MindFlame Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А вот собственно и первые видео :) THQ к текущей E3 подготовила и выложила промо-ролик: http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-...illenium/101455 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 давайте на каждой странице терь этот ролик постить, чо уж там.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) по Battletech выпустили, если я не ошибаюсь, массу отличных игр. Ну, сильно это FASA помогло?:) мехвар4 - скорее Г чем отличная игра. Мехком2 был тоже середнячок. А вот в период мехвар3 и мехком1, которые были отличными играми, дела шли не так уж и плохо. Или ты будешь спорить что Дов не помог ГВ поднять продажи? Изменено 16 июня, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Я вот не понимаю - чего все либо "клон вов" либо "планетсайд"? Имхо ролевую систему лего можно совместить с шутером-рубиловом. Дарк мессая и пойнт бланк в качестве примеров можно преивести, не идеальны, но суть передают. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Дарк мессая скорее шутер. Просто очень сомнительно что создатели весьма средней Darksiders смогли координально переработать идею ВоВ, учесть ошибки W:AoR и при этом не извратить вселенную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вов - такой вов... ультима такая ультима <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 у ВАРа и ;0к Онлайн - разные издатели и разработчики. врятле это станет клоном ВАРа... да и вообще, какое обсуждение игры когда нам показали перенасыщеный действием ролик длительностью в минуту? ждум и надеемся. а пока продолжаем дрочить ЦЛК 25 ХМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 извратить вселенную. Да что такого они могут с ней сделать, чего за все эти годы не делали сами ГВшники? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) На мой взгляд нельзя делать см и хсм играбельными (если это будет РПГ). Лучше бы они чем-то вроде конкордов были в своих локациях или их вообще не было бы. Да и проблему с фракциями имхо проще всего решить, если оставить играбельными только Империум и Хаос, а ксеносов - в мобы. В то что будет не "ордер вс дизордер" мне слабо верится. Хотя до релиза еще очень далеко. Надеюсь, что будет всё же командный экшн с элементами РПГ а не ММОРПГ. Изменено 16 июня, 2010 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 То есть ты пролегаешь убрать главную фишку вселенной? Вспомни чем это кончилось в SW:Galaxies , когда они сделали джидаев труднодоступными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) То есть ты пролегаешь убрать главную фишку вселенной? Вспомни чем это кончилось в SW:Galaxies , когда они сделали джидаев труднодоступными. Фишка вселенной останется и для того чтобы увидеть её в действии достаточно начать безобразничать вне ПвП-зон. Или есть какие-нибудь соображения как органично добавить см и хсм в РПГ играбельными персонажами, не считая варианта, описаного Роммелем выше ? Изменено 16 июня, 2010 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 То есть ты пролегаешь убрать главную фишку вселенной? Вспомни чем это кончилось в SW:Galaxies , когда они сделали джидаев труднодоступными. Мне прям видится, как прокаченный гвард становится марином. А прокаченный такой же гвард, с тем же лазганом, но + черепками и хаос символикой становится хаос маром. А если техника не будет управляемой и не будет отдельных классов для ещё управления, то хаос будет таким же как мары. Ну может классы демонов что-то изменят.( собственно как это было с 1ым ДоВом) На мой взгляд было бы разумно действительно отряды сделать гвардам и оркам. А то глупо будет если один рядовой скачем по полю и доблестно отстреливает ксеносов. Также и орки. Скажем чем выше лвл гварда, тем круче и больше отряд. Если берёшь плазму, то не отдельному юниту, а просто в отряд, тяж. вооружение также(как иначе? два игрока бегают и таскают расчёт?). По сути управляешь сержантом приказы/бафы скилы/снаряг, смешно комиссар как апгрейд, но ближе к настолке, бэку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 На мой взгляд было бы разумно действительно отряды сделать гвардам и оркам. А то глупо будет если один рядовой скачем по полю и доблестно отстреливает ксеносов. Также и орки. Скажем чем выше лвл гварда, тем круче и больше отряд. Если берёшь плазму, то не отдельному юниту, а просто в отряд, тяж. вооружение также(как иначе? два игрока бегают и таскают расчёт?). По сути управляешь сержантом приказы/бафы скилы/снаряг, смешно комиссар как апгрейд, но ближе к настолке, бэку. Мне тоже подобное хотелось бы видеть. А то сойдутся в бою 20 маринов и 20 орков... и где тебе эпичность. То ли дело, если каждый игрок орков сможет призвать на помощь до 5 помощников. Уже совсем другие впечатления. А как классно будет, если можно будет "спецов" брать себе в отряд. У гвардов это может быть гвардеец с дробовиком, огнеметом, плазмой, гранатометом, медик, снайпер и разумеется радист, вызывающий артобстрел (только для самых опытных игроков). Разумеется большая часть отряда так или иначе должна быть из простых гвардейцев с лазганами (дань уважения первоисточнику) Ждем подробностей о проекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 сквад система - вот это действительно было бы новое слово для РПГ. Скажем: Гвардейцы начинают отрядом реминантов или вообще мелким сквадом конскриптов, прокачиваясь до полноценного инфрантри сквада, дальше, в зависимости от ветки талантов: карскины-хеви вепон платун-пенал легион итд. Мары тож так могли бы, начинает сквад скаутов, дальше комбат сквад и, в зависимости от веток талантов: большой тактикал-девастаторы-асалт сквад. Вот это было бы эпично! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 сквад система - вот это действительно было бы новое слово для РПГ. Скажем: Гвардейцы начинают отрядом реминантов или вообще мелким сквадом конскриптов, прокачиваясь до полноценного инфрантри сквада, дальше, в зависимости от ветки талантов: карскины-хеви вепон платун-пенал легион итд. Я бы все же хотел, что бы игрок имел конкретного альтер-эго. А то вы представляете себе как будет выглядеть совещание гильдии? "Кто из этих шести наш лидер?" Уж лучше мы выбираем сами состав команды в мирной зоне (скажем 3 лазгана, медик и плазма) и после того, как выходим из города наша банда появляется. Ну примерно как в KOTOR. Удобно. При чем потом убрать отряд можно будет только в безопасной зоне. И только в безопасной зоне можно будет изменить состав отряда. Ну а марины и ХСМ будут бегать мощными тушками в одиночку (я кстати думал, что сначала мы будем бегать скаутами, а уже к какому то левелу мы получим возможность надеть нормальный доспех). Хотя ЛотРО и Стар Трек Онлайн вроде неплохо пошли у своих. Впрочем, сравните, сколько толкинистов и трекки, и сколько ваховцев. Так что 40к Онлайн будет заточен не "так, как бэково", а "так, как круто". Чтобы хоть чуток уровать аудитории дитячей. Что есть то есть. На всех видео про эту игру должны мелькать супер-бупер чуваки в силовых доспехах, что бы все неокрепшие рассудком пускали слюни. Главное - прибыль. А что там в первоисточнике разработчиков по идее сильно волновать не должно. Будем все потом искать среди толпы игроков хоть одного, кто слышал про примархов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmarokKing Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Император указал мне путь, а Горк и Морк дали мне пинка http://www.vigilgames.com/home vigilgames занимаются разроботкой About the Game Developed by Vigil Games in Austin, Texas Warhammer 40,000 Dark Millennium Online, takes the hit sci-fi brand into the MMO genre to offer fans of the franchise the most intimate and visceral experience possible of the 41st Millennium. Players will be able to select their race and enter a beautifully crafted world of intrigue, adventure and all-out war. The MMORPG community will never be the same again after this. More information will be available at gamescom in August 2010. ( вот-вот ) Key Features The World of Warhammer 40,000 - Games Workshop's brutal world realised like never before in this MMORPG. Genre defining visuals - A combination of Games Workshop's fantastic characters with a strong graphics engine and design from Vigil make this one of the best looking MMORPGs ever seen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кстати, прецеденты с командой есть. В том же стар треке или грядущей TOR. Причем это не отменяет наличия протагониста яркого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я бы все же хотел, что бы игрок имел конкретного альтер-эго. А то вы представляете себе как будет выглядеть совещание гильдии? "Кто из этих шести наш лидер?" Ну так видно же будет вот он сержант/офицер/генерал стоит. Ещё было круто объединять отряды, как гвардовский платун, и бэково и для игры удобно - нубов в пати качать, только пати 20 моделек а игрока 2. Ну а марины и ХСМ будут бегать мощными тушками в одиночку (я кстати думал, что сначала мы будем бегать скаутами, а уже к какому то левелу мы получим возможность надеть нормальный доспех). Ну так, они и так небывало крутые будут. Опять же бэково, всё как в настолке, допусти марин 16, гвард 5 очков( конскрипт 4 ). Капитан 100 очков, отряд ветеранов 70 очков. Что есть то есть. На всех видео про эту игру должны мелькать супер-бупер чуваки в силовых доспехах, что бы все неокрепшие рассудком пускали слюни. Главное - прибыль. А что там в первоисточнике разработчиков по идее сильно волновать не должно. Будем все потом искать среди толпы игроков хоть одного, кто слышал про примархов. :D Школота будет заявлять, что примарх - это уровень сложности в дов2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Меня конечно щаз закидают камнями, но ИМХО тираниадам и гвардии лучше всего выступать в роли массовки, иначе это будет полный идиотизм. Ибо никогда не удастся отбалансировать Гвардию и Десант без насилия над беком. Делать как в Аллодах 1 персонаж= несколько моделей бессмысленно, ибо не очень понятно как распеделять дамаг допустим от снайперки. Получается, что у СМ одна голова а у гвардии 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Меня конечно щаз закидают камнями, но ИМХО тираниадам и гвардии лучше всего выступать в роли массовки, иначе это будет полный идиотизм. Ибо никогда не удастся отбалансировать Гвардию и Десант без насилия над беком. Делать как в Аллодах 1 персонаж= несколько моделей бессмысленно, ибо не очень понятно как распеделять дамаг допустим от снайперки. Получается, что у СМ одна голова а у гвардии 3. Если я правильно понял снайперка у тебя, которая убивает с одного выстрела, так? Марин дохнет сразу, а допустим в пяток гвардов надо пять раз стрелять. Зато марина жжём огнемётом его броня спасает, демаг снимает не сильно, а пару залпов сжигает отряд гвардов сразу же (К тому же думаю снайперка не всегда инстдес, ну а скилом скажем, а у огнемёта особый свой скил, как, например, в первом дове, где хеллхаунд сразу канистру выливал на землю и она горела долго).Ну так и должно быть, ведь у каждой фракции свои "+" и "-" . А то действительно ведь будет один парень со снайпом и инфильтрой ролять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вы ж не забывайте - смысл игры, как и всех MMORPG, это набить себе побольше левел. Можете даже и не надеяться убить с первого выстрела прокаченного марина. Экшн он в другой игре, а тут главное прокачка (меня кстати это явление очень раздражает). А то вам прям подавай идеальную смесь жанров. Такого же не бывает. Хотелось бы, что бы разработчики подошли с фантазией и пониманием к некоторым необходимым элементам RPG, но которые не вяжутся с логикой вахи. Где это видано, что бы марин пил бутылочки на поле боя и у него снова появлялись силы воевать? А вот если элементарно заменить иконку и название... скажем на "молитву", то сохраняется атмосфера пафосной вахи. Прошептал короткую молитву и снова в бой. Подходит как маринам, так и ХСМ. В Средиземье так вообще в бою не хелы а "мораль" тратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Погодите, так давно же уже говорили, что тираниды будут неиграбельными, а лишь главными РvЕ врагами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Где это видано, что бы марин пил бутылочки на поле боя и у него снова появлялись силы воевать? Где-где, в бэке это видано. Только там не бутылочки, а всякая норкота впрыскиваемая инъекторами паверармора. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Погодите, так давно же уже говорили, что тираниды будут неиграбельными, а лишь главными РvЕ врагами? Источник, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Источник, если не секрет? http://mmofocus.se/index.php/2010/02/19/wa...online/?lang=en http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/port...;news_id=606969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти