Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Базар битсов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нужны 3 фиста и тандерхаммера. А также 2 ИГшные хантер-киллер мисслы с креплением для них. Куплю/обменяю

Нужна голова сорковская из бокса хаос терми лорда , вот эта - post-12031-1204237517_thumb.jpg

И, по возможности, посох оттуда же, вот он - post-12031-1204237598_thumb.jpg

Куплю, поменяю (хотя мало что есть), приму в дар :)

Пишите в личку на форуме.

Заранее спасибо :)

Если у кого есть лишние шурикенки и эльдарские мислы - буду рад приобрести за разумные деньги.

Куплю или приму в дар :rolleyes:

Слугги. Любые и много.

З.Ы. В крайнем случае поменяю на СМ, ИГ и кхорн битсы...

Изменено пользователем Morpeh

куплю или поменяю на что-нибудь руки от дефайлера: риперку и огнемет. недо несколько штук. пишите в пм, пожалуйста.

куплю шлема, болетры, плазмаганы, огнеметы, оружие ближнего боя, рога и щупальца)

так же ранцы хсм и см.

любые части тиранидов, и мб пару можделек любой рассы в любом состоянии (покрашены грунтована не грунтована)

желательно вообще не склееную.

Куплю небольшое количество ИГшного ручного оружия (влоде лазганов). Могу сменять на тиранидские битсы. Пишите в личку.

Люди,нужны хаоситские бисы,желательно от позесов.Всяческие мутации итд.(От спаунов тож подойдут)

Могу купить/поменять

Заранее благодарю,пишите в личку плз)

• 3 недели спустя...

Приобрел бы ракетницу от см/хсм. Можно из макряга. так же куплю две мельты.

Сначала сканы битсов. качество не очень(по объективным причинам не мог выключить свет во время сканировангия):

Командная Спура

http://i047.radikal.ru/0804/39/1ac6e37dba17.jpg

Качество низкое, но те кт ов курсе что есть на командной спуре из команд сквад разберут что к чему.

с нее я НЕ ОТДАМ:Чейнсворд, болт пистольную руку, руку с указывающю пальцем и Знамя в олном комплекте(с вершной от ультры), все остальное - пишите обсудим.

Командная Спура - ноги.ПРОДАНО!!!!

http://i046.radikal.ru/0804/a6/68b0ac702c9f.jpg

Собственно ноги присевшие на колено НЕ ОТДАМ, а больше ничего особо интересного там нет, кому что-то надо пишите.

Ревен винг 2 литника:

http://i047.radikal.ru/0804/d7/f72c0f7a5d7a.jpg

http://i019.radikal.ru/0804/6d/b6d90a5d4c3e.jpg

НЕ ОТДАМ: ассолтки(хотя оних можно поговорить) Тайфуны(ракеты для ЛС) маленького ангелочка, Сканер от спилера и ДАшные мечи(оба).

Весь обвес включая головы(кроме той что в капюшоне и ног с тканью) и прочий декор поменяю.

ЧТО МНЕ НАДО:

2х лазерные пушки из новых девостаторов пластиковые - полный комплект.

1х присевшие ноги с выше приведенной спруи.

2х ХБ(одинаковые) НЕ от девостаторов, НЕ металические, от Лэнд спидера или от Трицикла были бы идиальными.

ЗЫ меня интерсуют в первую очердь приведенные выше битсы все остальное мне не то чтобы нужно, если конечно это не архивный СМ сержант года 1994 скажем.... %)

ЗЗЫ тут еще много всякой мелочевки по углам воляеться, так что если кому-то что-то такого надо пишите посмотрю что есть.

i 
Уведомление:

Для битсов есть отдельная тема.

Megavolt

Изменено пользователем И Ваще.

Поменяю торс слаанеша от лорда фбэшного на стиде на мельту - можно хаос, можно просто мельту. Торс железный от такого перца. Я думаю, можно сконвертить колдуна/лорда слаанеша для визивига. Желательно Москва или Рязань. Заморачиваться на пересылку из-за такой маленькой штуки смысла нет.

Поменяю торс слаанеша от лорда фбэшного на стиде на мельту

Если актуально - пиши в личку

Продам (наверно любое хеви или спец оружие для десантников кроме асолток) если нужна помощь пишите.

Камрады, если у кого есть повер клавсы от новых орков (или от старых, не суть важно) огромная просьба, продать или выменять на что-нить от хсм\см, очень нужны клавсы!!! :o :)

Приобрету или поменяю головы от бретонских мен-ат-армсов и лучников, также интересуют прочие битсы из этих наборов...поясные сумочки, ножи, улитки всякие))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...