Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40 000 MMOG "Dark Millenium"

Рекомендуемые сообщения

Фарсир кидающий гайды на тактикалов...

Маринам снова остроухих терпеть... А дов2 так хорошо начинался.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уже представляю сорка, бафающего слагги и шутты одержимостью демонами. Пэйнбойза хилящего уртишприцем нурглита. Парад маразма.

Изменено пользователем Стрилятель

Предвижу адовы темы в разделе "Всё о вселенной 40к" после релиза игры и прихода новых "неофитов" ))))

A long time ahead in a galaxy far far away...

Мне кажется злые должны быть популярнее, раз им и рогатых парней дадут в паверарморе и зеленых.

Чего-та у меня тоже оптимизма поубавилось. Сделали бы акцент на боях чем на сомнительных РПГ элементах и идиотских квестах. Зачем нужен еще один ВоВ?

А что W:AoR умер?

Фарсир кидающий гайды на тактикалов...

Мы в настолке играли так 2х2: ассолттерми под фортуной - как вспомню, так вздрогну =)

Не каркайте, у ВАРа не особо многочисленная но стабильная популяция.

Катаклизм не вернет вову 10 миллионов игроков Играть в столь древную игрушку уже, ихмо, уныло. Да и что они нового могут дать? Еще больше оказуалить рейды и арены?

Да просто все равно игра с близзами на их поле будет фейлом.

Сейчас все или уходят в условную бесплатность, или извращаются как BioWare с их синглплеером с абоненткой.

Хотя ЛотРО и Стар Трек Онлайн вроде неплохо пошли у своих. Впрочем, сравните, сколько толкинистов и трекки, и сколько ваховцев. Так что 40к Онлайн будет заточен не "так, как бэково", а "так, как круто". Чтобы хоть чуток уровать аудитории дитячей.

Вот только я хотел понадеяться на то что будет война "все против всех", а тут опять ордер против дестракшена :( Во вселенной ФБ это хоть как-то было оправдано, а тут .. орк с хаоситом в обнимку .. в аддоне некронов надо добавить, за дестракшен. Чего уж теперь ..

Нет, ну натянуть бэк на глобус в принципе можно. Но зачем нужно это было делать. Могли бы сделать все против всех. А месиво бы устраивалось за счет PvE и ботов.

Если бы были только "злые", было бы просто всех раззделить на кланы, варбанды, а так как тут имперсие силы - они только толпами ходят.

Хотя ЛотРО и Стар Трек Онлайн вроде неплохо пошли у своих. Впрочем, сравните, сколько толкинистов и трекки, и сколько ваховцев. Так что 40к Онлайн будет заточен не "так, как бэково", а "так, как круто". Чтобы хоть чуток уровать аудитории дитячей.

Так в итоге дитячи убегут в вов, а фанаты просто будут плевать. Лучше уж как лотр и трек, свои для своих.

Неужели загубленного фб онлайн мало, что бы это осознать?

че вы уже хороните 40к онлайн? :) Инфы еще нет, есть мега позитивный ролик и все.

Ролик есть. Чем он позитивен то?

он либо "непонятный" либо "вовоподобный".

Отлично! Продажи ГВ снова вырастут после выхода игры!

Какая связь? А ты так радуешься, как будто оно тебе отстегнет.

Какая связь? А ты так радуешься, как будто оно тебе отстегнет.

связь есть. Тот самый наплыв в настолку из дова же был. Будет и тут.

А чем богаче ГВ, тем лучше игрокам в ваху, ибо выходит больше минек\кодексов.

Элментарно, ватсон )))

Или ты считаешь, что тебе пофиг на доходы ГВ? Ну обанкротятся они, ну и будет как с батлтехом сейчас. А ведь была система Ого-Го.

Наверно ты прав, только тогда ГВ должно раздавать лицензии всем подряд и радоваться. Прибыль ГВ должна прежде всего зависеть от качества минек и кодексов, которые она выпускает.

Н тогда ГВ должно раздавать лицензии всем подряд и радоваться. Прибыль ГВ должна прежде всего зависеть от качества минек и кодексов, которые она выпускает.

я не настолько силен в маркетологи, что бы с тобой аргументированно спорить, но все равно думаю что ты не прав

сопутка и реклама - великие вещи

Вообще, положа руку на сердце, в проект я верю слабо.

положа руку на ногу, считаю что хоронить проект увидив лишь один тизер это... кхм... :)

впрочем, превозносить тоже рановато. %)

и вообще, пока непонятно что происходит разрабатывается.

"на что похоже обсуждение :)"
x_a53678cf.jpg

Наверно ты прав, только тогда ГВ должно раздавать лицензии всем подряд и радоваться. Прибыль ГВ должна прежде всего зависеть от качества минек и кодексов, которые она выпускает.

Нельзя так. Чтобы с современных реалиях бизнеса не потерять репутацию, а следовательно покупателей, нужно очень тщательно отбирать партнёров. Любой фейл отрицательно скажется на ГВ.

по Battletech выпустили, если я не ошибаюсь, массу отличных игр. Ну, сильно это FASA помогло?:) Изменено пользователем HorrOwl

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...