Varan Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Как то странно? Двя дня играю и понимаю что ничего толком не изменилось. По моему даже хуже стало - комп тормознее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Я на выходных мод потестил (кстати, спасибо e}{treme за оперативное выкладывание) и что-то разницы тоже не заметил по сравнению с 2.4. Вообще с этими модами так - некоторыми расами они играют очень неплохо - Тау, например, а некоторыми - эльдарами, например, - слабовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K510i Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Проверил: в начале игры когда прирост+20. За 10 сек набирают комп/чел: лег 6/20,сред 16/20,тяж 20/20,оч.тяж 24/20,безумн 30/20. И чтобы иметь одинаковый прирост с безумным компом нужно держать 66% точек. А играет по моему одинаково на любом уровне сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 с улученным АИ компанию весело проходить)))) уже хз какой раз прохажу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 с улученным АИ компанию весело проходить)))) уже хз какой раз прохажу.... Ага весело. Особенно я "обрадовался" когда осождал столицу Тау с эфирным во главе у которог было около 20 тыс. хп. На его убийство ушло около 2 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erten0k Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) читаю и сижу красный как рак :) я пока на спае не играю (мне там и делать пока особо нечего, да и скажем так "НЕ_лицензия" у меня... ну да это дело десятое...), опыт игры тоже не большой, по крайней мере по сравнению с большинством на этом форуме (месяц, может 1.5...) в принципе я заметил у себя некоторые улучшения при игре против компа, но до того, чобы уделать его я так чувствую мне еще учиться и учиться... раньше комп просто приходил и сносил нас (играем обычно 2vs2; 3vs3 (я и еще пара таких же новичков...), теперь где-то процентов 40 на то, что он в нашей обороне завязнет... а там уже 50/50 вскроет/не вскроет :) потихоньку начали вырисовываться тактики компов... ну например: для нас самое безопасное это или некрон (он как то вообще неохотно атакует... или орк, не добывающий газ (есть у компа такая тупиковая ветвь развития - только слаги и шуты...), а самые зверские это СМ (просто жесть, особенно если техника у них быстро появляется...) ХСМ (фаст, хотя мб это и не фаст для ГОСУ... для нас фаст :) берсы...) для себя я решил - как только 3 раза подряд вздую компа - бегу за лицензией!!! хотя не знаю как скоро это случиться (и случится ли...) по сабжу: за АИ-мод огромное спасибо - надеюсь это существенно ускорит мой/наш прогресс!!! а вот закончить ( как и начать)) к сожалению хочу на офтопной ноте: а какие трудности испытывали Вы, учась играть в эту игру??? P.S. прошу строго не ругать за этот пост: чесно говорю - давно хотел написать что нибудь подобное, но места подходящего не находил... а щас не выдержал :) P.P.S. если кто не обломается ответить - отвечайте пожалуйста в личку - не будем злить модераторов (я сам модератор одного из форумов - к офтопу отношусь терпимо... когда его в меру :) i Уведомление:Раздел форума "Лаборатория модификаций" существует не для воспоминаний о том, как люди учились играть в Дов. Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesenion Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Вышла версия 2.6 для DC: сцылка. Обсуждение здесь. Изменения: - атаки происходят более организованно (пока войска собираются, они не должны впадать в ступор); - улучшенно поведение при защите; - багфиксы; - система AI donation отключается на мультиплеерных картах во избежание ошибок синхронизации; - апдейты для Witch Hunters не нужны, т.к. есть в этой версии. Версия 2.7 видимо выйдет уже для Соулсторма. ЗЫ с первым постом меня :D Изменено 5 марта, 2008 пользователем Mesenion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Спасибо, заценю:)! Позволит облегчить ожидание Соулсторма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Что нибудь известно про версию под СС? А то "кремниевые болванчики" в СС "тупы" как хз что <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Что нибудь известно про версию под СС? А то "кремниевые болванчики" в СС "тупы" как хз что <_< На буржуйском форуме как я понял аи мод под сс будет не реньше чем выйдет патч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 _хттп://forums.revora.net/index.php?showforum=478 - вот ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) АГГГГГГГГГГГГГГРХХХХ!!! Джабба - спасибо! Плюсанул бы за такую весть, да не могу пока!(( Наконец-то для СС! А то играть невозможно, "Полёт над гнездом кукушки" какой-то, а не комп скирмиша. :) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем HammerHat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 дождалиссс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Пока патч не вышел буду играть...а потом ,наконец,начну на гейм спайе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningCrusader Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну наконец то до выхода патча будет достойное развлечение, а то оригинальное AI подобно болотному бревну, все делает без тактики :image193: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Отличная новость! Жаль плюсомета нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Кхм... А это что? Или мы будем на каждую версию по новой теме плодить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Кхм... А это что? Или мы будем на каждую версию по новой теме плодить? IBF.ATTACHMENT_685522 -------------------- не, ну дружище, я тебе честно скажу я недавно на форуме, не знал, что специальная какая-то тема открыта (так вроде глянул - нет нифига), просто предложил как вариант, вроде в тему впихнул - в модификации, короче х.з.извините кого обидедл. Да еще плюс эмоции переполнили - главное не боян :) там же еще парни добавили свои изменения - типа, увеличенное здоровье турелей и постов прослушки и увеличенный лимит нанимаемых войск, короче, эмоции впереди! Изменено 9 апреля, 2008 пользователем D}I{a66a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Да уматная штука, незаметил как 3 часа пробежали, когда пинался в FFA на 8х, против компов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Народ. Кто нить тестил? В ридми написано что страты старых расс оставили без изменений, а вот как ведут себя СоБ и ДЭ. Кто нить, отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Круто, спасибо большое. Потестим. В СС ИИ, и раньше не отличавшийся особой сообразительностью, достиг новых глубин своего падения, надеюсь этот мод его вылечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ХЗ баг ето или так было сделано специально, но на самом сложном уровне ИИ (Insane) СоБ и ДЭ могут использовать глобальные абилы без ресурсов. Т.е. ДЭ имея 10 душ может легко обрушить на вас СоулСторм или Коррозию. А СоБ тоже всякие Акты Веры :rtfm: Вот ето единственное что не понравилось <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Еще на инсайне у компа теперь нет преимущества в эко, по крайней мере стартует он с 1000/100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Впечатления (насилу оторвался от компа)) ): ВОТ ТЕПЕРЬ мне ОЧЕНЬ нравится играть в СС скирмиш) "И ваще" (с). :) ИИ наконец-то можно назвать интеллектом. Вылечили почти полностью. Строют всё вовремя, лечат технику в перерывах и во время боя (если бой уже идёт на базе, то бишь обороняются). Все расы активно кастуют все абилки, активно прокачивают по максимуму (т.е. ХП, урон и т.д. » Нажмите, для отображения текста «а не как раньше, орки уже прокачались по максимуму, а ИГ всё ещё бегают с голой поп..., т.е. с лазганами :)). Единственно, удивило, что ИГ не разу не строили Марадёра. Хотя, может умные так и делают? ;) Мне очень понравился мод. Игра реально засверкала новыми красками. Впервые увидел, как на противников СоБ с неба падают куски раскалённой лавы. Что именно за такой акт веры - пока не понял, но Красиво)) Авторам - низкий поклон и уважуха. Теперь в СС можно играть без рвотных позывов и прочего. ;) Извините, за некий дивнизм в посте, но я реально протащился на контрасте старого убитого ИИ СС и нового, который теперь жжот напалмом. /Хух! Буду жарить в СС уже только вечером/. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем HammerHat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Потетстил. Вроде ничего. Старые рассы - играют очень даже прилично, способны "нагадить". Конечно есть недоделки - так например орк строит зачем то аж 3-4 сквада гретчинов.Но напрягает, как замеченно выше, каст абилок 2 новых расс. особенно если 3 отряда СоБ и все под ИТ выглядит конечно здорово но.... в радиусе его действия всё эээ... дохнет А так Мод вышел хорошим.Я , как и многие, благодарен создателям.Так держать. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Varan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти