Ernaug Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 для СМ! 1 рука с пиломечом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miko Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Приделай орочью пилу. Очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miko Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 А вообще есть где-то смовские... Завтра дам знать если найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Miko, я нашел КУЧУ средних баз. Идеал - 40мм, хорошо красятся и засыпаются. Это КЭПСЫ. Они же - сотки. Да наверняка в детстве баловались.. :) Всем, всем: Нужны наплечники. Орочьи, смовские итд. Все, что может сойти за броню хард бойзам. Хоть сколько-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 ПИТЕРЦЫ Остались битсы от ТактикаловСпейс маринов. -кое какой обвес (печати, кормашки) -2 шлема обычные, 1 с острым носом, 2 головы с респираторами, 1 голова сержанта с бионикой -2 болтера, плазмаган, мельта. Правая и левая руки с плазмапистолем, правая рука с болтпистолем -пара наплечников -знамя на бекпак Буду рад обмену на: -заднюючасть торса и ноги спейсмара -правую и левую руки с повер свордами -джамп пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Может у кого в Питере есть на обмен: - ноги от СМ ассолтников в количестве 3-7 - правая рука от нового СМ термоса с ассолт кэноном - 3-4 СМ остроносых шлема :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Люди и не люди. У кого есть левая лапка (оружие ближнего боя) от дреда. Целая:) Нужна Имперская. Могу обменять или купить. [da zIBiT: Собственно, Москва забыл добавить ;) ] Ну если ручка будет в доступном от Москвы радиусе могу и проехаться. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Питерцы - лоялисты! Срочно нужны 4 пары ног и 2 базуки для Тактикалов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Вархаммеристы ау! Так лапка у кого нибудь есть? Очень надо... Готов прогуляться за ней. И Появилась нужда в сдвоенной лазерной пушечке, лояльная или хаоситская без разницы. В долгу не останусь) Пжалуйста! Жду ответов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 правая устроит? и пара стоволов есть отдельно АС и лазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Major Спасибо, но лапка нужна левая, а мучатся пока не охота... А Лазерка (сдвоенная?) Дредовская или Танковская? это интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 от сапорт виапонов и есть от ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 подарю лапки от дреда грейнайтовского, эпоксидные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 27 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Почем? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 2 Форс: я же говорю - подарю ))) Там не ноги, там только лапки. Ступни, стало быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 28 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 2 Форс: я же говорю - подарю ))) Там не ноги, там только лапки. Ступни, стало быть Оки. Приму в дар лапки от дреда грейнайтовского, эпоксидные! :lol: Где бы с тобой пересечься... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Я в воскресенье ничего не делаю ) созвонимся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Нужен болтер! Могу поменять на фамилиара железного с крылышками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Нужен болтер! Могу поменять на фамилиара железного с крылышками! Херувима чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Нужен болтер! Могу поменять на фамилиара железного с крылышками!Если обычный, то беспраблем. Так отдам. Хотя, фамильяр - это конечно вкусно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Дивер, мерси ) уже не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 А фамильяра уже отдал? :roll: А красивый был? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 C крылышками ) Черепушки мне больше нарвяться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Так отдал или нет? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 не отдал, пока ещё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти