Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Улучшенный ИИ, 3.0 AI skirmish, наконецто вышел

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вышел мод версии 2.4

прямая ссылка на скачку: http://ei8ht.net/wh40k_ftp/hangar-8/2.4_AI...Mod_Install.exe

840kb

Изменено пользователем e}{treme

По мне версия новая лучше чем все предыдущие вместе взятых..радует больше всего то что комп действует в команде сообща.. В)

В принципе новая версия меня очень хорошо порадовала, потому как "Кремниевый болванчик" соображает получше... но далека не как хотелось, но всё же приятно что он не окопаываеться турелями или тупит похлеще <_< , а вполне попытается из себя показать, что он на что-то способен, радует харас рапторами или скаутами, рейнджеры, хотя как я понял его предназначение(Мода) в первую очередь командные игры, ибо тан и вправду показывает себя с лучшей стороны, решил просто ради интереса поставить против себя 3 компов на уровне "Тяжёло" дак меня там "скрутили и вкурили за 5 минут"! Ставил против себя ИГ, Эльдара и ещё одного Эльдара, так эти "железки" провернули следующее - ИГ самым наглым образом занялся турель-фермерством на моей базе, а его прикрывали 2 отряда Риперов от одного Эльдара и Фарсирка с Баньшами от другого... Так что рекомендую Мод всем, ибо если нет инета по каким-то причинам, нет лучше способ потренить Микро :)

Поиграл с компом.На много умнее чем обычный и это хорошо.

зы.жаль рилики стандартного компа на этот заменить не могут

В принципе новая версия меня очень хорошо порадовала, потому как "Кремниевый болванчик" соображает получше... но далека не как хотелось, но всё же приятно что он не окопаываеться турелями или тупит похлеще <_< , а вполне попытается из себя показать, что он на что-то способен, радует харас рапторами или скаутами, рейнджеры, хотя как я понял его предназначение(Мода) в первую очередь командные игры, ибо тан и вправду показывает себя с лучшей стороны, решил просто ради интереса поставить против себя 3 компов на уровне "Тяжёло" дак меня там "скрутили и вкурили за 5 минут"! Ставил против себя ИГ, Эльдара и ещё одного Эльдара, так эти "железки" провернули следующее - ИГ самым наглым образом занялся турель-фермерством на моей базе, а его прикрывали 2 отряда Риперов от одного Эльдара и Фарсирка с Баньшами от другого... Так что рекомендую Мод всем, ибо если нет инета по каким-то причинам, нет лучше способ потренить Микро :)

Неужели сделали у AI харас скаутами или рапами O_o Ша поставлю заценю.

Версия 2.4 не глючная факт, и для начинающих мод полезен, но конечно после 1300+ в Автоматче понимаешь что Аи тебе не соперник :(

Да лана. У меня на работе все порты серваком закрыты - на спае играть не могу, прихожу домой в 9-10 часов - поиграть времени нету совсем, а не играя неделями, садишся в авто и сливаешь всем подряд :(

Хоть с модом мона потрениться немного, когда время есть. :P

Изменено пользователем Dimka_0081

чет я не понял там модификатор ресуров у компа отключен??? Чет сел 10 мин. вроде давил его, а потом ко мне такая шобла приперлась - я чуть в обморок не упал O_o

модификатор ресурсов? а это что?

я думал, просто комп там активно развивается, как игрок) использует все возможности расы и т.п...

Изменено пользователем Counterweight

Комп на уровне сложности "Сумасшествие" управляет микро и макро идеально,вдобавок ресов у него побольше будет ^^

я и без мода не могу справиться с инсейном некроном а с модом наверное ваще жесть будет-щас заценю

• 3 недели спустя...

С сайта разрабов мода написали что такое AI Highspeed Setting и AI Donation System.

И так

AI Highspeed Setting

====================

Option set in the game mode panel at the setup of a game.

People who experience heavy lag and sync problems in multiplayer should try this option.

Some AI calculations are simplified or skipped to increase performance.

But beware, the AI could be slightly weaker because of that.

Переводчик сказал нам так:

Искусственный интеллект Быстродействующее Урегулирование

====================

Набор выбора в группе способа игры при установке игры.

Люди, которые испытывают тяжело задержку и синхронизируют проблемы в мультиигроке, должны пробовать этот выбор.

Некоторые вычисления искусственного интеллекта упрощены или пропущены, чтобы увеличить работу.

Но остерегайтесь, искусственный интеллект мог быть немного более слаб из-за этого.

Дальше:

AI Donation System

==================

Option set in the game mode panel at the setup of a game.

- All races donate requisition if they own more than 800

- All races demand requisition if they own less than 200

- All races donate power if they own more than 600 (Necrons: more than 1100)

- All races demand power if they own less than 200 (Necrons: less than 400)

Переводчик:

Система Пожертвования искусственного интеллекта

==================

Набор выбора в группе способа игры при установке игры.

- Все расы жертвуют реквизицию, если они имеют больше чем 800

- Все расы требуют реквизицию, если они имеют меньше чем 200

- Все расы жертвуют власть, если они имеют больше чем 600 (Necrons: больше чем 1100)

- Все расы требуют власть, если они имеют меньше чем 200 (Necrons: меньше чем 400)

Ток я так подумал. А не будет флуд канала на первых стадиях развития, когда у всех мало ресурсов? Проверте плз кто-нить. Если сам проверю - отпишусь.

В теме уже писали что после патча неработают реплеи.. Это все таки можно исправить? Я только начинаю играть, лично для меня реплеи важнее АИ.

Я делаю так: набираю репок и удаляю мод, посмотрел - снова поставил, дело-то минутное, там при переустановки все насторойки сохраняются.

ну не знаю как у вас. А у меня всё нормально идёт и репки и с гейм спая не кидает- всё с установленным модом (2.4) Хотя помню с 2.2 были подобные косяки.

ВОт ща поставим... У меня стоит 2.3, но его уделываю просто в слюни даже эльдарами которыми тока учусь.. Хотелось бы посильнее компа.

Изменено пользователем OMFG_Its_my_dth

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...