Malignos Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Товарищи, помогите с таким вопросом: могут ли ган дроны использовать маркеры? Просто будучи присоединенными к машине, они используют свой BS, будучи отдельным подразделением, вроде идут как tau unit, а значит по идее макеры могут использовать... В общем какая-то путаница у меня в голове с этим делом, может кто пояснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А зачем??? O_o Тратить маркер на 2 выстрела по 2БС? Больше не на что? Или юзаешь эскадрон из 8 шт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Никакой путаницы. Дроны свободно могут пользоваться целеуказателями. Если машина, на которой висят дроны пользуется целеуказателем, то на сами дроны его эффект не распространяется. Маркерами не могут пользоваться только Круты, и Веспиды у которых погиб лидер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Если машина, на которой висят дроны пользуется целеуказателем, то на сами дроны его эффект не распространяется. а разве дроны висящие на машине не образуют один юнит для стрельбы и, соответственно, получают бонус с маркеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Это вроде в каком-то ФАКе было сказано, что машина бонусы получает, либо сами дроны. Но я могу путать конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Либо – либо. Дроны в отношении стрельбы считаются пассажирами и плюшки машины на них не распространяются. И наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ну меня честно говоря больше интересовал вопрос в отношении drone squadron-а, но и за пояснение по технике спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Эскадрон дронов может пользоватся маркерами целеуказания. Если маркеров много, (и их больше некому использовать В) ) то лучше один пустить на повышение BS до 3, а остальные на плюшки для пининга. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Nagashalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Не понял. Разве арт. дрон на машине, не стреляет по балистику машины??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Не понял. Разве арт. дрон на машине, не стреляет по балистику машины??? Нет, это косяк русского перевода, в оригинале прямо написано, что дроны используют свой BS Это вроде в каком-то ФАКе было сказано, что машина бонусы получает, либо сами дроны. Но я могу путать конечно... Ничего не путаешь: Q. If you have Gun Drones on a Vehicle (i.e. not detached) and increase the BS of the Vehicle using a Markerlight, is the BS of the Gun Drones increased as well? A. No. ---------- В. Если вы имеете Стрелковых Дронов (Gun Drones) на технике (т.е. не отдельно) и повышаете BS технике с помощью Подсвечивающего Маркера (Markerlight), то повышается ли BS дрона тоже? О. Нет. Взято с Фабрики игрушек Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) 2Krox Ну и зачем мне оригинальный? Я по русскому играю. Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Чебурашка Нинтсю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 2Krox Ну и зачем мне оригинальный? Я по русскому играю. Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 2Krox Ну и зачем мне оригинальный? Я по русскому играю. Значит нужно исправить ошибку вручную, чтобы не обманывать ни себя, ни людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Ну и зачем мне оригинальный? Я по русскому играю. Посмотри в Новичковом разделе прикрепленную тему по расхождениям русских и английских кодексов. Там и про кодекс Tau Empire есть. Немного – но достаточно для того, чтобы ориентироваться в вопросах правил на английский. Английский вариант – исходный, перевод и переиздание добавляют ошибок, увы. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну и зачем мне оригинальный? Я по русскому играю. Тогда желаю сыграть тебе с Чернными Храмовниками которые имеют толпы неофитов с дорбовиками, и тоже как "по русскому играют" :image046: . Тогда и поймешь что оригинальный все таки лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Посмотри в Новичковом разделе прикрепленную тему по расхождениям русских и английских кодексов. Там и про кодекс Tau Empire есть. Немного – но достаточно для того, чтобы ориентироваться в вопросах правил на английский. Английский вариант – исходный, перевод и переиздание добавляют ошибок, увы. Ну, эту темку я читал. Но где гарантия, что прав тот, кто нашел "ошибки". Я в английском ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну, эту темку я читал. Но где гарантия, что прав тот, кто нашел "ошибки". Я в английском ноль. Хм, ну к примеру гарантия в этом форуме, где сидит много людей которые неплохо понимают буржуйский язык и если автор вчем либо и ошибся, то оперативно помогут исправить неточности перевода. Если ты совсем ноль в англиском, то юзай хотя бы "промт" понять переведенное в нем можно, обладая минимальными знаниями англиского языка и знанием вселенной Вархаммер 40000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Хм, ну к примеру гарантия в этом форуме, где сидит много людей которые неплохо понимают буржуйский язык и если автор вчем либо и ошибся, то оперативно помогут исправить неточности перевода. Если ты совсем ноль в англиском, то юзай хотя бы "промт" понять переведенное в нем можно, обладая минимальными знаниями англиского языка и знанием вселенной Вархаммер 40000. Разумно. Уже взял карандаш и русский кодекс. Исправляю!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти