Krig Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Неторопливо ищется булава от Дарк Анжэлов и нурглитская голова из набора хаос тактикалов, которая с рогом и тремя линзами. Еще нужны две передние части торсов от терминаторов. Куплю за разумные деньги или поменяю на что нить обычное из лояльной тактички. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 приобрету рокет лаунчеры от дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Срочно ищутся карты и подставки (квадратные) от Вольфенов (Confrontation) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ищу шотган(ы), головы от кадии(в касках, все 7 вариаций), стальной протез/руку, мельтаганы... Есть на обмен битцы от кадианского командника... С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massacre Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 нужен любой плащ (на орка), с мехом вверху, от любой миньки. только пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ищу в больших кол-вах запчасти от термосов лояльных: 1. Щитки на плечи, типа таких, не обязательно пустые, можно и с черепушками. Короче любые. 2. Наплечники с "Крукс терминатус" , такие в ЛЮБЫХ количествах (желательно много В) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 нужны некронские руки/ноги.Сколько будет.Куплю.Но только в начале июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Нужен reaper autocannon от термосов. Куплю/приму в дар/поменяю. Имеються битсы см, хсм, орков, некронов, тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Нужны колёса от имперской пушки (FB) или неимперские парные колёса. Так же нужны новые, закруглённые подставки под байки (40k). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1rb1s Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Нужны болтпистолеты и пиломечи. Поменяю/приму в дар. Ну или на крайний случай куплю за разумные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Нужны комби-мельты (терминаторовские). Можно и обычные, можно просто мельты (желательно пластик тогда). правая лапка от дредноута с "оружием ближнего боя"=) Покупка / обмен Могу лапки махнуть на лапки - Силовыне когти, автопушки, Силовые кулаки, и Лазпушка дредноутовская, а вообще есть разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Нужна голова от имперских пистольеров и бретонских рыцарей без шлема с развевающимися волосами. (желательно 2 штуки) Куплю\поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Нужны подставки круглые штук 20. у Лотршиков дафига их всегда=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Остались скаутские дробовики и болтеры. Отдам за горсточку какого-нить обвеса, типа ИГэшных кобур и прочего. Можно за ИГэшный фист, любой и в идеале хевифлеймер. Последний могу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Нужен обвес дварфов из коробок с майнерами( всякие рюкзачки лопаты, кирки !без рук!), а также Пони из стартовика\майнеров маска на инженера крюшника из коробки с пушкой и оттуда же рука с бочонком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Куплю/обменяю спонсоны от редимера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Куплю или обменяю на битсы/модели см/хсм одну пару ног фбных хаос-варриоров (или тушку, если она монолитна). нужны сами ноги. Изменено 27 мая, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ищу баллоны от огнеметов ЛР Редимера, а так же простые баллоны от любых простых огнеметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Нужен Хеви болтер спонсон для Леман Расса.. Изменено 1 июня, 2009 пользователем PilotSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1rb1s Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Товарищи космодесантники) Оч нужны обычные наплечники. Хотябы штучек 6. Буду оч признателен. Приму в дар\поменяю\куплю за разумные деньги. Хотя парочка ДАшных наплечников было бы вообще шикарно) Изменено 2 июня, 2009 пользователем 1rb1s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 2Irbis Можно отрезать. Имеются. Пиши в личку. Люди. У меня скопилось много декалей обычных, которые в СМ кладут (начните собирать скаутов и скотобайки - узнаете почему так). Знаю нужны народу. А мне уже и выбросить жалко и хранить надоело. Продам или по мелочи (20 руб лист) или обменяю на что нибудь полезное (ну как обычно - плазмаганы-мельты-комби-кулаки-когти). Хорошим людям, помогавшим мне в деле освоения 40к, могу и так отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Неспешно ищется такой набор - 2 огнемета, от любых тактичек, 4 болтера без кистей рук и обязательно 4 оптических прицела. Есть кирасы, ноги, немного голов от маров, большое количество декалей - на обмен. Рука со штормболтером от старых ветеранов. Есть скаутские дробовики и болтеры. Плюс такой вариант. Вы мне битсы и 150р - я вам собраного скаутбайкера (гранатомет) Изменено 5 июня, 2009 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Нужен меч от Генерала Империи ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Ищются тушки (4-5 штук) от милиции имперцев фб, желательно которые в камзолах(можно с оружием\без оружия), в принципе бретонские мет ат армз или бовмены тоже подойдут те тушки где брони совсем мало а больше тряпок Изменено 10 июня, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1rb1s Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Есть булава от ветеранов ДА, части от байков, 1 ноги от байкера, верхние люки от рины, верёвка и цепь на технику, куча битсов для ДА. АС и мислы от спидеров Спрашивайте, может ещё что есть) Готов продать Изменено 10 июня, 2009 пользователем 1rb1s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти