Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Базар битсов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Требуются торс и ноги обычного космодесантника. Нужны два-три комплекта, главное, чтобы не из стартера. Также нужны один-два маринских джамп-пака.

Куплю или поменяю на ИГшные битсы. Смешно, но, видимо, только почта.

Нужна большая башня от баттлвагона, головы СМ в шлемах и капюшонах

Изменено пользователем Schizoid

Крайне нужны руки от бладлеттеров (обычных или бладкрашеров), пара меч/пустая лапа. Идеально от 3-х штук, но и одна пара сойдет. Головы и знамена также нужны.

Могу купить убитых покрасом или там поломанных леттеров, лишь бы дешевле, чем в магазине (отдавать косарик за кучку битсов и ненужные тушки меня ломает).

Также нужны щиты от мародеров Russian Alternative: http://russian-alternative.ru/images/cms/d...1/var_pust1.jpg

В идеале весь набор, но меньшее кол-во тоже устроит.

Щиты могу поменять на ГВшные, есть все от Хаоса - от воинов, рыцарей, мародеров и конных мародеров.

Очень нужен в ближайшие дни фист из командного отряда ИГ, ну или альтернативный вариант. Куплю/обменяю/приму в дар. Ещё раз повторюсь: очень срочно нужен!

Волководы! Есть около сотни голов от Космических Волков, почти все без шлема, среди них немного голов из фб каких-то, подходящих под волков.

Нужно кому? Махнул бы на что-нить полезное (для СМ и эльдар) иль на что интересное (просто симпатишную миньку хоть из фентези хоть от куда), на хорошее пиво в конце концов)))

Только Москва. ЛС.

Изменено пользователем Эол

Есть острая нужда в крышке люка от василиска\химеры. Куплю\обменяю (много ИГшных битсов)\ приму в дар. Москва.

Куплю четыре штормболтера. Также заинтересован в десятке плазмаганов либо плазменных пистолетов (неважно чьих), пластиковом тяжелом болтере и хаоситских болтерах.

Цены - как можно более адекватные. Вариант - обмен на смертолеты из блэкрича (две штуки, один загрунтован другой в недокрасе), либо на загрунтованного металлического каппелана с болт-пистолетом.

Изменено пользователем Виноградинка

Очень очень нужна(Ы) голова(ы) дарк ангелов в капюшонах БЕЗ шлемов. процесс покраса встал изза острой нехватки оных. надо много, но буду адски благодарен в любом формате и хоть за одну. на обмен есть битца по термосью и в принципе по многим армия по чуть чуть.

Нужны болтеры и болт-пистолеты (можно обычные, можно хаоситские) с рукоятками, т.е. не приклеенные к кистям рук.

Также интересуют лазганы в аналогичном состоянии (от ХВТ и катачанцев).

На обмен есть много всего интересного.

Куплю мельтаганы и флеймы в большом количестве. Предложения в личку.

Изменено пользователем Warmancer

Куплю СМ джамп паки в колличестве 3-5 штук, мисл лаунчеры для девастаторов (желательно с руками) - 4 шт. Самовывезу из любой точки Москвы) С предложениями в личку.

Изменено пользователем Soarn

Ищу двери от ЛРа для Deathwing.

Башня от стандартного хищника с лазками или автопушкой.

Ракетница от стандартного дроп пода.

На обмен битсы от СМов или денюшки.

Изменено пользователем m8f

• 2 недели спустя...

Категорически не устраивает массивность ИГшных ракетниц.

Хочу замутить вот таких конверсий:

218710_sm-s_rpg%20team%202.jpeg

В связи с чем мне нужны:

Ракеты от ХВТ: http://www.bitzbox.co.uk/product_info.php/...-missile-p-2327

Мины от ХВТ: http://www.bitzbox.co.uk/product_info.php/...-missile-p-2326 (только отдельные, без рук)

Насколько знаю, эти битсы никому нафиг не нужны и лежат у всех на литниках или в мусоре.

На одну пару ракета + мина готов сменять одну ракетницу. Нужны в кол-ве, от 5 штук, желательно 7-8.

Нужен плащ. Желательно - из набора скаутов со снайперками. Ни в коем случае не меховой.

Куплю, ибо на обмен ничего толком нет. =_=

Ищу две терминаторские псипушки ГК. Москва, куплю/поменяю на битсы Эльдар/СМ/Терминаторов ГК.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...