Kel Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Нет ли у кого-нибудь щитов от ассолтных терминаторов? А то нужны очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 нужны 3 фиста и тандерхаммера. А также 2 ИГшные хантер-киллер мисслы с креплением для них. Куплю/обменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagrit Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Нужна голова сорковская из бокса хаос терми лорда , вот эта - И, по возможности, посох оттуда же, вот он - Куплю, поменяю (хотя мало что есть), приму в дар :) Пишите в личку на форуме. Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Нужны наплечники Флеш Тиреров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Если у кого есть лишние шурикенки и эльдарские мислы - буду рад приобрести за разумные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Нужны бекпаки (штук 6) от лоялистких маринов. Поменяю на битцы от хаоситов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Куплю или приму в дар :rolleyes: Слугги. Любые и много. З.Ы. В крайнем случае поменяю на СМ, ИГ и кхорн битсы... Изменено 6 марта, 2008 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 куплю или поменяю на что-нибудь руки от дефайлера: риперку и огнемет. недо несколько штук. пишите в пм, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapivnik Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 куплю шлема, болетры, плазмаганы, огнеметы, оружие ближнего боя, рога и щупальца) так же ранцы хсм и см. любые части тиранидов, и мб пару можделек любой рассы в любом состоянии (покрашены грунтована не грунтована) желательно вообще не склееную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Куплю небольшое количество ИГшного ручного оружия (влоде лазганов). Могу сменять на тиранидские битсы. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Blackmane Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Люди,нужны хаоситские бисы,желательно от позесов.Всяческие мутации итд.(От спаунов тож подойдут) Могу купить/поменять Заранее благодарю,пишите в личку плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 воскресенье: базар битсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Народ помогите нужны 3 мислы и 2 ХБ для хаос маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Народ помогите нужны 3 мислы и 2 ХБ для хаос маров. хб у меня вроде были это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 треба частей от поссеседов, крылья. куплю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 куплю 2 плазмагана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Приобрел бы ракетницу от см/хсм. Можно из макряга. так же куплю две мельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Сначала сканы битсов. качество не очень(по объективным причинам не мог выключить свет во время сканировангия): Командная Спура http://i047.radikal.ru/0804/39/1ac6e37dba17.jpg Качество низкое, но те кт ов курсе что есть на командной спуре из команд сквад разберут что к чему. с нее я НЕ ОТДАМ:Чейнсворд, болт пистольную руку, руку с указывающю пальцем и Знамя в олном комплекте(с вершной от ультры), все остальное - пишите обсудим. Командная Спура - ноги.ПРОДАНО!!!! http://i046.radikal.ru/0804/a6/68b0ac702c9f.jpg Собственно ноги присевшие на колено НЕ ОТДАМ, а больше ничего особо интересного там нет, кому что-то надо пишите. Ревен винг 2 литника: http://i047.radikal.ru/0804/d7/f72c0f7a5d7a.jpg http://i019.radikal.ru/0804/6d/b6d90a5d4c3e.jpg НЕ ОТДАМ: ассолтки(хотя оних можно поговорить) Тайфуны(ракеты для ЛС) маленького ангелочка, Сканер от спилера и ДАшные мечи(оба). Весь обвес включая головы(кроме той что в капюшоне и ног с тканью) и прочий декор поменяю. ЧТО МНЕ НАДО: 2х лазерные пушки из новых девостаторов пластиковые - полный комплект. 1х присевшие ноги с выше приведенной спруи. 2х ХБ(одинаковые) НЕ от девостаторов, НЕ металические, от Лэнд спидера или от Трицикла были бы идиальными. ЗЫ меня интерсуют в первую очердь приведенные выше битсы все остальное мне не то чтобы нужно, если конечно это не архивный СМ сержант года 1994 скажем.... %) ЗЗЫ тут еще много всякой мелочевки по углам воляеться, так что если кому-то что-то такого надо пишите посмотрю что есть. i Уведомление:Для битсов есть отдельная тема. Megavolt Изменено 14 апреля, 2008 пользователем И Ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Поменяю торс слаанеша от лорда фбэшного на стиде на мельту - можно хаос, можно просто мельту. Торс железный от такого перца. Я думаю, можно сконвертить колдуна/лорда слаанеша для визивига. Желательно Москва или Рязань. Заморачиваться на пересылку из-за такой маленькой штуки смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Поменяю торс слаанеша от лорда фбэшного на стиде на мельту Если актуально - пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Продам (наверно любое хеви или спец оружие для десантников кроме асолток) если нужна помощь пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Камрады, если у кого есть повер клавсы от новых орков (или от старых, не суть важно) огромная просьба, продать или выменять на что-нить от хсм\см, очень нужны клавсы!!! :o :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALTER Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Приобрету или поменяю головы от бретонских мен-ат-армсов и лучников, также интересуют прочие битсы из этих наборов...поясные сумочки, ножи, улитки всякие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 нужны руки с лас-пистолетами. кадия и/или катачан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Нужны маровские прыжковые ранцы. Очень и очень нужны. Заранее благодарен, Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти