Стрилятель Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Просто Я - объективен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ну.. в идеале нам нужен десяток планет размеров близких к реальному и 13 фракций... но... мы видим пока оММОмение ДоВ1 =) не удивлюсь тому, что в 1м аддоне добавят ИГ и снежную планетку, а во втором - Тайцев и Некров =) все-таки бэковость первичное.. и если ГВ взялось распределять мотивирующие пендали - возможно все будет не так плохо.. я все-таки мечтаю о том, что выделение таргета - это не обычный таргетинг в привычном смысле, а датчик повреждений + прицельная система... а-ля затаргетеный способен получать хедшоты и выстрелы в пятку, тогда как нетаргетеный - базовый сплеш (дежа вю?.. в холисраче на вохе уже писал X) ) судя по тому, что сейчас многие начинают подумывать о обычном аркадном сплеш-бое в ммо (тера и еще что-то было)) не помню что), что в общем-то и не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 http://www.games-tv.ru/treilers/warhammer_...nline/treyler_1 Трейлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Просто Я - объективен. Да брось, не будит же эта игра только с игроками людьми, мобы тоже будут, а большая часть мобов в таких играх - мясо, следовательно кого на имперцев мы выставим в качестве мяса, ну не маров же... вот тут нам ИГ и пригодятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 http://www.games-tv.ru/treilers/warhammer_...nline/treyler_1 Трейлер. задолбали уже. скока можно одно и тоже выкладывать? точно минусовать скоро начну. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 И где уже выкладывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santori Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Может пора FAQ создавать, где вся доступная информация будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub Kil Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 И где уже выкладывали? Ёпт, да ты, наверное, уже пятый! :boyan: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я не нашел. Может пора FAQ создавать, где вся доступная информация будет? Ну или хотя бы на первой странице всю инфу размещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitter Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 если бы помещали линк на первую страницу, я бы тоже не выкладывал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 если бы читали все что написано, а не только два последних сообщения было бы и повторных линков меньше, и клон постов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 И где уже выкладывали? а ты думаешь вот уже скока страниц тут просто так разговаривают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 На самом деле новость одна: ваха 40к онлайн будет. Но совсем не скоро. К сожалению как для нас, так и для вахи, ибо конкурировать ей придется не с нынешними айонами и прочей дрянью, а со звездными войнами + новейшими продуктами корейских дизайнеров, от графики которых челюсть на пол падает + гипотетично новой мморпг от Близзард. Как бы опять в одиночку играть не пришлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ничо. Видяшки вселяют надежду. А коммьюнити Вархаммера всеравно получит то что желало столько времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Меня кстати видяшки не вдохновили. Графа к 2013 такая будет уже достаточно устаревшей + я надеялся что будет нечто в духе цикла про эйзенхорна и рпг, а увидел что-то очень похожее на серию даун оф вар. Я эти стражеки очень люблю конечно, но ходить выбивать золотой болтер из трупа дредноута хаоса в мморпг как-то не хочется. Будем надеяться, что мои опасения напрасны. Все в руках разрабов, времени у них пока предостаточно. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Ditrih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Меня кстати видяшки не вдохновили. Графа к 2013 такая будет уже достаточно устаревшей + я надеялся что будет нечто в духе цикла про эйзенхорна и рпг, а увидел что-то очень похожее на серию даун оф вар. Я эти стражеки очень люблю конечно, но ходить выбивать золотой болтер из трупа дредноута хаоса в мморпг как-то не хочется. графа вполне себе симпатичная и атмосферная, чего и добивались разрабы. а по поводу выбивания... неужели вы считаете что все в мире кроме Вас кретины и идиоты?)) Откуда такие заведомо бредовые и пессимистичные идеи?)) Повышать дамаг можно не только сменой оружия, но и улучшением меткости самого протагониста)) есть десятки вариаций по формированию развития персонажа)) чего вы так вгрызлись в СШК (Старые Шаблонные Комплекты?) 8) Времена УО-подобных систем переживают свой закат)) мы же все-таки ВаХеры =)) Верьте, и все получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 графа вполне себе симпатичная и атмосферная, чего и добивались разрабы. наверное, люди жалуются на упреждение ;) ну, к примеру, если взять игры 2007 года, сильно там крутой графон? чет сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Через три года появятся такие ММО проекты, что дело у 40к онлайн явно будет швах. Это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitter Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 графический движок еще сто раз могут поменять, главное концепция и её реализация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 графа вполне себе симпатичная и атмосферная, чего и добивались разрабы. а по поводу выбивания... неужели вы считаете что все в мире кроме Вас кретины и идиоты?)) Откуда такие заведомо бредовые и пессимистичные идеи?)) Повышать дамаг можно не только сменой оружия, но и улучшением меткости самого протагониста)) есть десятки вариаций по формированию развития персонажа)) чего вы так вгрызлись в СШК (Старые Шаблонные Комплекты?) 8) Времена УО-подобных систем переживают свой закат)) мы же все-таки ВаХеры =)) Верьте, и все получится) Я-то буду верить изо всех сил. Только к сожалению часто оказывается что действительно кретины и идиоты. Поживем-увидим. Что же до движка, то для игры, претендующей на звание мморпг нового поколении графики "симпатичной и атмосферной (???)" недостаточно. Взгляните для сравнения на другие топовые мморпг проекты, запланированные ориентировочно на данное время. И больше всего настораживает, что этот движок демонстрируют с явной гордостью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ммм... там даже в ХД ролике разрешение как на моем тамагочи. под какими микроскопами вы рассматривали графику?)) я лучше буду смотреть на такую стилизацию, чем на стопиццот слоёв шейдеров и фотореалистичных маринов. и на фоне грядущего.. что кроме ТЕРА с достойной графикой я пропустил? 0_о только вот та же ТЕРА как и все корейки страдает слабодетализироваными ландшафтами (судя по трейлерам). ТОР - не лучше л2 смотрится текстурами, хотя ландшафтные дизайнеры постарались... Аион - судя по всему тоже проиграет. кретины и идиоты редко имеют подобную информационную базу и стартовый капитал =)) все-таки ГВ основательно решило подсесть на игродел.. =) наверное, люди жалуются на упреждение wink.gif ну, к примеру, если взять игры 2007 года, сильно там крутой графон? чет сомневаюсь. для ммо вполне крутой графон. не забывай что там в идеале несколько тысяч текстур могут единовременно быть прорисованы. тот же вов с его брутфорсовыми текстурами на фоне красоты л2 смотрелся катастрофически уныло. но до сих пор "тортит" местами =) а что касается общей критики... так те кто не делают ставку на графику по умолчанию делают ставку на начинку ;) у меня, например, любимая игра (Стар Контрол 2) 1991 го года)) и я до сих пор регулярно ее перепрохожу, как минимум раз в год)) следом за ней в чарте идет шедевр 1994го года)) (Х-сом\УФО) а эти новые глянцевые однодневки — прошел и забыл) на досуге сравнил со Space Marine.. вполне схоже. *сильно-сильно потужился и направил пучок веры в Вигилономикон* =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitter Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у меня, например, любимая игра (Стар Контрол 2) 1991 го года)) и я до сих пор регулярно ее перепрохожу, как минимум раз в год)) следом за ней в чарте идет шедевр 1994го года)) (Х-сом\УФО) а эти новые глянцевые однодневки — прошел и забыл) +1 x-com вообще отличная серия :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 только вот та же ТЕРА как и все корейки страдает слабодетализироваными ландшафтами (судя по трейлерам). ошибаешься кретины и идиоты редко имеют подобную информационную базу и стартовый капитал =)) все-таки ГВ основательно решило подсесть на игродел.. =) ну просвети нас какой же там стартовый капитал? ты думаешь ГВ - это мегакорпорация с многомилионными доходами? а что касается общей критики... так те кто не делают ставку на графику по умолчанию делают ставку на начинку ;) в том и дело, что, как тут уже написали, они делают ставку на графику и очень гордятся своим чудо-движком и картинкой, которую он выдает. их можно понять - они столько над движком работали и теперь хотят его засунуть куда только можно. на досуге сравнил со Space Marine.. вполне схоже. схожесть там только в том, что это одна и та же вселенная. в спейс марине гораздо лучше прорисовка, ну и вообще, на мой взгляд, для вархаммера подходит больше реализм, чем стилизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 схожесть там только в том, что это одна и та же вселенная. в спейс марине гораздо лучше прорисовка, ну и вообще, на мой взгляд, для вархаммера подходит больше реализм, чем стилизация поддерживаю, вот былы бы такая графика http://www.thq.com/resources/screenshots/l...7382a6610bd.jpg вот тада могли бы гордиться а ваще дей-но как-то от Спейс Марина больше жду, чем от этой ММО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 схожесть там только в том, что это одна и та же вселенная. в спейс марине гораздо лучше прорисовка, ну и вообще, на мой взгляд, для вархаммера подходит больше реализм, чем стилизация мм.. пропорции те же. ну а прорисовка в марине по-умолчанию лучше. в сингл-проектах нет нужды заботиться о прорисовке тысяч моделей единовременно... а по поводу реалим\стилизация: кому какой фломастер на вкус больше нравится)) лично я привык к минькам и ДоВ1 =) спорить на эту тему бессмысленно) остается ждать августа, где нам подадут еще пол кило инфы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти