Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Каталог ГВ 2008

Рекомендуемые сообщения

Имел честь листать Каталог ГВ на 2008год.

Немало удивился.Так,вернули почти все лимитные вещи(инквизиторальные штурмовики,асассины храмов и культа смерти,имперские псайкеры и т.д. и т.п.) Радости моей небыло предела,пока мне не указали на следующее:

а)Цены не указаны(вообще)

б)Нет четырёхзначных номеров-идентификаторов,по которым раньше делали заказы

в)В прайсе Алегриса,приложенному к каталогу,всех появившихся лимитных вещей нет...

Незадача(

Имел честь листать Каталог ГВ на 2008год.

Немало удивился.Так,вернули почти все лимитные вещи(инквизиторальные штурмовики,асассины храмов и культа смерти,имперские псайкеры и т.д. и т.п.) Радости моей небыло предела,пока мне не указали на следующее:

а)Цены не указаны(вообще)

б)Нет четырёхзначных номеров-идентификаторов,по которым раньше делали заказы

в)В прайсе Алегриса,приложенному к каталогу,всех появившихся лимитных вещей нет...

Незадача(

Ты имеешь в виду печатный каталог, а не коллектор-з 2008?

Тогда каково его функциональное назначение? просто на картинки глядеть? ;)

Ты имеешь в виду печатный каталог, а не коллектор-з 2008?

Обычный цветной каталог

по 40к,ФБ и Лорду на 2008г.

[Добавлено позже]

Тогда каково его функциональное назначение? просто на картинки глядеть? ;)

Вот этот-то вопрос меня и мучает...

[Добавлено позже]

В отличае о коллекторзов,например старые штурмовики теперь продаются в боксах 2х видов(простые мужики,и спешл вепон(флеймер,гранто,мельта,плазма)по 4шт.в боксе(это что за боксы такие?),тогда,как в коллекторзах всё можно было купить по-отдельности...

На самом деле все очень просто:

Теперь не указываются 4х значные номера (инстор), вместо них идет глобальный номер (11 значный), коорый вводится в окошке поиска по онлайн стору и получаете искомый товар.

В каталоге представлен весь ассортимент минек ГВ(а не 75% как в старом) , который можно заказать с онлайн стора + этот ассортимент дополняют каталог битсов и коллекционных моделей.

В каталоге идут фотки минек в реальную величину и всех возможных вариантов.

Резюмируя вышесказанное: задача нового каталога – максимально облегчить заказ с онлайн стора ;)

Изменено пользователем iVan

Видел сегодня каталог в Алегрисе, был приятно удивлен. Вернули много редкого и вкусного.

Дело в том,что у нас в городке не заказывают через онлайн стори,а всегда делали заказы через местных реализаторов из Алегриса.Т.е.писали четыре буковки(вместо одинадцати)и ждали.Как я понял,Алегрис будет завозить только обычный ассортимент(а не онлайн стори штурмачей,асек и т.д.) ?

Дело в том,что у нас в городке не заказывают через онлайн стори,а всегда делали заказы через местных реализаторов из Алегриса.Т.е.писали четыре буковки(вместо одинадцати)и ждали.Как я понял,Алегрис будет завозить только обычный ассортимент(а не онлайн стори штурмачей,асек и т.д.) ?

Кто тебе сказал у что у вас в городке никто не покупает через онлайнсторе? Я не задумываясь 3 человек назову. А с каталогом интересная вещь, пару раз сталкивался что по номеру каталожному в сторе найти ничего не могу, пишет неверный номер.

Изменено пользователем Igumen

Кто тебе сказал у что у вас в городке никто не покупает через онлайнсторе? Я не задумываясь 3 человек назову.

/Оффтоп/Я про тех с кем реально общаюсь,остальные мне параллельны...Да и с Вами не знаком,чтобы,,тыкаться''.Воут?

/Оффтоп закончен/

В том то и дело,что покупка через диллера-надёжней и быстрей.А ГВ'шники стали делать упор на онлайн покупки... :(

/Оффтоп/Я про тех с кем реально общаюсь,остальные мне параллельны...Да и с Вами не знаком,чтобы,,тыкаться''.Воут?

/Оффтоп закончен/

В том то и дело,что покупка через диллера-надёжней и быстрей.А ГВ'шники стали делать упор на онлайн покупки... :(

/Оффтоп/ Ой простите, извените. Я больше не буду :)

/Оффтоп закончен/

А при чем тут скорость и надежность? Я лучше через месяц получу то, что мне необходимо, чем буду ждать от диллера того, что у него не будет. Весьма странно не находите?-)

Изменено пользователем Igumen

/Оффтоп/ Ой простите, извените. Я больше не буду :)

/Оффтоп закончен/

А при чем тут скорость и надежность? Я лучше через месяц получу то, что мне необходимо, чем буду ждать от диллера того, что у него не будет. Весьма странно не находите?-)

Так бы и сразу:)+1

Не умею долго ждать-прям,беда какая-то...Да и вебманей-всяких не имею...

Не умею долго ждать-прям,беда какая-то...Да и вебманей-всяких не имею...

Заказывал с зарплатной карточки Visa Electron (в первую очередь, мини, которые в магазины не возят) - через 2 с половиной недели забрал посылку с почты. Вышло дешевле, чем по магазинным ценам (тем более, если через перекупщиков получаете).

Изменено пользователем Бернхард

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...