Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40 000 MMOG "Dark Millenium"

Рекомендуемые сообщения

Почему все привязались к мультяшности графики? Раньше Warhаmmer таким и был, я бы не сказал, что было хуже (Имхо)

Изменено пользователем Fishman

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Графика такая выбирается не потому что вов, а потому что делать фотореалистичную в рамках онлайна плохо.

1)все равно будет криво, ибо требования у онлайн продукта должны быть гуманными

2)через год все равно будет смотрется анахронизмом

И потом, почему сразу ВОВ? Мне больше ДОВ1 напоминает, чем вов.

Графика в игре, как я уже в самом начале топика говорил, но скажу ещё раз, раз пошла речь, на мой взгляд, является неким гибридом между глянцевостью DoW2 и лёгкой аляповатостью (или как это назвать, простоты что-ли) стиля DoW1.

Обратите внимание на юниты. С одной стороны, ну копия DoW1 юнитов, с другой стороны - и блики, и эффекты, всё как-то ближе ко второй части Dawn of War.

Не знаю, как вам, а мне такой компромисс нравится. Несерьёзность всегда можно убавить путем уменьшения количества цветов в настройке видео-карты ;)

А ничего, что термоармор, джампак и хевиболтер, это как бы эквип, а не классификация?

А ничего, что блэк орк - это раса, а не род занятий, а мародер по бэку не получает от Тзинча больше мутаций, чем сорк и избранный?

Бракоделы опять взялись за свое...

Вх-онлайн, Дов 2, теперь дарк Милениум в черед унылого говна по мотивам 40к и ФБ

+1

Почему все привязались к мультяшности графики? Раньше Warhаmmer таким и был, я бы не сказал, что было хуже (Имхо)

DoW был таким скорее из-за движка, который не позволял на то время делать модельки с нормальной детализацией, поэтому приходилось делать их похожими на миниатюры (кстати окружение типа воронок и разгромленных улиц и особенно кровь выглядят довольно реалистично).

Графика такая выбирается не потому что вов, а потому что делать фотореалистичную в рамках онлайна плохо.

1)все равно будет криво, ибо требования у онлайн продукта должны быть гуманными

2)через год все равно будет смотрется анахронизмом

И потом, почему сразу ВОВ? Мне больше ДОВ1 напоминает, чем вов.

с чего это вдруг делать качественную и фотореалистичную картинку в игре плохо? посмотри на tera или aion, что там кривого? для 2012 года требования для всех игр будут намного выше, чем сейчас - зачем же делать игру, которая уже сейчас смотрится не современно?

Напоминает именно вов - размытые дурацкие огромные текстуры и такие же персонажи с гипертрофированными конечностями. Когда только выходил Вов - это выглядело ново и необычно, а сейчас такой стиль выглядит уныло. И совсем не применимо к концепции мрачного и запущенного будущего.

Да и вообще доверили разработку проекта каким-то новичкам, которые склепали всего один посредственный слешер. Даже не удосужились что-то новое привнести, все тот же стиль и тот же движок без каких-то изменений. В общем в :oops: таких арт-директоров (он даже не может сказать какие игры ему нравятся <_< )

ну дов2 нормально, не надо гнать.

Он был бы хорошим продуктом, если бы разработчикам дали возможность додумать и хорошенько протестировать, как делают близарды. Единственное, что забавно в дов2, так это кампания, но многие шаблонные моменты и однообразность портят впечатления. Ну и конечно музыка-арт хороша.

Изменено пользователем Geto

В общем в :oops: таких арт-директоров (он даже не может сказать какие игры ему нравятся <_< )

если б назвал конкретную игру, нытья и паники было бы в разы больше. да и вроде рекламы конкуренту.

по поводу жалоб на фарм абаддонов. это ж примерно то же самое, что именные персонажи почти в каждой армии. никто ж не посыпает голову пеплом когда за день в клубе гибнет 3 аббы.

если б назвал конкретную игру, нытья и паники было бы в разы больше. да и вроде рекламы конкуренту.

по поводу жалоб на фарм абаддонов. это ж примерно то же самое, что именные персонажи почти в каждой армии. никто ж не посыпает голову пеплом когда за день в клубе гибнет 3 аббы.

То в клубе. В клубе абсолютно несвязанные друг с другом партии, а в мморпг все персонажи внутри одного мира, все существуют в одном экземпляре.

именные персонажи тоже как бы существуют в одном экземпляре. и твоя армия тоже (если к ней прописана история). но они все оживают к следующей битве. в комп. играх то же самое.

респаун - самый нелогичный и самый необходимый элемент в ммо. редко его удается красиво обыграть, так что лучше замять. а заодно смириться с некоторым фармом.

это я к тому, что разные походы на боссов связаны не больше чем разные игры в клубе.

Изменено пользователем imLe

Народ не беспокойтесь - у нас будет только один орден. Потому что только Храмовники располагают нужной численностью. Ведь если в одной военной компании будут воевать 2500 Ультрамаринов все снова будут орать на трешевость продукта.

ну и игроков за маров явно будет более 5000-8000 человек. а если больше, то какая разница больше тысячи или восьми? все равно уже треш.

ну и игроков за маров явно будет более 5000-8000 человек. а если больше, то какая разница больше тысячи или восьми? все равно уже треш.

На одном сервере может и не будет. (хотя точных цифр не знаю)

В любом случае, темплары - один из самый больших орденов. (спейсволки разве что с их грейткомпаниями?)

Разве это не пример бережного отношения к беку? Вот разработчики подумали "у нас будет много спейс маринов, а их в ордене всего 1000, как быть?" И решили взять за основу не очень то и популярных и раскрученных у "пипла" Темпларов.

Молодцы ведь! Другие взяли бы ультру\выпросили бы права на свой чаптер, и дело с концом. А эти заморочились.

Изменено пользователем Curator

9000 ЧХ - это прям весь орден. Это значит, что весь этот огромный орден принял участие в этом походе. А как не крути это реальнее, чем все то остальное, что может предложить бэк остальных орденов. А если еще учесть, что различным гильдиям позволят изменять цвет доспеха и символику то вообще все путем.

Волков кстати где-то до 3000 (хотя четких цифр никогда не было)

Я уже представляю себе гильдию "Shit Нunters" раскрашенных в цвета какого-то ордена первого основания )))

Изменено пользователем Dii

Я уже представляю себе гильдию "Shit Нunters" раскрашенных в цвета какого-то ордена первого основания

Да с чего вы про перекрас взяли. В фб же не дают сделать черного орка - фиолетовым. Будут накидки на паверармор с цветами гильдии, (у темлпаров к тому же принято в простыни кутаться).

В принципе, пока что скудная информация, которой мы на данный момент располагаем - не вызывает рвотного рефлекса или эпилептического припадка... Поживём - увидим. :)

Ролик - интригует. Особенно порадовало наличие титанов. Графика вполне симпатичная, но действительно, слишком "весёлая". Если бы немного снизить гамму и добавить больше серого - было бы самое то. У нас же всё таки "GRIM DARKNESS FUTURE"... В)

Порезал немного ролик. Явно анонсированные классы:

70d0162d8ac8t.jpg

Марин + Либр+ Апотекарий.

И это именно классы, а не глупое деление "терми\ассолтник\девастатор". Все таки то о чем говорил Роммель, это лут, а не специализация.

ХОТя СТОП! ЛИБР У ТЕМПЛАРОВ? ЭТО КАК? Надеюсь что это кто-то другой.

f48c2455e92dt.jpg

Ну хаоситам пока засветили только берсаков. Но даже если сделать тупо культовых маров - простора много. Тут тебе и плаги и слаанешиты и тзинчиты, каждый со своими фишками и скилами.

Из несуразности вижу только берсерка с болтером. Не бывает таких.

806c94aefa4ct.jpg

Что за псайкер кастует, так и не понял.

Еще в ролики засветился лоялисткий байк,а не только берсо-байки.

По моему это чапа а не либр...

Вроде свитки висят, а на левом наплечнике книга цепью примотана У чаппи обычно черепа, скелеты в декоре преобладают. Но надеюсь что ты прав. Или это просто раскачанный мар в эпик шмотках.

У либра вроде голову что то типа капюшона должно прикрывать, должен присутствовать череп с рогами и вооружения на скрене у него силовой кулак а должен быть посох или меч. Но свитки и примотанная цепями книга настораживает.

Изменено пользователем Santori

А с чего был сделан вывод что 3ий мар апотекарий? Или я совсем слепой....

По мне так это просто мары разных лвлов

Изменено пользователем Welial

Да там апотекарием и не пахнет. На апотекарии куча гаджетов висит (иньектор на запястье, "фонарь" над плечом), а у этого просто наплечники в красный выкрашены.

А с чего был сделан вывод что 3ий мар апотекарий? Или я совсем слепой....

По мне так это просто мары разных лвлов

Согласен. А вообще теплары самый логичный орден для ММОРПГ. В каком другом ордене в одном отряде найдется мар-ХТХшник, мар с лазпушкой, неофит с дробовиком и так далее - и это все, заметьте, в точности по кодексу! А если от него чуть отступить - то выходит вполне бэковое бешеное разнообразие в команде. Заодно обьясняется и численность, и фуллслогга. Так что это как раз весьма хороший ход.

Изменено пользователем Rolz

с чего это вдруг делать качественную и фотореалистичную картинку в игре плохо? посмотри на tera или aion, что там кривого? для 2012 года требования для всех игр будут намного выше, чем сейчас - зачем же делать игру, которая уже сейчас смотрится не современно?

Напоминает именно вов - размытые дурацкие огромные текстуры и такие же персонажи с гипертрофированными конечностями. Когда только выходил Вов - это выглядело ново и необычно, а сейчас такой стиль выглядит уныло. И совсем не применимо к концепции мрачного и запущенного будущего.

Да и вообще доверили разработку проекта каким-то новичкам, которые склепали всего один посредственный слешер. Даже не удосужились что-то новое привнести, все тот же стиль и тот же движок без каких-то изменений.

И то правда

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...