, а верх в красный, а в вартракке сидят четверо очаровательных зИлёных гопнегов). За скрины спасибо камраду STERRIAS с форумов Goha.ru. Я бы выложил вам их под спойлер парни, но не знаю как это делается. Так что не серчайте! http://s39.radikal.ru/i083/1006/04/d04b666c1ca2.png http://s13.radikal.ru/i186/1006/af/788dbbc7a7c0.png http://s47.radikal.ru/i117/1006/fd/218e691e43a3.png http://s39.radikal.ru/i084/1006/3c/d65b6ad4baeb.png http://s58.radikal.ru/i160/1006/af/1add74dc7d97.png Изменено 25 июля, 2010 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Спейсмарины тоже радуются анонсу Dark Millenium! причём делают это на старкрафтовском движке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arikotomoshi Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Кстати, ведь скоро грядет августовская выставка, на ней разработчики вроде обещали поделится подробностями. P.S. А-а-а-а-а-а-а, быстрей !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 откуда такие ощущения? :) Пример WAR заразителен:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Потрясает конечно способность людей увидеть ВоВ даже в туалетном утёнке. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Пример WAR заразителен:( а какая связь между ДМО и ВАР? люди делают совершенно разные. и цели, и контингент - так же совершенно разные. хочешь убедиться в способности девелопов делать анимацию и механику - смотри их прошлую игру... а безустанно ныть без повода - ищи другое место. иногда лучше жевать, чем говорить... Помните: Варп ассимилирует нашу псайк-силу и выливает ее в материальный мир. продолжаю репотстрел беспричинного нытья... Изменено 26 июля, 2010 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Тут отличная новость недавно проскочила - Warhammer 40.000: Space Marine выйдет и на PC!!! Одновременно с релизом на PS3 и Xbox360! Возрадуемся же о братья! Аллилуйя! Я ведь даже за ней не следил в новостях, дабы настроение себе не портить, ведь говорили она эксклюзив для треклятых приставок! А тут такая новость. Чёрт я сейчас лопну от радости. Причём объявлено что мультиплеер и кооператив является важнейшим элементом игры. Ещё больше радости! Спросите почему я постю в этом топике эту новость? Да дело в том что Warhammer 40.000: Space Marine (судя по игровым роликам) являет собой НАСТОЯЩУЮ, ТРУшную игру по Вахе. С морем кровищи, адреналина, брутальности и пафоса! Настоящее мочилово! И если игра успешно продастся и принесёт много, много хрустящих денюжек боссам в THQ, то вполне возможно мы увидим брутальность и в Dark Millenium. И чем чёрт не шутит, вдруг ММО получит рейтинг: Mature 17+ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 И чем чёрт не шутит, вдруг ММО получит рейтинг: Mature 17+ :rolleyes: Не выгодно. Игроки хотят "жить" в красивых мирах. Это в экшене можно побегать час, два, получить удовольствие от кишков и спокойно лечь спать. Экшн можно пройти за 10 часов, а потом раз в неделю развлекаться устраивая кровавую баню. Суть MMORPG же в том, что бы народ сидел там как можно чаще и на протяжении МНОГИХ ЛЕТ. Большая часть игроков - казуалы. Им хочется героический сюжет и красивую, яркую картинку. Поэтому нынешний стиль, да под пафосную музычку вполне годится. И при этом не исключены красочные "фаталити" с брызгами алой крови. Но вряд ли нас ждут разрубленные на части эльдарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitter Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Тут отличная новость недавно проскочила - Warhammer 40.000: Space Marine выйдет и на PC!!! Одновременно с релизом на PS3 и Xbox360! Возрадуемся же о братья! Аллилуйя! Я ведь даже за ней не следил в новостях, дабы настроение себе не портить, ведь говорили она эксклюзив для треклятых приставок! А тут такая новость. Чёрт я сейчас лопну от радости. Причём объявлено что мультиплеер и кооператив является важнейшим элементом игры. Ещё больше радости! Спросите почему я постю в этом топике эту новость? Да дело в том что Warhammer 40.000: Space Marine (судя по игровым роликам) являет собой НАСТОЯЩУЮ, ТРУшную игру по Вахе. С морем кровищи, адреналина, брутальности и пафоса! Настоящее мочилово! И если игра успешно продастся и принесёт много, много хрустящих денюжек боссам в THQ, то вполне возможно мы увидим брутальность и в Dark Millenium. И чем чёрт не шутит, вдруг ММО получит рейтинг: Mature 17+ :rolleyes: хвала всем богам хаоса, главное чтобы не пустой треп :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) <_< Вообще то, "фаталити с брызгами алой крови" это АВТОМАТОМ Mature 17+... и ещё для нежных и душевно ранимых казуалов, можно запросто сделать маленькую такую кнопочку Blood OFF... И насчёт того что большинство игроков казуалы, ты не забывай о какой игре и по какой вселенной идёт речь. Большинство игроков будут ФАНАТАМИ W40k - а это тебе не эстетствующее каузальё, а совсем другого сорта люди. Изменено 27 июля, 2010 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 <_< Вообще то, "фаталити с брызгами алой крови" это АВТОМАТОМ Mature 17+... и ещё для нежных и душевно ранимых казуалов, можно запросто сделать маленькую такую кнопочку Blood OFF... И насчёт того что большинство игроков казуалы, ты не забывай о какой игре и по какой вселенной идёт речь. Большинство игроков будут ФАНАТАМИ W40k - а это тебе не эстетствующее каузальё, а совсем другого сорта люди. движок у дарксайдерс (она в сентябре тоже будет портирована на PC), спейсмарина и будущей ммо, на сколько мне известно, один и тот же. предупреждая море вайна - это хорошо, значит к выходу ммо его успеют обточить и допилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 http://s39.radikal.ru/i084/1006/3c/d65b6ad4baeb.png Все узнали старого знакомого? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Большинство игроков будут ФАНАТАМИ W40k Ну от куда такой вздор. Сколько фанатов вахи удосужатся платить деньги и гробить времени на какую то онлайн игру? (в которой в любом случае будет много условностей и противоречий бэку) Или ты хочешь, что бы проект быстро скончался как WAR? Умный издатель заинтересован в больших массах. Задача разработчика - сделать игру ДЛЯ ВСЕХ. И только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я думаю,там каждый найдёт что-то своё - и фанат и казуальщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Потрясает конечно способность людей увидеть ВоВ даже в туалетном утёнке. <_< А запихивать некронов и эльдаров в один альянс вы считаете нормальным? Я понимаю конечно что проще громко пукнуть чем попытаться разобраться в причинах, но это не есть правильно имхо:) З.Ы. Чувствую меня ждёт бан:) Ежели кого обидел простите, несдержалсо:) [ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ] Задача разработчика - сделать игру ДЛЯ ВСЕХ. И только так. На двух стульях ещё ниодному разработчику усидеть не удавалось. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти