Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40 000 MMOG "Dark Millenium"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судя по ролику, они идут в правильном направлении) Наличие техники радует. А в ролике я не понял, это иг было или скауты см.

Пока что выглядит на голову выше конкурентов ( аок не в счет)

Если и концепция будет на уровне - маст хев :o

и таки да, там были Игшники, а не скауты

Изменено пользователем Master Chef

Весьма неплохо.

Насчет графики, а вы думали как по-другому? Либо так, либо фотореалистичность, которая на большинстве компов не потянет, да и не принято оно в ММО.

p.S.

Заинтриговал прицел при стрельбе. НЕужели??? :rolleyes:

Титан внушает)

Существует видео в норм. разрешении?

честные 720 ;)

Какие консоли? Ребят вы что =)

Посмотрим, посмотрим...

По первому впечатлению - подозрительно похоже на ВоВ, впрочем хотелось бы и на геймплей посмотреть.

Да ладно вам про плюшевость говорить :) Между прочим, графика выглядит как компромисс между DoW1 и DoW2 с небольшим уклоном второго второго.

По моему, так даже лучше, нежели убер-графика, которую не будет тынеть 50% компьютеров. Там же будут открытые большие пространства, уже то, что сейчас показали, выглядит шикарно. Да и не забывайте, что к релизу игры графика пусть и немного, но тоже улучшится, ведь это ранний билд игры

Изменено пользователем Existor

Отлично смотрится - надо будет глянуть обязательно) Приятная, слегка мультяшная графика, именно то что надо)

Трейлер впечатлил, обязательно сыграю и чую прочно подсяду :) . Постараюсь попасть на бету :D .

Ролик выглядит невероятно мощно. А ведь это чистый геймплей и никаких тебе показушных роликов.

Графика очень даже.

Конечно, фиг сейчас разберешь, насколько все это и вправду весело. Но болтер + прицел при стрельбе выглядят обещающе.

Я мягко говоря не фанат MMORPG. Но за этим проектом буду следить.

Ну купить-то куплю, но что-то внутри меня предсказывает что для меня всё закончится как с WAR, полгода поиграю и брошу... всё таки ммо не мой жанр.

Главное чтобы скрины были. На Ордена, банды и т.д. :rolleyes:

Я думаю, геральдика будет либо настраиваться самим игроком, либо будет цветами фракции.

Я надеюсь, что можно будет устроить пвп - орден на орден. :113_punk: :165_guns:

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

Я один в ролике каст фарсира разглядел?

Упс, это просто какой-то псяка был, не факт, что эльдарский.

Изменено пользователем WIGHT

игра называется дарк миллениум, а на картинке все светло и ярко =\ да и вообще стиль вова для вархаммера не подходит. нон-таргет система - это хорошо, посмотрим составит ли вархаммер конкуренцию TERA.

Любопытно как сделают ИГ, если это будет играбельная раса .. ведь даже самый раскачанный человек вряд ли сможет на равных сражаться с СМ-ами, ХСМ-ами, орками, эльдарами ..

И хочется за гвардию поиграть и колется. Вдруг сделают как Оллодах (если не ошибаюсь), где какая-то раса вроде бы 3 организмами представлена. Чар один, а организма 3, такой микросквадик. Логично, с одной стороны но как-то коряво с другой.

Интрига .. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...